Colibri пишет:
носорожек пишет:

Ну вот пример:
1) Крёстный отец просил за сына своего, что бы помочь сыну (слабому) на работу устроиться по проффессии, тот музыкант был или певец. Просил у клерка какого-то, тот не вменялся, нафиг посылал, хотя сын был объективно достоин. Тогда клерку в постель положили ночью отрезанную голову его любимой лошади.

не брал на работу - на то могли быть объективные причины.

носорожек пишет:

2) моему другу не выплачивают честно заработанные деньги. Строители - у них принято кидать. Тогда в капот мерседеса директора втыкается лом, после чего, пока он еще не знает о покалеченной машине, ему совершается звонок  с соболезнованием о тачке и просьбе выплатить причитающееся.

вообще, оба случая - обычные подлянки. никаким силовым давлением здесь и не пахнет. отрезали и подложили башку лошади втихушечку, разбили стекло (тоже втихушечку) - какое это нафик давление? давление - это глядя в глаза. а то, что здесь - обыкновенная порча имущества и шантаж. подленько так, трусливо, пока никто не видит.
а ещё я не понимаю, нафиг после того как разбили стекло звонить гендиру? после этого становится ясно, кто разбил - т.е. могут загрести, причем не факт, что выплатят зп. скорее всего нет.

Это не подлянки, а давление. Причем и в глаза бы посмотрели, но они ж глаза-то прячут, поэтому во что получилось - в то и "посмотрели" ))) "Посмотрели" в их глаза через их пристрастия. В обоих случаях ни кто не скрывал причин инциндента.

Загрести за мерс невозможно - нет доказательств, как впрочем и в случае с долгом по зарплате договора тоже нет.

Алёkа пишет:
носорожек пишет:

ну я уже в зрелом возрасте - драться не буду. Но шею, если потребуется, пожму.

За какие грехи?

за невменяемость могу, за дурковатость

Алёkа пишет:

Короче, носорожек, все в этих двух историях трусливые подонки, кроме пострадавших - клерка и лошади.   default/cry

как нужно было поступить?

484

Алёkа пишет:
Morena пишет:

Или под каблуком     default/wink
Нет-нет, не буду жестокой., Мальчики-еси - прелесть, что такое.  default/wink

Под каблуком обычно бывают у капризных дам, Жуковки к ним не относятся. default/wub

Алёка, ты Жуковка у нас? default/smile
я же тут с ног сбился, разыскивая.. буквально сбился, да.

485

Марта пишет:

вообще "в морду"  самый простой способ, на самом деле.
и сведетельствует как раз не о силе, а о слабости нервов. ну сила есть-физическая и все.

свидетельствует об отсутствии аргументов как правило default/smile

шмяк пишет:
Марта пишет:

и сведетельствует как раз не о силе, а о слабости нервов. ну сила есть-физическая и все.

как правило является ответом на неадекват

487

шмяк пишет:
Алёkа пишет:

Под каблуком обычно бывают у капризных дам, Жуковки к ним не относятся. default/wub

Есь я. Ищу рыцарей-Жуков. Тебе к Марте )))

Алёkа пишет:
шмяк пишет:

или к Мурене ))

489

носорожек пишет:
Алёkа пишет:

Короче, носорожек, все в этих двух историях трусливые подонки, кроме пострадавших - клерка и лошади.   default/cry

как нужно было поступить?

Нужно было ДУМАТЬ, а не подляничать. Ничиего, в итоге не добились. Невинная лошадь пострадала.

490 Отредактировано шмяк (27.11.2009 11:33:32)

Алёkа пишет:
шмяк пишет:

Марта?? Кто-то сказал "Марта"?! Я точно слышал, здесь кто-то сказал "Марта"!

491

носорожек пишет:
Алёkа пишет:

или к Мурене ))

Может замолвишь словечко? Я стесняюсь, чесна.. )

шмяк пишет:
носорожек пишет:

или к Мурене ))

Может замолвишь словечко? Я стесняюсь, чесна.. )

Легко )) иди в бету в соответствующую тему ))

493

носорожек пишет:

Это не подлянки, а давление. Причем и в глаза бы посмотрели, но они ж глаза-то прячут, поэтому во что получилось - в то и "посмотрели" ))) "Посмотрели" в их глаза через их пристрастия. В обоих случаях ни кто не скрывал причин инциндента.

Загрести за мерс невозможно - нет доказательств, как впрочем и в случае с долгом по зарплате договора тоже нет.

могу расскать пару случаев.
в первом случае человеку не выплачивали черную часть зп. человек пригласил знакомую адвокатшу, явился в офис к гендиру. так вот эта дамочка-адвокат запугала и гендира, и корпоративного юриста ТАК, что они и не сопротивлялись особо... ))) вот это - пример качественного логико-волевого давления.

второй пример. человека кинули на немаленькую сумму, которую он, в свою очередь, занимал у другого человека. и вот они с другим человеком посидели, подумали, а потом возьми да и объявись (вместе с третьим человеком) в офис к чуваку, который кинул. поговорили, постращали. проблему решили default/smile у чувака только фингал под глазом остался, в остальном - цел и невредим. деньги вернул. тоже пример волевого давления, и - заметь! - почти без рук default/smile

но то другие случаи.

494

шмяк пишет:
Марта пишет:

нет, не как правило.
можно привести все-все аргументы уже, а человек тупит одинаково, тогда, ой как хочется - съездить!!! только говорю ж  - это самый простой способ, сильный человек - набирает воздух в легкие, понижает тон и по новому кругу...

495

Марта пишет:
шмяк пишет:

нет, не как правило.
можно привести все-все аргументы уже, а человек тупит одинаково, тогда, ой как хочется - съездить!!! только говорю ж  - это самый простой способ, сильный человек - набирает воздух в легкие, понижает тон и по новому кругу...

а смысл тогда?

496

Алёkа пишет:
шмяк пишет:

не, Алёка, я пока не чисто жук )) так что пока пусть шмяк ищет 100% ))

Colibri пишет:
носорожек пишет:

могу расскать пару случаев.
в первом случае человеку не выплачивали черную часть зп. человек пригласил знакомую адвокатшу, явился в офис к гендиру. так вот эта дамочка-адвокат запугала и гендира, и корпоративного юриста ТАК, что они и не сопротивлялись особо... ))) вот это - пример качественного логико-волевого давления.

второй пример. человека кинули на немаленькую сумму, которую он, в свою очередь, занимал у другого человека. и вот они с другим человеком посидели, подумали, а потом возьми да и объявись (вместе с третьим человеком) в офис к чуваку, который кинул. поговорили, постращали. проблему решили default/smile у чувака только фингал под глазом остался, в остальном - цел и невредим. деньги вернул. тоже пример волевого давления, и - заметь! - почти без рук default/smile

но то другие случаи.

ну да ))

498

Марта пишет:
Алёkа пишет:

ты делаешь меня грустно

499

шмяк пишет:
Марта пишет:

нет, не как правило.

а смысл тогда?

тут конкретно до случая уже, не могу в общем сказать. например по работе - тебе нужно отстоять свою точку зрения. объясняешь в чем плюсы, их реально много. человек слушает, слушает, слушает, а потом не понимает ничего...
все уже поняли, например, а оно нет.
и от него еще, например, что-то зависит. вот в таком случае смысл - по кругу )))

500

шмяк пишет:
Марта пишет:

ты делаешь меня грустно

прости, но за то честно. ужасно не оправдать ожидания человека! default/wink