Марта пишет:смотри в самую суть, как говорит Алесто.
большего хотел.
ну или за чаевые тоже может кокетничал )))да я шучу)
та я тоже )
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
СОЦИОН. » Разговоры за жизнь » Нелепые ситуации
Марта пишет:смотри в самую суть, как говорит Алесто.
большего хотел.
ну или за чаевые тоже может кокетничал )))да я шучу)
та я тоже )
Ой, а я в прошлом году стригся у парикнахера-джека!! Мы с ним поговорили, вместе подумали как бы меня постричь, ни к чему не пришли... в итоге он меня постриг что ни на есть обычно и мне понравилось. А уже дома я заметил на шее кровавую царапину от бритвенной-машинки самнтиметров 5 в длину... о_О
Он не заметил как порезал, я не почувствовал, что порезали... Хорошо, что оба уха на месте остались. 
хорошо постриг? отлично! свободен..
хорошо.
а до этого у меня был парикмахер гюг. вот этот вообще круто стриг. но он куда-то ушел в другое место, и я его потеряла.
я не почувствовал, что порезали...
у тебя точно болевая БС? ты ещё не передумал? 
Ой, а я в прошлом году стригся у парикнахера-джека!! Мы с ним поговорили, вместе подумали как бы меня постричь, ни к чему не пришли... в итоге он меня постриг что ни на есть обычно и мне понравилось. А уже дома я заметил на шее кровавую царапину от бритвенной-машинки самнтиметров 5 в длину... о_О
Он не заметил как порезал, я не почувствовал, что порезали... Хорошо, что оба уха на месте остались.
точно! оба Джеки

Destriero пишет:я не почувствовал, что порезали...
та мне уже пофик
Дон/джек - это старая тема
Знаю только, что БЭ у меня лучше чем БС, а ЧЛ лучше чем БЛ (опираясь на прочитанные интерпретации аспектов) 
та мне уже пофик
Дон/джек - это старая тема
Знаю только, что БЭ у меня лучше чем БС, а ЧЛ лучше чем БЛ (опираясь на прочитанные интерпретации аспектов)
у тебя рулит ЧЮ так что все остальное пофик! 
Мы с ним поговорили, вместе подумали как бы меня постричь
единственное, чем мне не понравился этот парикмахер - он задавал слишком много вопросов про такие вещи, которые я не просто не замечаю, а даже не догадываюсь об их существовании!
а вам какие концы больше нравятся - толстые или тонкие? а вы какие пряди хотите - такие или сякие? и так далее... я не помню уже всех подробностей, но чувствовала себя как на каком-то дурном экзамене по совершенно незнакомому предмету))) гюг ничего не спрашивал - он сначала внимательно присматривался минуту, потом говорил - "я знаю, что мы сейчас сделаем!" (в этот момент мне становилось так интересно, так интересно...что же он сейчас сделает?
), потом стриг, изредка вставляя комментарии, что и чем он делает, чтобы я сама смогла дома повторить, а потом я просто заценивала отличный результат. и без лишних вопросов.
о, кстати, к стрижкам еще одна история.
пошла я как-то с мамой на стрижку. стричь ее собирались, я в поддержку. час ее что-то там стригли, потом, она встает смотрит в зеркало и слов нет. она говори: "это что?"
цирюльница: "там все по ДЕЛУ" ))))
это отпад, я стою не могу понять - не болела ж моя мама тифом, зачем такое...мама почти плачет... а тетка - там все по делу!
по какому ещё делу? 
но больше всего меня добил вопрос - "а какие у вас будут кудряшки, когда высохнут?"
ну епта.... я минут 10 не могла объяснить, какие у меня будут кудряшки... 
по какому ещё делу?
это удар на поражение. мы то в ахуе, откуда нам понять о каком деле речь )))
но больше всего меня добил вопрос - "а какие у вас будут кудряшки, когда высохнут?"
ну епта.... я минут 10 не могла объяснить, какие у меня будут кудряшки...
да уж, очень педантичный чувак )
Destriero пишет:Мы с ним поговорили, вместе подумали как бы меня постричь
единственное, чем мне не понравился этот парикмахер - он задавал слишком много вопросов про такие вещи, которые я не просто не замечаю, а даже не догадываюсь об их существовании!
а вам какие концы больше нравятся - толстые или тонкие? а вы какие пряди хотите - такие или сякие? и так далее... я не помню уже всех подробностей, но чувствовала себя как на каком-то дурном экзамене по совершенно незнакомому предмету)))
С джеком все проще: разделили мою голову на контрольные участки: "задок-передок" и "височки", на каждой из них договорились с длиной и поехали 
мы ржем без остановки... в нашей компании адское количество своих приколов... без длиииииинной предыстории не расскажешь! а жаль))) правда, кожей чувствуется, что это ЗОЛОТАЯ пора жизни))))))
чтобы такого короткого вспомнить... у меня все с едой вспоминается! нелепая ситуация была с последним парнем. он на др подруги моей, когда я предложила ему салат положить, вдруг выдал речь (а вообще молчун был), как же его этот салат достал 0_о
не сказала бы, что эта нелепая ситуация была смешной. я, конечно, улыбнулась и сделала вид, что все ок, но после вечерины голову нахер оторвала ему >_< это ж надо было! молчать так долго, в магазине не говорить "давай что-нибудь другое сделаем", дома не говорить, есть, благодарить... а на празднике, в толпе народа так взорваться! крайне нелепо, имхо.
а предыдущий бывший, который робик, однажды с детской улыбкой забирая из моих рук тарелку с его, между прочим, любимой говядиной выдал: ммм! ГОВНЯДИНКА!
последовали долгие секунды тишины... а потом мы чуть со смеху не умерли))))
нелепые истории про палево - даже рассказывать не интересно! у всех, наверняка, такие были! и все же они прекрасно-нелепы! пока мы с робиком не начали жить вместе, приезжали друг к другу в гости... и если его родители нас как-то не парили... то моих я стеснялась(( и вот она, ситуация детства каждого второго - ключ поворачивается в двери, а мы вдвоем и нам хорошо... прямо таки очень))
о да! секунды с момента поворота ключа занимает скоростное одевание, скоростная уборка, улыбки маме, быстрый слив из квартиры "а мы на минутку зашли, уже уходим"... а на улице обнаруживается, что рубашка у него застегнута не на ту пуговицу, со сдвигом, а у меня свитер наизнанку..... а как мама то мило держалась, ведь не заржала же, нас провожая! 
Фрау, а ты уже родилась?
нет еще
в 6 утра 28 ноября 1987 года, в Сочи, в страшную грозу и бушующий неподалеку шторм... романтика!
эх, пойду спать - проснусь уже рожденная)) 22 года как ^_^
завтра велииииикий дееееень....
*пересчитывает на сон грядущий батарею бутылок, для завтрашней вечерины
Фрау, с наступающим тебя!
Destriero пишет:я не почувствовал, что порезали...
Колибри - болевая выражается по-разному, и как бесчувственность и как сверхчувствительность - по-любому неадекват
СОЦИОН. » Разговоры за жизнь » Нелепые ситуации
На основе PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc.
Currently used extensions: favorite_topic, pun_repository. Copyright © 2008 PunBB
Сгенерировано за 0.013 секунд(ы), выполнено 74 запросов