21

Я_Мария пишет:

Кстати, вот что еще вспомнила: в отношении с мужчинами я часто бываю лидером. Причем лидером подавляющим, угнетающим, если чувствую, что мужчина слабее меня психологически, не достаточно образован, не достаточно интересен. Требую постоянного внимания к себе. Однако в любви отдаю себя всецело, иногда может проявиться психологическая зависимость от человека.

вот такая я непростая)))

Гамлет, что ли.

Как думаешь, что нужнее - бросок на юг, вагон на север или плевок на запад? А с востоком что делать?

22

Ну, на севере там холодно, а в вагоне можно теплую одежду отправить северянам default/big_smile
А восток... Восток - дело тонкое, с ним поосторожней надо)))

23

Почитала про Гамлета. Почему-то представился унылый мужик в черном default/big_smile
Что-то, конечно, подходит, особенно по части работы. Может быть была бы неплохим руководителем (хотя не уверена).
Насчет общения с людьми: со мной нелегко только моим близким, "доверенным". Другие и не подозревают о моих проблемах, мыслях, переживаниях. Я придерживаюсь правила "никого не волнует чужое горе".
Ну а если ночью разбудить... В общем, лучше не рисковать default/icon_box

24

Я_Мария пишет:

вот такая я непростая)))

Экстраверт-интуит default/wink

25

На фотках ближе к Гамлету, конечно. Такая вот легкая напыщеность, аристократизм.

Онкету позже погляжу.

26

Забавно. А я то про Гамлета пошутила.
)))) Вдруг и вправду Гам

27

не, на Гама не похоже..

28

Почитал анкету - всё равно Гамлет.

Позабавила сквозящая отовсюду высокомерность с резкой критикой ее как явления default/smile.

29

Wic пишет:

Почитал анкету - всё равно Гамлет.

Позабавила сквозящая отовсюду высокомерность с резкой критикой ее как явления default/smile.

вот ведь как все хитро закручено!!
а причиной всему - безблагодатность..