101

Пересмешник здоровски описал default/smile
**я на инфо-эсту не смог зарегиться - исчерпал все попытки регистрации... Док, я безнадежен? оО

102

Сорок процентов дам. Дочитал до десятой страницы дневника, там всё одно и тоже, одно и тоже. Типичный дневничок донны. Аргументировать больше ничего не буду, там какой пост ни копни - просто классика жанра, набившая оскомину.

103

Destriero пишет:

**я на инфо-эсту не смог зарегиться - исчерпал все попытки регистрации... Док, я безнадежен? оО

Может это просто означает, что тебе рано ещё на инфо-эсту?

Mei Kasahara пишет:
носорожек пишет:

Тут еще разница в воспитании может быть, привычках, культуре. Вообще Гексли-мужчины - они клёвые. Они наивные как дети с одной стороны, искренние с другой, с ними всегда весело, они открыты и они имеют такую суровую мужскую щедрую доброту.  У меня с ними всегда клёвое настроение - они как батарейками его подпитывают.

А женщины?
и вообще, у меня как раз сложилось впечатление от описаний, что мужчина - зануда из зануд))

ну уж нет! Это самые заводные люди default/smile на свете. Есть один знакомый default/smileОн когда в Москву приезжает - у меня вся жизнь идет кувырком, его надо встретит, во сколько, где его встретить он не знает, за сутки начинают звонить какие-то люди, которым он сказал, что я его встречу default/smile короче, он звонит с мобильного водителя автобуса (!) default/big_smile и я его встречаю, уже измотанный предыдущей организацией встречи и изумленный, что я всё-таки его встретил, потому-что все предыдущие версии противоречили друг другу и конечно же отличались от последней версии. Он видит всю тоску и ненависть в моих глазах (Гексли - люди рентгены) и через 15 минут мне уже так здорово и так стыдно за то что я думал о нем последние сутки.

А женщины гексли тоже замечательные, очаровательные болтушки default/smile но если цыкнуть незлобно - утихают. Очень заботливые люди, и очень проницательные. Могут иногда пытаться наехать, но это всегда вызывает смех - настолько забавно выглядит ))) От Гексли всегда хорошее настроение. За это я их очень уважаю.

105

Пересмешник пишет:
Destriero пишет:

На new-Соционе прочитал выдержку, как вы Зипа типировали... По-моему, достаточно высокий уровень. Захотел пообщаться с твоей тусовонькой default/smile

106

Даа) Гексли прекрасны!

107

Пересмешник пишет:

1. http://meikasahara-diary.diary.ru/p86725091.htm
интуиция, а не сенсорика. Сенсорик бы посмотрел, а не стал вспоминать. Усмотреть вызов своей памяти - это рыцарская мотивация.

2. http://meikasahara-diary.diary.ru/p86721437.htm
Время летит обычно у донов, которым интересно жить. Разлиновывают на первое-второе-третье-четвертое они же.
Тут же - слово "истерика", в следующем посте будет "зарыдала" - многовато эмоций для габенов.

3. http://meikasahara-diary.diary.ru/p85510016.htm
"Зарыдала" (эмоции).

4. http://meikasahara-diary.diary.ru/p85508489.htm
Габен, который боится забрать долг? Дама боится вернуть свои деньги?! Бугага! Это скорее дон боится испортить отношения.

5. http://meikasahara-diary.diary.ru/p85503758.htm
Сугубо донский пост. В начале было про внушаемую БС - когда наслушалась про болячек (ну уж не габен точно!), под конец поста полное непонимание отношений между людьми. Не могу смириться  - рыцарский вызов.

6. http://meikasahara-diary.diary.ru/p84842384.htm
Считаем количество эмоций в посте. Рыдала, радость, орать, ужас, рыдают, жалко, жалко, радостно, заплакать, воскликнула, с обидой, с гордостью, поражаюсь. Дофига слов по ТНСке, если это габен. А вот это совсем донское: "Самое интересное - вот все решили писать" и "Человеческая тупость непреодолима. " (У донов все ТУПЫЕ, БЛ2 - а вот у габенов все БЕЗРУКИЕ и БЕСТОЛКОВЫЕ)

7. http://meikasahara-diary.diary.ru/p84838262.htm
Сплошные эмоции. Первый абзац - развесистая клюква логических оборотов и придаточных конструкций.

