Сейчас переделаю с Cobalt на Oxygen.
22 25.06.2005 01:05:20 Отредактировано AndreiThinking (25.06.2005 01:09:25)
Да, в Кислороде крупнее.
Ямукул(это программа переключения раскладок клавы переделала слово Zverek.:) Это теперь твой второй ник ), сделай, plz, plz, plz, в Кобальте основной шрифт как 12-ый в Ворде.
поставил стиль phpbb
сделал шрифты во всех стилях нормальными.
поставил стиль phpbb
мда, посмотрел форум в этом стиле - фигня какая-то )))))
zverek пишет:поставил стиль phpbb
сразу бы посмотрел там же демка была.
26 25.06.2005 13:26:58 Отредактировано xeye (25.06.2005 13:54:04)
xeye пишет:zverek пишет:поставил стиль phpbb
смотрел, в демке все не так
обманули...
кстати, а на главной странице, в колонке "Последнее сообщение" можно писать название темы ?
zverek пишет:xeye пишет:мда, посмотрел форум в этом стиле - фигня какая-то )))))
обманули...кстати, а на главной странице, в колонке "Последнее сообщение" можно писать название темы ?
если самому код написать, будет. но я не хочу. во-первых лень, во-вторых с перепаханным кодом потом сложно будет апдейтиться.
xeye пишет:zverek пишет:сразу бы посмотрел там же демка была.
обманули...кстати, а на главной странице, в колонке "Последнее сообщение" можно писать название темы ?
если самому код написать, будет. но я не хочу. во-первых лень, во-вторых с перепаханным кодом потом сложно будет апдейтиться.
Так ты сохрани вариант изначальный, когда будешь апдейтиться сделаешь всё как было, а потом в проапдейтенный вставишь опять свой.
а потом в проапдейтенный вставишь опять свой.
ты плохо себе представляешь весь объем мелких изменений.
А скажи тогда, плиз, что означает длинная и короткая полоски в названиях тем?
...Их цвет - это активность, да?
А скажи тогда, плиз, что означает длинная и короткая полоски в названиях тем?
...Их цвет - это активность, да?
какие полоски?
Где списки тем. В каждом квадратном поле для названия содержится ещё и прямоугольное образование, оно бывает длинным и коротким, яркого цвета и нет.
Где списки тем. В каждом квадратном поле для названия содержится ещё и прямоугольное образование, оно бывает длинным и коротким, яркого цвета и нет.
тот квадратик который перед темой идет? он яркий когда есть новые сообщения и серый когда нет.
А как-нибудь картинки можно будет вставлять в сообщение?
картинки можно вставлять если картинка уже где-нибудь лежит в инете. закачивать с диска сюда нельзя.
тот квадратик который перед темой идет? он яркий когда есть новые сообщения и серый когда нет.
У меня эта фича глючит со страшной силой. Поэтому я ориентирусь колонку со временем.
zverek пишет:тот квадратик который перед темой идет? он яркий когда есть новые сообщения и серый когда нет.
У меня эта фича глючит со страшной силой. Поэтому я ориентирусь колонку со временем.
а в чем глюки? у меня все ок работает.
а в чем глюки? у меня все ок работает.
Яркий квадратик не всегда появляется и темка не всегда выделяется, когда есть новые сообщения.
Правда, сейчас вот специально проверила - вроде, всё нормально. Или это у меня глюки, или у кого-то ещё
Поскольку никто, кроме меня, эту проблему не упомянул, предлагаю не беспокоится по этому поводу. Со своими глюками буду бороться, а проблему с квадратиками (ежели окажется не моим глюком) переживу
39 03.07.2005 19:03:46 Отредактировано Marsianka (03.07.2005 19:06:27)
Правда, сейчас вот специально проверила - вроде, всё нормально. Или это у меня глюки, или у кого-то ещё
Таки не мой глюк. После того, как отправила своё сообщение, пошла снова в список тем. Яркие квадратики поисчезали возле всех разделов, кроме "Гаммы". А в тех разделах, если туда зайду, новые темки тоже не будут выделены.
Marsianka пишет:Правда, сейчас вот специально проверила - вроде, всё нормально. Или это у меня глюки, или у кого-то ещё
Таки не мой глюк. После того, как отправила своё сообщение, пошла снова в список тем. Яркие квадратики поисчезали возле всех разделов, кроме "Гаммы". А в тех разделах, если туда зайду, новые темки тоже не будут выделены.
Это потому что ты отправила сообщение - вот они и решили стать после этого старыми и перестали выделяться. У меня то же самое. По идее такое должно быть у всех. Или как? :