401

Я не знаю, что это за тема такая и читать её не буду, но раз уже десяток страниц накатали за два дня - видимо, именно тут все и тусуются.
(чертит мелом на стене "Здесь были Киса и Ося" и гордый, удаляется)

402

Пересмешник пишет:

Я не знаю, что это за тема такая и читать её не буду, но раз уже десяток страниц накатали за два дня - видимо, именно тут все и тусуются.

Птица, ты не Бендер. И уж тем более Воробьянинова сюда не приводи.

403

Пересмешник пишет:

кого-то пристрелили в самом начале и затем спокойно уже общались..  )))

404 Отредактировано Morena (26.11.2009 18:25:35)

шмяк пишет:
Пересмешник пишет:

Фрау просила, задолбалась болеть. Но  шибко живучая оказалась, ее даже гранаты не берут!
Я так рада, что она выкарабкалась наконец-то     default/smile
Шмяк, это я тебе рассказываю.
Пересмешник знает прекрасно всё.

405

Morena пишет:
шмяк пишет:

Фрау просила, задолбалась болеть. Но  шибко живучая оказалась, ее даже гранаты не берут!

спасибо! а то думал,  может принято чисто флудильные темы так называть ))

406 Отредактировано Morena (26.11.2009 18:41:02)

шмяк пишет:
Morena пишет:

спасибо! а то думал,  может принято чисто флудильные темы так называть ))

Здесь любая тема может резко стать флудильной, батальной, какой угодно и так же резко вернуться к истокам.
Все непредсказуемо.

407

Morena пишет:

И жрать нормально начала. Да поправилась, да выкинула все свои любимые джинсы и в юбочках рассекаю, как полудурошная (не люблю юбки). Но это не большая цена за нормальное самочувствие и здоровье.

о кстати да. поправившись на 7 кг, я стала чувствовать себя гораздо лучше. голова не кружится.

408

Как же сейчас мегакруто оторвались с подругой!!! Аааа))))) Наш общий любимый друг-дон на радио Мегаполис был в гостях на передаче Пространство. Типа, у них с друзьями молодая перспективная группа, все дела... ну, он и дал нам "поручение" писать смс... он, наверное, шутил ^_^

Но мы оторвались!!! Почти все мои 7 смс зачитали default/big_smile И 2 смс подруги)))) С ними работает какой-то пипецки популярный в их трансовой среде чувак, но он такой павлин... и ведущая тоже так думала)) Поэтому зачитала мою смс "андрей крут, но дайте соникам рассказать о себе". Дончег еле выкрутился и точно меня четвертовал в уме! Когда прозвучало мое послание "возьмите lsb ведущим, от его голоса девочки сходят с ума" и предложение подруги познакомиться - мы залпом допили мартини и решили, что надо выкинуть телефоны и сделать вид, что спали и нифига даже и не писали ничего... Но после его фразы "мы же видим, с каких номеров приходят смс" мы попадали со стульев, а после последней моей бессовестной смски "что лучше - первый сет или первый секс" ужепросто валялись на полу и хохотали до хрипоты, представляя, какими словами он нас в этот момент проклинает и в какую страну мира придется бежать от расправы любимого дончега default/smile)))
Но они отвечали великолепно! А наш дончег - просто звезда эфира! Мы от него такого просто даже не ожидали.. он безумно талантлив!!! АААА)))))))

Sonic Elysium были великолепны. А мы с подругой, по их словам, "сделали эфир" 8)

Как же круто жить))))))

И вообще я в скайпе)

409

Ыыы)) А запись можно потом будет где-нить надыбать? ))

410 Отредактировано Klava (27.11.2009 06:29:22)

Morena пишет:
шмяк пишет:

если все разбить сначала на 16 ТИМов, потом поделить по национальностям, потом по возрастным категориям, потом по видам спорта, потом по цвету глаз, размеру обуви... то возможно где-то мы чемпионы )))

Какой ты хитрый.

А на мальчик/девочка почему не поделил?

А нет у него, видимо, проблем с гендером.
Хотя у Есика должны вроде быть

411

Klava пишет:
Morena пишет:

Какой ты хитрый.

А на мальчик/девочка почему не поделил?

а что за проблемы такие?
если подробно расскажешь, я их возможно и признАю.. default/smile

412

шмяк пишет:
Klava пишет:

а что за проблемы такие?

Ну Есь-то считается женским типом. Тем более, ты хорошенький. Обычно в подростковом возрасте мальчики-Еси начинают курить, грубить, ходить на бокс - преодолевают свою "негендерность", мягкость. У моего младшего приятель Есь, как раз заканчивает школу - мама не знает что с ним поделать. Всегда был такой мамин, мягкий, домашний, а тут как с цепи сорвался, дерется каждый день...

Было у тебя такое?

413

А другой мой знакомый Есь через это не проходил - но он и не смазливый. Его "девочкой" не обзывали в детстве

414

Хм... У меня кузен-есь как раз входит в подростковый возраст, посмотрим, что произойдет default/smile Сейчас пока милейший мальчишка)

415

Frau_gegen пишет:

Sonic Elysium

надо будет не забыть заценить на досуге default/smile

416

Klava пишет:
шмяк пишет:

а что за проблемы такие?

Ну Есь-то считается женским типом. Тем более, ты хорошенький. Обычно в подростковом возрасте мальчики-Еси начинают курить, грубить, ходить на бокс - преодолевают свою "негендерность", мягкость. У моего младшего приятель Есь, как раз заканчивает школу - мама не знает что с ним поделать. Всегда был такой мамин, мягкий, домашний, а тут как с цепи сорвался, дерется каждый день...

Было у тебя такое?

конечно было! и девочкой обзывали.
поэтому выработал сугубо мужскую манеру поведения, на провокации могу ответить довольно жестко.. в общем, определенные присущие Есику черты так или иначе "потер" или загнал в угол, как создающие дискомфорт.. хотя одно время стихи писал, а уж если влюбляюсь, могу "замучить" своим вниманием.. ))

шмяк пишет:
Klava пишет:

Было у тебя такое?

поэтому выработал сугубо мужскую манеру поведения, на провокации могу ответить довольно жестко.. в общем, определенные присущие Есику черты так или иначе "потер" или загнал в угол, как создающие дискомфорт.. хотя одно время стихи писал, а уж если влюбляюсь, могу "замучить" своим вниманием.. ))

надо же какая противоположность! )) я всё время стремлюсь мягкости в общении достигать, и обычно не смею даже взглянуть на объект своих мечтаний )), про стихи и говорить нечего )

418

Еси иногда ведут себя агрессивно, чтобы скрыть свою внутреннюю ранимость и мягкость. В Жуках и ценят напор, слегка даже агрессивного такого характера.

419

носорожек пишет:
шмяк пишет:

надо же какая противоположность! )) я всё время стремлюсь мягкости в общении достигать, и обычно не смею даже взглянуть на объект своих мечтаний )), про стихи и говорить нечего )

давай меняться ТИМами, носорожкин! за пиво отдам еще пару тараканов в довесок default/smile

420

носорожек пишет:
шмяк пишет:

Дык все стремятся к противоположностям. Волевые, у которых совесть есть, боятся обидеть человека. Слабые не хотят показаться лапшой, стремятся быть потвёрже, из кожи вон лезут. Я считаю, что сильный тот, кто знает про свою силу и не пользуется ею в отношении слабых.