8. http://meikasahara-diary.diary.ru/p84069284.htm
Донские опоздания, опять эмоции, автоматический логический перебор возможностей - "значит, у нас есть возможность позвонить либо либо, чьи . Конечно, логично бы , но неприлично , а ведь именно является приличной, не смотрите что". Опять про тупизну "Но, как оказалось, для тупых синих телефонов"

9. http://meikasahara-diary.diary.ru/p83756828.htm
"В общем-то в четверг я неожиданно совершила интересную вещь, которую вроде как и не планировала." - это ЧИ1 + общая иррациональность.
Потом поняла три вещи и рассчитала их на первый-второй-третий (БЛ)

10. http://meikasahara-diary.diary.ru/p83514473.htm
"Хотела написать вам свое свежесочиненное, но пока ехала в метро забыла" - придумать просто. Забыть легко. (Фигли - если ещё можно придумать?).
"Вчера я опоздала на первую пару. Да что такого, спросите вы. Ну да, это же Мэй Касахара, она все время опаздывает." опоздание по-донски.
"Часам к трем мой желудок начал позорить свою хозяйку издавая непонятные звуки." - габен не доводит себя до такой стадии, а вот дон плохо понимает, когда пора есть. И не жрёт габен всякую дрянь из автоматов, радуясь ей будто это изысканное блюдо - понимает разницу.

11. http://meikasahara-diary.diary.ru/p83138312.htm
"В процессе находится множество интересных, но совершенно ненужных для этого самого реферата вещей." - чисто по-донски, у них в базе как раз интересные и совершенно ненужные вещи.
"Я по жизни себя в коллективе плохо чувствую, не умею работать в команде" - это БЭ4. Наверное автор думает, что это такая интровертность. (Габены - аристократы, для них командный подход очень подходит)

Омг, так я же все эти зарыдала и так далее употребляю исключительно ради красного словца, да и вообще, у меня есть склонность к преувеличению.
Долг не требовала потому что знала - не вернет. Ну просто это ни к чему не приведет и все.
Сделала вещь, которую не планировала - ну как бы это сказать...Я давно ходила вокруг этого сайта, недели две, а потом так вот раз и зарегистрировалась.
Да и вещи не то чтобы были совсем ненужными, скорее, ненужными на данный момент, а учитывая экзамен в январе полезные ископаемые очень даже и пригодятся)
Насчет рыцарского мотива, спорить, конечно, не буду, наверное, есть что-то такое, но учитывая что я только об этом думаю, но ничего не делаю, то плохой из меня рыцарь)

Спасибо большое что осилили такой ужас.
И все же кто же я тогда получаюсь? Дон? 0_о

108

Не, ну дон, это, конечно, не так плохо, но я же абсолютно, совсем не творческий человек, как бы мне этого не хотелось. Я же только все болтаю, болтаю о чем-то, а делать - да ни за что.

109

Mei Kasahara пишет:

Я же только все болтаю, болтаю о чем-то, а делать - да ни за что.

Да, да, доны потому и топают все в консалтинг (окромя айти, финансов и чистой науки) именно поэтому - п#здеть горазды. (Ничего личного, господа доны) А габены - они рукастые, делают.

110

Пересмешник пишет:
Destriero пишет:

о да, это знак судьбы! default/big_smile

111

Пересмешник пишет:
Mei Kasahara пишет:

Я же только все болтаю, болтаю о чем-то, а делать - да ни за что.

Да, да, доны потому и топают все в консалтинг (окромя айти, финансов и чистой науки) именно поэтому - п#здеть горазды. (Ничего личного, господа доны) А габены - они рукастые, делают.

Я в плане этого рыцарства так называемого. А вот написать что-нибудь, кораблик собрать или еще что-то в этом роде - да пожалуйста. Я это о переделывании мира говорила.
Вообще вот мне кажется у донов есть легкость - в отношении к жизни, а у меня совсем нет. Я все же больше думаю о том, что надо завтра с утра надо встать пораньше и вымыть волосы, что нужно зайти в магазин и купить то, что буду есть вечером, чем о чем-то таком более высоком.
Может, просто привыкла я уже к Габену, но от его описания 99% мне верным кажется, у Дона - 20%.

