Пересмешник пишет:количество проекций и беспочвенных фантазий в одном посте просто зашкаливает.
х-ю сморозил?
))))))))падсталом)))))))))))))))))))
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Страницы Назад 1 … 8 9 10 11 12 … 32 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Пересмешник пишет:количество проекций и беспочвенных фантазий в одном посте просто зашкаливает.
х-ю сморозил?
))))))))падсталом)))))))))))))))))))
х-ю сморозил?
Какой простой вопрос,а ответить нечего....
носорожек пишет:Морена, ты что?
А ну перестань!
Воин не боится смерти и не не боится.
Воин просто принимает бой.
И всё.так и представляется толпа диффченок, бросающихся на меня в бой, разрывая рубашки на груди
Задолбал уже, фантазёр слюнявый. Это ты кого там представил? Каких девчонок? На кого ты здесь намекаешь?
Поняла,считайте,что теперь я сочла это за оскорбление и хочу для Алесто бан за оскорбление и грязные намёки.
ссылку в студию!
Я не понял, это ты Алесто стукачком назвал?
эта ассоциация выше моего понимания. судя по тому, что ты не понял, и твоего тоже.
Куда сдриснул? За базар отвечать надо.
хамишь. нехорошо.
мне кажется, или носорожек начинает добиваться своего?
носорожек пишет:Куда сдриснул? За базар отвечать надо.
хамишь. нехорошо.
на вопросы отвечай
Задолбал уже, фантазёр слюнявый. Это ты кого там представил? Каких девчонок? На кого ты здесь намекаешь?
а тут совсем некрасиво. отдохни-ка денек от форума.
Есеночка пишет:Поняла,считайте,что теперь я сочла это за оскорбление и хочу для Алесто бан за оскорбление и грязные намёки.
ссылку в студию!
Кровавый тиран пишет:ссылку в студию!
прочитал. не нашел ничего, что могло бы тянуть на оскорбление.
Есеночка пишет:прочитал. не нашел ничего, что могло бы тянуть на оскорбление.
Вы для кого то тиран,а для когото и не тиран...
мне кажется, или носорожек начинает добиваться своего?
мне кажется в него вселилась максимка.
Кровавый тиран пишет:прочитал. не нашел ничего, что могло бы тянуть на оскорбление.
Вы для кого то тиран,а для когото и не тиран...
все просто - для плохих мальчишек и девченок я тиран. а для хороших ну чисто санта-клаус, разве что подарки не ношу.
ах вот оно откуда ноги-то растут...
Алесто ни слова плохого не сказал... а на него как звери дикие кинулись... фу
Мой голос против озверевшей части нашей любимой беты. Всех в баньку - водочки и веничков =Р
А обратно к нам добро пожаловать спокойным и счастливым! Чтобы наших альфийских хлопцев не кусали больше
Есеночка пишет:Вы для кого то тиран,а для когото и не тиран...
все просто - для плохих мальчишек и девченок я тиран. а для хороших ну чисто санта-клаус, разве что подарки не ношу.
Признаюсь,я очень плохая...
мне кажется в него вселилась максимка.
полнолуние?
Кровавый тиран пишет:все просто - для плохих мальчишек и девченок я тиран. а для хороших ну чисто санта-клаус, разве что подарки не ношу.
какие ваши доказательства?
Кровавый тиран пишет:все просто - для плохих мальчишек и девченок я тиран. а для хороших ну чисто санта-клаус, разве что подарки не ношу.
1. Тиран разве озвучил "что такое хорошо и что такое плохо"?
2. Ты можешь оценивать себя сама как очень плохую девочку, тут уже есть одна такая. Но у Тирана может быть на этот счёт своё собственное мнение.
На основе PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc.
Currently used extensions: favorite_topic, pun_repository. Copyright © 2008 PunBB
Сгенерировано за 0.040 секунд(ы), выполнено 66 запросов