Фрау, Пересмешник куда круче меня, мне до него еще учиться и учиться. Хотя я не вполне уверен, что хочу прийти к точно такому же ходу событий.
Тут я больше ничего писать не буду, любой вопрос можешь задать в аське.
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
СОЦИОН. » Жалуемся на жизнь » пристрелите меня
Страницы Назад 1 … 10 11 12 13 14 … 30 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Фрау, Пересмешник куда круче меня, мне до него еще учиться и учиться. Хотя я не вполне уверен, что хочу прийти к точно такому же ходу событий.
Обидился....
вот Клава что пришла - финансы обсуждать? систему обучения? мировые порядки? да вовсе даже нет. пришла сказатьб, что о ком думает.
да это просто в ответ на мой пост в другой теме про нездоровое влечение к прививаемой сверху идеологии
в таких случаях слово "думать" не очень уместно, лучше подойдет "показать свое отношение".
Тем более сегодня я дождалась ясного неба и солнышка!!!!
УРА.
Всем доброго дня, доброй охоты, доброй работы, добрых людей.
Добра побольше!
*выглядывает в окно
а ты где, если не секрет, обитаешь? у нас тут в центре мск... не то чтобы совсем хмуро... но солнышка точно не видно!
хотя и Бог с ним))) один факт того, что я наконец выползла с больничного уже радует невероятно и кажется, что все вокруг сияет и поет )))))
в метро чуть ли не танцевала утром, о как))
добрые люди привезли с утра мой любимый кефир в молочный ларек, что возле офиса! и чай в "индийских специях" добрая продавщица посоветовала вкусный) и веселый охранник глазки строит, как всегда...))
а вечером-ночером мой любимый друг дон будет гостем на радио со своим коллективом и музыкой! и мы всей компанией будем его слушать, записывать, болеть и пить за него)))))))
так что да... день и правда ничего так ^_^
Morena пишет:Тем более сегодня я дождалась ясного неба и солнышка!!!!
УРА.
Всем доброго дня, доброй охоты, доброй работы, добрых людей.
Добра побольше!*выглядывает в окно
а ты где, если не секрет, обитаешь? у нас тут в центре мск... не то чтобы совсем хмуро... но солнышка точно не видно!
хотя и Бог с ним))) один факт того, что я наконец выползла с больничного уже радует невероятно и кажется, что все вокруг сияет и поет )))))
в метро чуть ли не танцевала утром, о как))добрые люди привезли с утра мой любимый кефир в молочный ларек, что возле офиса! и чай в "индийских специях" добрая продавщица посоветовала вкусный) и веселый охранник глазки строит, как всегда...))
а вечером-ночером мой любимый друг дон будет гостем на радио со своим коллективом и музыкой! и мы всей компанией будем его слушать, записывать, болеть и пить за него)))))))
так что да... день и правда ничего так ^_^
Фрау, я старалась, чтобы день сегодня удался.
В данную минуту я обитаю в офисе на октябрьском поле. Пока на работу ехала - облака были не плотные и проглядывало синее небо и пару раз даже солнышко пыталось вылезти. Сейчас правда, небо опять затягивается. Да плевать - я уже знаю рецепт, как на это не реагировать.
солнышко выглянуло :-)
лично мне пришел ответ из универа, в который я подавала сто лет назад, что они-таки хотят меня, но не на полного профессора. буду торговаться :-)
а вообще, вы уделяете мелкому личному вопросу слишком много времени.
Мелкий личный вопрос - это какой?
Напомни плиз...
Frau_gegen, видимо ты права. и любопытство мое какое-то порочное.
это, наверное, и правда атмосфера! задали мы настроение на старте и теперь тут всех несет на амбразуру, даже самых понимающих и человеколюбивых
солнышко выглянуло :-)лично мне пришел ответ из универа, в который я подавала сто лет назад, что они-таки хотят меня, но не на полного профессора. буду торговаться :-)
на какого профессора? 0_о
а вообще, вы уделяете мелкому личному вопросу слишком много времени.
