21

Пересмешник пишет:

В Москве тоже в масках бывает можно встретить народ в метро. Вот думаю - это больные, которые стараются других защитить или параноики, которые думают, что маска - это панацея?

а я-то, дурочка, смотрю и думаю - че они маски понадевали? совсем про свиной грипп позабыла...

22

а помните мульку с атипичной пневмонией? мммм, диво дивное )))

23 Отредактировано Пересмешник (06.11.2009 18:34:45)

У дочи в школе тоже каникулы продлили на неделю. Она в Питер уехала с матерью, знала бы заранее - билеты обратные не брала бы.
А до этого их в школе сказали, что кто уезжает куда - пусть неделю в школе не показывается, сидит дома, типа карантин. Так она [s]сдуру[/s] по-честному руку подняла, а потом когда сообразила, подо что подписалась - уже поздно было.

24

И у нас в Беларуси грипп, и что самое мерзкое - зомбоящик выдает только оптимистичных идиотов, говорящих про утопически радужную статистику с практически нулевой смертностью, после чего приятный дядечка бодро рапортует о заполненности аптек всем необходимым.
А на практике: лекарств нет, масок нет, мест в больницах нет, зато трупы есть и в транспорте едва не бьют морду кашляющим.

25

а у меня никто не болеет - ни на работе, ни среди друзей, ни из семьи...

в метро кошусь на товарищей в масках: паранойа детектед! 8)

умереть можно случайно от многих вещей. в гриппе самое отстойное (и гораздо более распространенное по сравнению с летальным исходом) - всяческие последствия. вот последствия могу привести к менее скоротечной, но не менее печальной кончине. опухоли всякие... ой да ну! чему быть, того не миновать. кушать лучше, спать крепче, витаминки пить - что еще остается? страх еще ничье здоровье не делал крепче, по-любому. так что гуд, что зомбоящик освещает только положительные стороны. даже если их нет)
ибо нехера панику разводить!

26

Табурет пишет:
lulaka1 пишет:

Да нет, это как раз здоровые от больных так хотят защититься. Я ходила в поликлиннику флюрографию делать. Народу куча целая сидит все в соплях и кашляют, но ни один человек из болеющих не надел маску и многие даже рот не прикрывают default/icon_smile_evil . А вот те, кто не болеет как раз в масках сидят.  default/smile

фоткефстудию!

Чет я не взяла с обой фотик в больничку ... блин, видимо от температурки мозг не оч работает. default/smile ))))

27

а меня задолбало об этоим гриппе везде читать!!!

28

Табурет пишет:

Поэтому хотел фотки посмотреть? default/smile ))))))))))))))))))

29

lulaka1 пишет:
Табурет пишет:

Поэтому хотел фотки посмотреть? default/smile ))))))))))))))))))

не, тогда он меня ещё не задолбал default/big_smile

30

а я вот чувствую первые симптомы того,что заболеваю...надеюсь,что не гриппом...тьфу,тьфу,тьфу...чет голова такая ватная и в носу свербит,почихиваю...))

31

Срочно профилактируйся! default/smile

32

Дайте мне срочно маску и лекарства от безумия!!!
Ваще кайфую: карантин и в школе, и в институте. Только б зарплату не урезали default/wink

33

На Украине свинным считают грипп, при котором легкие воспаляются и кровью покрываются. Исход, конечно, летальный...

34

Откуда эта "статистика", что все, извините, сдохли? Я вижу такую же картину, что и в прошлом, и в позапрошлом годах. Только в аптеках и поликлиниках ажиотаж. Но это, мне кажется, со-овсем другой вирус!

35

ну у нас это не только эпидемия, это шоу! выборы ж в январе. так что статистики реальной сейчас не найдешь...