тимы, дорогие. вот выскажитесь плз. кто как делегирует/правово-изолирует/ситуационно пролонгирует экс-ов? своих/несвоих суть не важно пока ... пропагандируете демократию и этические цитаты из литературной классики любимым цитируете или ставите ультиматумы?
расшифруй
расшифруй
ну в смысле как кто реагирует на эксов. какие с ними отношения выстраиваются. этические или сразу нах посылать? и --соответственно если любимые нах посылать отказывается (при наличии общих друзей скажем) то тут уже проблема? )
у мну в последние годы - категорические - с глаз долой , ну и так далее.. а ранее - могла и продолжать общаться, и хм.. дружить (?).
а какие могут быть ультиматумы?
если любимые нах посылать отказывается
нет, не проблема - ведь ты-то посылаешь..
у мну в последние годы - категорические - с глаз долой , ну и так далее.. а ранее - могла и продолжать общаться, и хм.. дружить (?).
а какие могут быть ультиматумы?если любимые нах посылать отказывается
нет, не проблема - ведь ты-то посылаешь..
а если любимый своих эксов держит этически? )) ставить ультиматумы на посыл или играть в этические игры? .. что. т. ппц. напрягают джеков вся эта этическая хрень и неопределенность. или это низкая самооценка так проявляется или что? :
а если любимый своих эксов держит этически? )) ставить ультиматумы на посыл или играть в этические игры? .. что. т. ппц. напрягают джеков вся эта этическая хрень и неопределенность. или это низкая самооценка так проявляется или что? :
Ну у меня Дост - знакомый и Джечка - знакомая в общей компании.. собственно, у них там было чото.. но сейчас оба при других парах - и ничо нормально общаются..
что именно смущает?
мне эта ситуация дается не очень. НО в принципе опять же , в одной общей компании, та же фигня. НЕприятно - но куча общих знакомых - что уж ради этого не общаться что ли ни с кем? ПРиходится чем-то поступаться..
Имеется в виду, что твой как бы мужчина общается со своей прежней девушкой? Не знаю даже, у меня муж так не делает, а остальные мужчины мне недостаточно свои, чтобы хоть как-то реагировать. Как говорится, а кто я, собственно, такая?
Но чисто теоретически это должно приветствовать - значит, мужчина обладает этическими талантами, да и перспективы не грустные.
Вот когда мужчина сразу рассказывает, как он своих бывших посылает, куда и насколько, это намного, намного печальнее слушать