361

Марта пишет:

я просто сладкого пить вообще пить не могу... кофе только без сахара, чай тоже.  не в целях сохранности фигуры, мне, просто,  кажется, что оно все портит настоящий вкус...
а тут три компонента и один сладкий, как-то плохо представляю пока
завтра напишу, как получилось )

Марта - это лекарство. Оно не должно быть вкусным.
Поняла меня?     default/wink

362

Morena пишет:

ок, поняла ) буду программироваться прям щас )

363

Марта пишет:
Morena пишет:

ок, поняла ) буду программироваться прям щас )

Давай-давай. И чтобы никаких больше онемений конечностей и прочей ереси. Мы должны быть здоровыми, красивыми и веселыми. Болеть нельзя. Все! Ставлю запрет на болезни!

364

Morena пишет:

Давай-давай. И чтобы никаких больше онемений конечностей и прочей ереси. Мы должны быть здоровыми, красивыми и веселыми. Болеть нельзя. Все! Ставлю запрет на болезни!

ну болезнью я это не считаю - так, слабость )
а болеть нельзя - согласна, так что с чего начиналось: фрау! не болей! default/smile

365

Марта пишет:

я просто сладкого пить вообще пить не могу... кофе только без сахара, чай тоже.  не в целях сохранности фигуры, мне, просто,  кажется, что оно все портит настоящий вкус...

как человек с постоянным низким давлением и хроническим малокровием заявляю: тут уж не до вкуса!
если я, замотавшись за день, вдруг понимаю что нафик рухну щас (потому что не поела 4 раза в день, с мясом, гречкой и чуть ли не красным вином, как доктор прописал) - даже колу бывает покупаю. вот уж это отрава! а не полезный мед)))
но зато быстро и хорошо помогает в ситуации, когда далеко от дома, а идти могу только по стеночке, от того что сил нет >_< сахар в зверских дозах сильно тонизирует!

366

Frau_gegen пишет:
Марта пишет:

как человек с постоянным низким давлением и хроническим малокровием заявляю: тут уж не до вкуса!
если я, замотавшись за день, вдруг понимаю что нафик рухну щас (потому что не поела 4 раза в день, с мясом, гречкой и чуть ли не красным вином, как доктор прописал) - даже колу бывает покупаю. вот уж это отрава! а не полезный мед)))
но зато быстро и хорошо помогает в ситуации, когда далеко от дома, а идти могу только по стеночке, от того что сил нет >_< сахар в зверских дозах сильно тонизирует!

Блин, такая же хрень. Знаю что кола - отрава. А ведь часто ее потребляю. и по тем же причинам.
Ну что ж мы такие. За что нам это?

367

Morena пишет:

Ну или так. Главное - чтобы помогло.
Не могу я читать, что у Марты руки немеют и все такое. Больно .

* режим бабки на лавочке включен
у меня анемия, я представляю, как это - когда руки немеют... кочики пальцев покалывает так... и все тело будто хрустящее и чужое... брр! до такого уже давно не довожу! регулярное и полноценное питание спасает лучше лекарств)))

368

Frau_gegen пишет:
Morena пишет:

Ну или так. Главное - чтобы помогло.
Не могу я читать, что у Марты руки немеют и все такое. Больно .

* режим бабки на лавочке включен
у меня анемия, я представляю, как это - когда руки немеют... кочики пальцев покалывает так... и все тело будто хрустящее и чужое... брр! до такого уже давно не довожу! регулярное и полноценное питание спасает лучше лекарств)))

у меня этот режим включен уже давно. Думаешь курить просто так бросила?     default/wink
И жрать нормально начала. Да поправилась, да выкинула все свои любимые джинсы и в юбочках рассекаю, как полудурошная (не люблю юбки). Но это не большая цена за нормальное самочувствие и здоровье.

369

сахар не люблю вообще, он мне воняет default/sad
но впороть пол кило конфет во благо хорошего самочувствия - легко )
хотя, для фигуры- вредно, бля

370

Марта пишет:

сахар не люблю вообще, он мне воняет default/sad
но впороть пол кило конфет во благо хорошего самочувствия - легко )
хотя, для фигуры- вредно, бля

А тортик!!!
Я тут такого Наполеона свежего купила - сама чуть не в одно лицо всего съела. Муж вовремя пристыдил.
Но что сделаешь, если вкусно-то!

371

Morena пишет:

А ведь часто ее потребляю. и по тем же причинам.

нене! я не часто пью колу! это экстренный вариант) запасной выход на случай чего)
Я в столовую хожу на работе. Не капризничаю. Другие находят, что и суп то жирноват, и морковка крупно порезана... а я ем всегда, когда хочу есть. И на эту потребность рукой не махну. Типа - да ну, до вечера доживу! Знаю, что не доживу. И не шоколадки ем, а салаты, супы, второе. И чай горячий с сахаром пью постоянно.
И никаких проблем))
Разве что диеты - это недоступная по здоровью роскошь... очень-очень аккуратно с этим приходится быть. Например, стараюсь не есть хлеб. Потому что от него вроде могу отказаться без вреда для здоровья. А если наберу вес - потом его скидывать будет сложно с моей непереносимостью голода! Но и это не проблема! А так... задачка default/smile

372

мне кажется, или меня окружают черносенсоры? *испуганно оглядывается

дамы, простите за нескромный вопрос, а вы... кто? default/smile

Марта? Морена?

373

я жук-нап-гюго default/wink

374

Фрау, я тебя напрягаю?  default/sad

375

Morena пишет:

default/smile
да ну что ты)
когда меня напргяают - я не терплю долго! стараюсь разрулить, разобраться, наладить... ты бы заметила))

376

Марта пишет:

я жук-нап-гюго default/wink

о, да default/smile
дада, так вот прямо оно и ощущается
а память моя девичья! default/icon_redface

377

Frau_gegen пишет:

а память моя девичья! default/icon_redface

почему? default/smile

378

Frau_gegen пишет:
Morena пишет:

default/smile
да ну что ты)
когда меня напргяают - я не терплю долго! стараюсь разрулить, разобраться, наладить... ты бы заметила))

Фрау, я когда пришла к Вам сразу сказала - я не верю в соционику. Я вообще не люблю всякие типировки и ярлыки: год собаки, созвездие Льва, ТИМ - Жук и т.п.
Но я не могу не замечать, что люди действительно разные, по разному реагируют на одни и теже слова, поступки и события, по разному себя ведут и проявляют.
А вот как это объяснить.? Ну например соционика объясняет делением на ТИМы.
Если хочешь - отнеси меня сама к какому-нибудь. Может так оно и интересней будет.

379

Morena пишет:
Frau_gegen пишет:

default/smile
да ну что ты)

Фрау, я когда пришла к Вам сразу сказала - я не верю в соционику. Я вообще не люблю всякие типировки и ярлыки: год собаки, созвездие Льва, ТИМ - Жук и т.п.
Но я не могу не замечать, что люди действительно разные, по разному реагируют на одни и теже слова, поступки и события, по разному себя ведут и проявляют.
Если хочешь - отнеси меня сама к какому-нибудь. Может так оно и интересней будет.

мне тренер говорил: лучше плохой план, чем никакого. и соционику так же воспринимаю - лучше иметь систему, верную лишь отчасти, чем действовать исходя из предположения что каждый человек уникален default/smile это сильно все усложняет.
и да, извините что вмешиваюсь..

Morena пишет:
Frau_gegen пишет:

default/smile
да ну что ты)

ЭЭЭЭ! Соционика это не какое нибудь типирование! Здесь разбиение ортогонально и полно! В этом вся разница!