смайликов поубавилось?
scared вернул
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
СОЦИОН. » Работа форума » Обновление форума
Страницы Назад 1 … 8 9 10 11 12 … 26 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
смайликов поубавилось?
scared вернул
кстати, Ксай, если будет время и желание, не поищешь ли какую-нибудь систему рейтингов. думаю, было бы интересно попробовать
кстати, Ксай, если будет время и желание, не поищешь ли какую-нибудь систему рейтингов. думаю, было бы интересно попробовать
Карму можно прикрутить за минуту, но, имхо, этот форум уже не предполагает создание контента, потому от кармы пользы не будет.
я не знаю, чего там за карма, я имею в виду рейтинги пользователей - видел на каких-то форумах.
я не знаю, чего там за карма, я имею в виду рейтинги пользователей - видел на каких-то форумах.
Поддерживаю рейтинги )))))
Будем меряться)
насколько я помню, тот же Проша эту карму убрал в итоге
еще бы : Было дело.. да..
и у меня...оО
Я пока не заметил, что это косяк форума, на Есенку грешил, что у нее во всех сообщения флудообразный "восклицательныйзнаквоскли..."
Рейтинги это фигня. Сразу начинаются накрутки, взаимные плюсования-минусования.
Причем активнее всех оценивают не те, кто судят о постах по их информативности или полезности, а кто оценивает эмоциями, политкорректностью и тому подобной фигней.
прикрутил не рейтинги пользователей, а рейтинги постов.
имхо, это полезнее и как-то добрее
Рейтинг - это чтобы человеку было, что терять. Вначале рейтинг, потом бан
Вначале рейтинг, потом бан
зачем так медленно?
Klava пишет:Вначале рейтинг, потом бан
зачем так медленно?
Так это воспитательный процесс. А сразу бан - ни капли не воспитательный
А можно отметку о редактировании отключать? А то я все время буквы переставляю, оставить так, как вышло, мне что-то мешает, редактирую, включается отметка, и часть психологически образованных граждан отмечают в своем досье на меня - "неуверенность", и лезут потом от нечего делать
и я тоже присоединяюсь.
прикрутил не рейтинги пользователей, а рейтинги постов.
имхо, это полезнее и как-то добрее
Что так подарок для кармодрочеров, что этак. Можно эту фичу как-то отключить по своему выбору?
а я у некоторых вижу User Karma: 1
а видимо это и есть рейтинг постов.
а это только у меня так?
Этого добра много стало. Вот пост, в котором вчера было три восклицательных знака.
Что там сейчас - сами видите.
http://www.socionica.com/viewtopic.php? … 30#p534430
убрал карму, довольно-таки сырая реализация, надо много что там подправить
Этого добра много стало. Вот пост, в котором вчера было три восклицательных знака.
Что там сейчас - сами видите.
http://www.socionica.com/viewtopic.php? … 30#p534430
это тов.Тиран прописал замену, я так понимаю
а можно сделать такое: наводишь мышкой на название темы в писке - и появляется всплывающее окошко с первым постом темы?
а можно сделать такое: наводишь мышкой на название темы в писке - и появляется всплывающее окошко с первым постом темы?
можно сделать всё, вопрос в том, кто и когда это будет делать.
вопрос в настоящее время открыт :
Страницы Назад 1 … 8 9 10 11 12 … 26 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
СОЦИОН. » Работа форума » Обновление форума
На основе PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc.
Currently used extensions: favorite_topic, pun_repository. Copyright © 2008 PunBB
Сгенерировано за 0.019 секунд(ы), выполнено 67 запросов