смайликов поубавилось?
Да, увы.
а вот скажите как мне, уважаемые : етот "опен сорс" открыт для модификации всем кому ен лень или все кодировки перемен отправляются ксаю? ))) *размечталась :
164 30.11.2009 20:58:37 Отредактировано Пересмешник (30.11.2009 21:00:43)
а вот скажите как мне, уважаемые : етот "опен сорс" открыт для модификации всем кому ен лень или все кодировки перемен отправляются ксаю? ))) *размечталась :
Всем, кому дали пароль от сервера где деньги лежат. А ты что - тоже хочешь создать свой опенсорцный форум с блэкджеком и бэд_гёрлами? Пошли лучше, в новую игру поиграем, Тиран сегодня придумал.
165 30.11.2009 21:00:54 Отредактировано bad girl (30.11.2009 21:01:52)
bad girl пишет:а вот скажите как мне, уважаемые : етот "опен сорс" открыт для модификации всем кому ен лень или все кодировки перемен отправляются ксаю? ))) *размечталась :
Всем, кому дали пароль от сервера где деньги лежат. А ты что - тоже хочешь создать свой опенсорцный форум с блэкджеком и бэд_гёрлами? Пошли лучше, в новую игру поиграем.
аи аи аи. как нехорошо название игры... отредактировать.
Хотел дать ссылку на тот пост, где Тиран эту игру придумал, но поиск по форуму не работает. Вводишь слово "жопа" - и (вот жопа!) - ничего не ищется.
аи аи аи. как нехорошо название игры... отредактировать.
Согласись - звучало настолько двусмысленно, что ты имела бы полное моральное американское право запросто захаррасить
168 30.11.2009 21:05:24 Отредактировано bad girl (30.11.2009 21:19:48)
Хотел дать ссылку на тот пост, где Тиран эту игру придумал, но поиск по форуму не работает. Вводишь слово "жопа" - и (вот жопа!) - ничего не ищется.
где где мои праиз
Кровавый тиран пишет:может быть... когда-нибудь...
сделай, если ты что-нибудь в этом понимаешь.
не, не буду
опен сорс открыт для модификации, кодировки перемен отправляются ксаю... вах, как звучит... ну чисто марковская цепь
Я проверил - действительно не ищется. Выдаётся сообщение:
An error was encountered
Note: For detailed error information (necessary for troubleshooting), enable "DEBUG mode". To enable "DEBUG mode", open up the file config.php in a text editor, add a line that looks like "define('FORUM_DEBUG', 1);" (without the quotation marks), and re-upload the file. Once you've solved the problem, it is recommended that "DEBUG mode" be turned off again (just remove the line from the file and re-upload it).
А в норме должен выдаваться фрагмент, содержащий искомое слово. Если, конечно, выбрана опция "показывать как сообщения".
поиск пока не работает
кодировки перемен отправляются ксаю
а я еще в етои темке высказывалась что ксаи тут самыи крутои? ))))) * да да. хочу опенсорсить без надзора. :
Кровавый тиран пишет:кодировки перемен отправляются ксаю
а я еще в етои темке высказывалась что ксаи тут самыи крутои? ))))) * да да. хочу опенсорсить без надзора. :
Перемен требуют ваши сердца?
175 30.11.2009 21:58:41 Отредактировано bad girl (30.11.2009 22:01:33)
bad girl пишет:а я еще в етои темке высказывалась что ксаи тут самыи крутои? ))))) * да да. хочу опенсорсить без надзора. :
Перемен требуют ваши сердца?
что вы что вы. куда ж ксаю до крутости Пересмешника
eh.... поиду от форума отдохну о кнопочке ... опенсорс забуду, )))))
что вы что вы. куда ж ксаю до крутопсти Пересмешника
Ксай мастер. А ты пытаешься меня и его поссорить, заставить меряться. Я - не буду.
ксай, сделай, пожалуйста, чтобы по ссылке открывалось новое окно.
имхо, так для всех привычнее.
А можно отметку о редактировании отключать? А то я все время буквы переставляю, оставить так, как вышло, мне что-то мешает, редактирую, включается отметка, и часть психологически образованных граждан отмечают в своем досье на меня - "неуверенность", и лезут потом от нечего делать
А можно отметку о редактировании отключать? А то я все время буквы переставляю, оставить так, как вышло, мне что-то мешает, редактирую, включается отметка, и часть психологически образованных граждан отмечают в своем досье на меня - "неуверенность", и лезут потом от нечего делать
присоединяюсь.
Марта пишет:ты знаешь не в курсе даже. уточнить нужно у админа.
Рабочий стол -> правая кнопка мыши -> Видеорежимы -> (где птичка) -> (где птичка)
Это если Windows XP. Про другие ОС ничего не скажу.
вобщем такое: 1280 x 1024 True Color (75 Hz).
а шрифт мелкый... (( уже вроде привыкаю, но все равно очень не удобно. это не тот, что был до обновлений. явно