Куда?
Сцуко в сахарницу!
Alesto пишет:Куда?
Сцуко в сахарницу!
Попробуй намочиться, должно помочь
Мало того, что я не высыпаюсь, так я еще и не намокаюсь...
Destriero пишет:я еще и не намокаюсь...
А вот это серьезно. Давно это у тебя?
с тех пор как бросил пить..
Alesto пишет:А вот это серьезно. Давно это у тебя?
с тех пор как бросил пить..
А вот это, батенька, зря. Без питья на 3й день можно и копыта отбросить.
Так время года такое, все и не высыпаются, и не намокаются... Терпим и ждем 22 декабря
О, я как варёнка от недосыпа. Вчера зато легла в 18.00, встала сегодня в 8.00. Харашо...
А у меня наоборот депресняк от пересыпа бывает. Поэтому и позднюю осень не люблю - спать хочется, а спать нельзя больше обычного, а то вообще весь мир померкнет
О, я как варёнка от недосыпа. Вчера зато легла в 18.00, встала сегодня в 8.00. Харашо...
так вот где ты была!
Алёkа пишет:О, я как варёнка от недосыпа. Вчера зато легла в 18.00, встала сегодня в 8.00. Харашо...
так вот где ты была!
Простите меня, соню )))
Дестиро! Ты ли это??
НА ТОМ СВЕТЕ ОТОСПИМСЯ!
16 27.11.2009 17:22:48 Отредактировано Des (27.11.2009 17:23:23)
Дестиро! Ты ли это??
НА ТОМ СВЕТЕ ОТОСПИМСЯ!
Да я так.. поржать над демотиватором и над своей бессонной ситуацией просто)) Спать вредно!
Спать не вреднее, чем жить вообще. Я когда не высплюсь, живу как-то наполовину. Мир не ощущаю в полную силу. Надо брать от жизни как можно больше, делать ее насыщеннее. А что может взять от жизни сонный полуобморок?
Спать не вреднее, чем жить вообще. Я когда не высплюсь, живу как-то наполовину. Мир не ощущаю в полную силу. Надо брать от жизни как можно больше, делать ее насыщеннее. А что может взять от жизни сонный полуобморок?
Уснуть за рулем....
Это не шутка - это страшно....
*Чур меня чур. что это я на ночь гляда о серьезном?
Алёkа пишет:Спать не вреднее, чем жить вообще. Я когда не высплюсь, живу как-то наполовину. Мир не ощущаю в полную силу. Надо брать от жизни как можно больше, делать ее насыщеннее. А что может взять от жизни сонный полуобморок?
Уснуть за рулем....
Это не шутка - это страшно....*Чур меня чур. что это я на ночь гляда о серьезном?
жуй жвачку - никогда глаза не закроются, пока жуёшь
Morena пишет:Уснуть за рулем....
Это не шутка - это страшно....*Чур меня чур. что это я на ночь гляда о серьезном?
жуй жвачку - никогда глаза не закроются, пока жуёшь
Ага, проглотить ненароком во сне и але на тот свет. О,,О