70% вероятность пока что... Посмотрю свои результаты за чт и пт...
а в воскресенье я часа 2 переименовывала и переформатировала все таблички, графики и схемы, потому что блять название должно быть строго слева и отформатировано по ширине, а не по центру, а номер таблички/графика - справа, а не наоборот, и слово "таблица" должно быть написано полностью, а не сокращенно "Табл.". такие вот маразмы
23 02.12.2009 12:16:09 Отредактировано Des (02.12.2009 12:16:46)
такие вот маразмы
Эт не маразмы, это ГОСТ 1.5-2004 и часть ГОСТа 6.30 вроде.. Все рациональненько
Colibri пишет:такие вот маразмы
Эт не маразмы, это ГОСТ 1.5-2004 и часть ГОСТа 6.30 вроде.. Все рациональненько
когда вот с таким повозишься, потом так бесит, когда на работе кто-то криво пишет. например служебку 2-мя шрифтами а то и 3-мя )))
значит это маразмо-госты. засунь их себе в зад.
я из бухучета ушла, потому что терпеть не могу оформленческо-документационную дрянь.
Destriero пишет:Эт не маразмы, это ГОСТ 1.5-2004 и часть ГОСТа 6.30 вроде.. Все рациональненько
когда вот с таким повозишься, потом так бесит, когда на работе кто-то криво пишет. например служебку 2-мя шрифтами а то и 3-мя )))
ты знаешь, у меня с ежеквартальными отчетами возни меньше, чем с отдельно взятым дипломом.
Марта пишет:когда вот с таким повозишься, потом так бесит, когда на работе кто-то криво пишет. например служебку 2-мя шрифтами а то и 3-мя )))
ты знаешь, у меня с ежеквартальными отчетами возни меньше, чем с отдельно взятым дипломом.
у всех разный склад ума и способности, просто
для меня оформить- это вообще автоматом как-то, а вот отчеты... уважаю у кого это получается хорошо!
значит это маразмо-госты. засунь их себе в зад.
ну они полезны в какой-то мере... Это ты понимаешь, что текст диплома не надо 14м полужирным курсивом оформлять, но были прецеденты
для меня оформить- это вообще автоматом как-то
ты будешь ржать, но я форматирование и шрифты какие где должны быть (ну там до заголовка, после заголовка, размер шрифта, отступ и тп) выписала себе на отдельный листочек, чтоб не забыть! и ведь забыла, и кое-где переделывала...)))) а потом, отформатировав половину, я все-таки решила, что лучше оставить отступ заголовка не как я сделала, а как раньше было, и начала переделывать обратно...
да, Colibri, тогда представляю как оно тебе осто..здело!
ну еще парочку раз такой тренировки и пойдет автоматом... или не пойдет )) а станишь великим фин.аналитиком и наймешь штат - форматировщиков, что тоже не плохо
ну еще парочку раз такой тренировки
намекаешь на кандидатскую и докторскую?
ты меня явно переоцениваешь)))
Колибри, а ты стилями пользуешься?
33 02.12.2009 12:38:53 Отредактировано Colibri (02.12.2009 12:41:25)
хи-хи, как нащщет библиографии, не добралась пока до неё? :-)
уже все готово. как-то она даже легче далась)))
хи-хи, как нащщет библиографии, не добралась пока до неё? :-)
а можт правда нам в пятницу вечерком за кружечкой пива сконцентрироваться?
я тебе гарантирую, что если не пойдешь - и диплом не будешь делать в это время и спать не ляжешь! так всегда бывает!
так что давай присоединяйся! а то мы по полгода не видимся, когдаааа еще соберемся!
4000 постов :
4000 постов :
догнать и перегнать Фрау!
Frau_gegen пишет:4000 постов :
догнать и перегнать Фрау!
ух ты! а у меня всего 7 штук осталось до юбилейных 5000!!!
Destriero пишет:догнать и перегнать Фрау!
ух ты! а у меня всего 7 штук осталось до юбилейных 5000!!!
Аррр!
2. догнать и перегнать Колибри!
Идите в Богемию (м. Чистые Пруды). Цены там конечно не бросовые.
Но пиво действительно чешское, вкусное. И закуски добротные. Особенно "колбасная тарелка".
Столы тоже соответствующие - деревянные, массивные. Как раз чтобы сидеть большой компанией и пить пивко! Атмосфера располагающая к шумному веселью и доброму общению.
[s]А тебе что, отдельное приглашение нужно? =Р[/s]
Морена, давай с нами!