интуитивно-этический экстраверт - "Гексли" то рез-т очередного он-лайн теста... а отвечала честно...
але, знатоки своего дела.... вы где все? бросили меня или все в раздумьях????
Вообще форум это постсоционический. Я уже давно не фанат соционики, многих людей невозможно оттипировать в принципе.
Уговорила. Будешь пятизвёздочной Донкой, коньяк с плюшками принесут Дюмы.
Коньяк с лимоном.
А плюшки с чаем.
коньяк надо с зеленым яблочком))), а лучче-арманьяк))))
Не знаю, я коньяк не особо.
Я все по вискарику больше.
Он мне бабушкин первачок напоминает (эх... были времена)
ну-хороший вискарь-тоже дело)
А то. Еще какое дело!
Ну что вытипировали тебя?
звоздочный дон меня устраивает, но не все подходит.
А что не подходит?
Если немножко - так это не считается.
Не подходит: Занимается тем, что интересно, а не тем, что выгодно, Любую, самую невероятную идею Дон может развить в четко сформулированную и логически выстроенную теорию. Причем на основании имеющихся у него фактов и предположений уже может увидеть и выявить скрытые в этой теории закономерности.
Не подходит: Занимается тем, что интересно, а не тем, что выгодно, Любую, самую невероятную идею Дон может развить в четко сформулированную и логически выстроенную теорию. Причем на основании имеющихся у него фактов и предположений уже может увидеть и выявить скрытые в этой теории закономерности.
Ну значит не Дон.
Слушай, а ты сама как думаешь? Ну если просто по описаниям судить?
если просто по описаниям - я наполовину Дон, на большую, а на меньшую - Штирлиц....
если просто по описаниям - я наполовину Дон, на большую, а на меньшую - Штирлиц....
А вот мне стоило ляпнуть, что мне мальчики-еси нравятся - и весЁ. Меня в Жуки без разговоров.
Щас скажу - что нравятся Дюмы, Доном стану :
Катя-Катенька-Катюша пишет:если просто по описаниям - я наполовину Дон, на большую, а на меньшую - Штирлиц....
А вот мне стоило ляпнуть, что мне мальчики-еси нравятся - и весЁ. Меня в Жуки без разговоров.
и ведь найдут главное в любой теме! не скроешься от них, замечательных и необыкновенных! везде, обаятельные такие и с отличным чувством юмора, достанут! что же творится такое, бес-пре-дел!!!
Morena пишет:А вот мне стоило ляпнуть, что мне мальчики-еси нравятся - и весЁ. Меня в Жуки без разговоров.
и ведь найдут главное в любой теме! не скроешься от них, замечательных и необыкновенных! везде, обаятельные такие и с отличным чувством юмора, достанут! что же творится такое, бес-пре-дел!!!
Аа.... Рыбачок.
Говоришь, Мурен легко ловить?