112

А по мне - так даже то, что ты пытаешься выдать как "противоречащее версии дона" - только глубже эту самую "донскость" и показывает. Ну скажем: "я эти зарыдала для красного словца использую" - это не суть важно ЗАЧЕМ ты это делаешь, ты просто ЭТО ДЕЛАЕШЬ ЧАСТО, а часто по ТНС никто не напрягается. Или это - вообще смех: габен-скряга добровольно расстаётся со своими деньгами, ЗНАЯ, что их не вернут. бугага. Самой не смешно?
Обычная донна, в облаках витающая. Даже без особой кривизны.

113

Хотя нет, вру. Процентов на 40%.
Только если я какой-то не ярко выраженный дон. Есть несколько вещей в описании, о которых я думаю, но никогда не делаю.
В общем, страшное дело. Вы поселили в моей душе сомнение, а это плохо лично для меня)

114

Пересмешник пишет:

А по мне - так даже то, что ты пытаешься выдать как "противоречащее версии дона" - только глубже эту самую "донскость" и показывает. Ну скажем: "я эти зарыдала для красного словца использую" - это не суть важно ЗАЧЕМ ты это делаешь, ты просто ЭТО ДЕЛАЕШЬ ЧАСТО, а часто по ТНС никто не напрягается. Или это - вообще смех: габен-скряга добровольно расстаётся со своими деньгами, ЗНАЯ, что их не вернут. бугага. Самой не смешно?
Обычная донна, в облаках витающая. Даже без особой кривизны.

Так с деньгами рассталась потому что ей не хватало на концерт, на который мы покупали билеты. Если бы не рассталась - то накрылся бы мой концерт)

115 Отредактировано Пересмешник (28.11.2009 01:27:49)

Mei Kasahara пишет:

Хотя нет, вру. Процентов на 40%.
Только если я какой-то не ярко выраженный дон. Есть несколько вещей в описании, о которых я думаю, но никогда не делаю.
В общем, страшное дело. Вы поселили в моей душе сомнение, а это плохо лично для меня)

Ну раз Пересмешник сделал своё дело, то можно топать дальше. Вот, ещё одним доном на Земле стало больше. default/icon_mrgreen
Чао! Удачи в примерке нового ТИМ!

116

Mei Kasahara пишет:

Так с деньгами рассталась потому что ей не хватало на концерт, на который мы покупали билеты. Если бы не рассталась - то накрылся бы мой концерт)

Думайте дальше сами. Всё как на ладони.

117

Пересмешник пишет:
Mei Kasahara пишет:

Думайте дальше сами. Всё как на ладони.

Спасибо) Было очень интересно)
Конечно, я еще буду долго сомневаться, потому что ну не чувствую я себя доном, но мысль, конечно, интересная)

118

Destriero пишет:

По-моему, достаточно высокий уровень. Захотел пообщаться с твоей тусовонькой default/smile

welcome?

По-поводу эмоций - эмоции испытывают все, дело в том что Габен не уверен в своих эмоциях, по этому он их старается на людях не показывать, но это не знаечит, что он их вообще не испытывает.
По-поводу денег - габенам свойственно помогать людям, в том числе давать в долг. Вообще это скорее к культуре относится.
По-поводу версии Дона - Пересмешник показал тебе Донские черты в тебе, это не значит, что ты дон, и это не значит, что ты не дон, просто нужно попробовать исходить из того, что нет гарантий что твой тим определен правильно.

120

носорожек пишет:

это не значит, что ты дон, и это не значит, что ты не дон

Нет-нет, давай уж что-нибудь одно выбери. Так не бывает: "немножко [s]беременна[/s] дон". Либо дон, либо не дон.

носорожек пишет:

По-поводу версии Дона - Пересмешник показал тебе Донские черты в тебе

А то вообще можно договориться до того, что "в каждом из нас есть немного дона".