это субъективно... что такое "мелкий вопрос"... и что занчит "слишком много времени"...
:
но, в общем то да. наверное, ты права
Руна пишет:Frau_gegen, видимо ты права. и любопытство мое какое-то порочное.
это, наверное, и правда атмосфера! задали мы настроение на старте и теперь тут всех несет на амбразуру, даже самых понимающих и человеколюбивых
Ну так это значит нужно. Зато все выссказались.
Обидился....
неее
Morena пишет:Обидился....
неее
Фрау, объясни мне пожалуйста, в чем нас Диана упрекает.
Хоть убей, не понимаю.
Фрау, Пересмешник куда круче меня, мне до него еще учиться и учиться.
ну, вот и не согласна!
если ты вообще склонен к рефлексии, готов слушать и принимать критику, считаешь нужным над собой работать в том, что касается стиля общения, то не так уж и все и глухо!
главное - желание и понимание того, что мирное сосуществование и взаимопонимание вообще важно в жизни! а в том, что способностей у тебя хватит для достижения этого - я не сомневаюсь ни секунды))))))))
Хотя я не вполне уверен, что хочу прийти к точно такому же ходу событий.
а тут я соглашусь)
я приводила в пример только и исключительно манеру высказывать свои мысли в недружественной атмосфере! про остальное - и сама не знаю) чему у него стоит поучиться, чему нет - на форуме не так то просто понять!
договорились
, в чем нас Диана упрекает.
думаю, ей, для начала, просто неинтересна эта тема
особенно в том виде, в каком она у нас нарисовалась))
пропорции смысл/срач/разбор полетов здесь явно не в пользу "смысла" сложились )))))
Frau_gegen
Frau_Peresmeshnik
Frau_Gozman
Frau_BloodTeran
и т.д.
Зачот?
Morena пишет:, в чем нас Диана упрекает.
думаю, ей, для начала, просто неинтересна эта тема
особенно в том виде, в каком она у нас нарисовалась))
пропорции смысл/срач/разбор полетов здесь явно не в пользу "смысла" сложились )))))
Смысл....
Спасибо, Фрау.
Кстати, я в теме помнится про чай читала. Особо понравилось, как ты процесс заваривания (обязательно в чайнике) описываешь. Я сама чай люблю. Но на работе, как ты понимаешь, особо не поизвращаешься с завариванием.
Но уж дома я конечно отрываюсь.
"Фрау" применяется к женщинам.
А ты думаешь, он этого не знает?
Как всегда стебется.
Frau_gegen
Frau_Peresmeshnik
Frau_Gozman
Frau_BloodTeran
и т.д.
Зачот?
жестко отредактировал
Правда не знал. Ну может знал, но... короче, не знал (судим по действию).
Алёkа пишет:Какой шмяк у нас появился обаятельный. Аватарка точно есевская)))
что ж... в тему аватарки - стихи для прекрасной дамы!!!
Мой дядя самых справедливых правил,
Когда не имеет для заболевшей забавы,
Он, чтобы уважать сам себя вызвал
И лучше, не мог изобрести.
Его пример другой наука;
Но, мой Бог, что скука
С пациентом, чтобы сидеть и день и ночь,
Не отбывая к шагу далеко!
Какая низкая коварность
Полумертвый, чтобы развлечь,
Для этого подушки, чтобы исправить,
Грустно принести медицину,
Вздыхать и думать о себе:
Когда линии берут Вас!
Зачот!
Страницы Назад 1 … 10 11 12 13 14 … 30 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
СОЦИОН. » Жалуемся на жизнь » пристрелите меня
На основе PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc.
Currently used extensions: favorite_topic, pun_repository. Copyright © 2008 PunBB
Сгенерировано за 0.036 секунд(ы), выполнено 68 запросов