461 Отредактировано Morena (27.11.2009 10:43:41)

Алёkа пишет:

Сила характера, стойкость при невзгодах, упрямство, когда идут до победного конца, стиснув зубы, сказал - сделал, мужество, смелость, помощь слабому. О, я мечтаю о таком рыцаре!!! default/wub

Романтик....

А представь. все эти качества и.....женщина.:wub

Алёkа пишет:

Когда волю применяют, в основном, как рукоприкладство - это уже деградацией личности попахивает...

И психической неуравновешенностью.

462 Отредактировано Алёkа (27.11.2009 10:46:20)

Женщине тоже быть нужно рыцаршей, когда у нее мальчег Есь под крылышком))) Женщин в нашей стране таких полно, "и лошадь на скаку остановит, и в горящую избу войдет..." Хороши эти женщины, уважаю!

Алёkа пишет:
носорожек пишет:

а что тогда такое волевой напор, как не угроза применения силы, из вариантов которой рукоприкладство самое действенное?

Сила характера, стойкость при невзгодах, упрямство, когда идут до победного конца, стиснув зубы, сказал - сделал, мужество, смелость, помощь слабому. О, я мечтаю о таком рыцаре!!! default/wub
Когда волю применяют, в основном, как рукоприкладство - это уже деградацией личности попахивает...

Ну вот пример:
1) Крёстный отец просил за сына своего, что бы помочь сыну (слабому) на работу устроиться по проффессии, тот музыкант был или певец. Просил у клерка какого-то, тот не вменялся, нафиг посылал, хотя сын был объективно достоин. Тогда клерку в постель положили ночью отрезанную голову его любимой лошади.

2) моему другу не выплачивают честно заработанные деньги. Строители - у них принято кидать. Тогда в капот мерседеса директора втыкается лом, после чего, пока он еще не знает о покалеченной машине, ему совершается звонок  с соболезнованием о тачке и просьбе выплатить причитающееся.

Что здесь: помощь слабому или несправедливое давление?

464

Алёkа пишет:

Женщине тоже быть нужно рыцаршей, когда у нее мальчег Есь под крылышком)))

Или под каблуком     default/wink
Нет-нет, не буду жестокой., Мальчики-еси - прелесть, что такое.  default/wink

465

Алёkа пишет:

Женщине тоже быть нужно рыцаршей, когда у нее мальчег Есь под крылышком))) Женщин в нашей стране таких полно, "и лошадь на скаку остановит, и в горящую избу войдет..." Хороши эти женщины, уважаю!

ахъ...

466

Morena пишет:
Алёkа пишет:

Женщине тоже быть нужно рыцаршей, когда у нее мальчег Есь под крылышком)))

Или под каблуком     default/wink
Нет-нет, не буду жестокой., Мальчики-еси - прелесть, что такое.  default/wink

Под каблуком обычно бывают у капризных дам, Жуковки к ним не относятся. default/wub

467 Отредактировано Алёkа (27.11.2009 10:55:25)

носорожек пишет:
Алёkа пишет:

Ну вот пример:
1) Крёстный отец просил за сына своего, что бы помочь сыну (слабому) на работу устроиться по проффессии, тот музыкант был или певец. Просил у клерка какого-то, тот не вменялся, нафиг посылал, хотя сын был объективно достоин. Тогда клерку в постель положили ночью отрезанную голову его любимой лошади.

2) моему другу не выплачивают честно заработанные деньги. Строители - у них принято кидать. Тогда в капот мерседеса директора втыкается лом, после чего, пока он еще не знает о покалеченной машине, ему совершается звонок  с соболезнованием о тачке и просьбе выплатить причитающееся.

Здесь - настоящая подонковтость. Тачку так и надо. А лошадь ... козлы...     default/icon_smile_evil

468

носорожек пишет:

То есть, сидишь объясняешь человеку-объясняешь, а он тупит и тупит. Тогда - раз ему в тыкву!

носорожек... ты это вот серьезно сказал? default/smile

Алёkа пишет:
носорожек пишет:

Ну вот пример:

Здесь - настоящая подонковтость.

с чьей стороны? того, кто пользуется своим служебным положением, вымагая взятки и получает голову лошади вместо этого.
Или со стороны человека не выплачивающего зарплату сотруднику, у которого трое детей и жена не работает - им жрать нечего. Причём сам на мерсе ездит, два колеса от которого могли бы покрыть задолженность по зарплате.

Colibri пишет:
носорожек пишет:

То есть, сидишь объясняешь человеку-объясняешь, а он тупит и тупит. Тогда - раз ему в тыкву!

я девочек не обижаю

Алёkа пишет:
носорожек пишет:

Ну вот пример:

Здесь - настоящая подонковтость. Тачку так и надо. А лошадь ... козлы...     default/icon_smile_evil

Хорошо, поменяй лошадь и тачку местами в этих случаях. Подоковатость остаётся?

472

носорожек пишет:
Алёkа пишет:

Здесь - настоящая подонковтость.

с чьей стороны? того, кто пользуется своим служебным положением, вымагая взятки и получает голову лошади вместо этого.
Или со стороны человека не выплачивающего зарплату сотруднику, у которого трое детей и жена не работает - им жрать нечего. Причём сам на мерсе ездит, два колеса от которого могли бы покрыть задолженность по зарплате.

Я же сказала, что на тачку - фиг с ней, новую купит, подонок. А лошадь мне милее всех - и сильных и слабых. Не все средства в помощь слабым хороши. Жертвовать одним слабым в пользу другого слабого - это сверхподлость.

473 Отредактировано Colibri (27.11.2009 11:08:37)

носорожек пишет:

Ну вот пример:

не брал на работу - на то могли быть объективные причины.

носорожек пишет:

вообще, оба случая - обычные подлянки. никаким силовым давлением здесь и не пахнет. отрезали и подложили башку лошади втихушечку, разбили стекло (тоже втихушечку) - какое это нафик давление? давление - это глядя в глаза. а то, что здесь - обыкновенная порча имущества и шантаж. подленько так, трусливо, пока никто не видит.
а ещё я не понимаю, нафиг после того как разбили стекло звонить гендиру? после этого становится ясно, кто разбил - т.е. могут загрести, причем не факт, что выплатят зп. скорее всего нет.

474

носорожек пишет:
Colibri пишет:

я девочек не обижаю

ну допустим, мы говорим про мальчиков

475

вообще, оба случая - обычные подлянки. никаким силовым давлением здесь и не пахнет. отрезали и подложили башку лошади втихушечку, разбили стекло (тоже втихушечку) - какое это нафик давление? давление - это глядя в глаза. а то, что здесь - обыкновенная порча имущества и шантаж. подленько так, трусливо, пока никто не видит.

Вот. Правильно.

476

вообще "в морду"  самый простой способ, на самом деле.
и сведетельствует как раз не о силе, а о слабости нервов. ну сила есть-физическая и все.

Colibri пишет:
носорожек пишет:

я девочек не обижаю

ну я уже в зрелом возрасте - драться не буду. Но шею, если потребуется, пожму.

478

Короче, носорожек, все в этих двух историях трусливые подонки, кроме пострадавших - клерка и лошади.   default/cry

479

Марта пишет:

вообще "в морду"  самый простой способ, на самом деле.
и сведетельствует как раз не о силе, а о слабости нервов. ну сила есть-физическая и все.

Вот об этом и я толкую. Пытаюсь.

480

носорожек пишет:
Colibri пишет:

ну я уже в зрелом возрасте - драться не буду. Но шею, если потребуется, пожму.

За какие грехи?