41

Алёkа пишет:
Frau_gegen пишет:

это катастрофа! default/sad
столько девушек приходит на форум типироваться и отвечает на вопрос о поле что-то... странное... я даже не поленюсь и соберу статистику как будет время! это ппц какой-то... ваш пол - "вопрос на засыпку", блин....

http://smiles.dolf.ru/dolf_ru_246.gif Тоже заметила. Просто ищут что пооригинальнее ответветить. Щас погляжу чего сама отвечала.

Ложка дегтя в меду шуток по поводу половой принадлежности:
Я - Женщина!

42 Отредактировано Morena (02.12.2009 14:14:51)

Alesto пишет:

Превратили девушке тему в соционический срач =\

Как-будто это в первый раз....

Вы вот, господа-типировщики, объясните мне такую весчь:
Экстра-интроверсия - можно определить по анкете,
Логик-этик -  тоже возможно.
Рац-иррац - вопросы тоже помогут

Правда это все при условии, что человек не врет и не пытается казаться тем, кем он хочет казаться, а не есть на самом деле. Отвечает на вопросы искренне.

Но убейте меня, я не понимаю как отличить сенсорика от интуита по Фотографии???

например, по сфокусированности взгляда. его рассеянности или цепкости.

44

Руна пишет:

например, по сфокусированности взгляда. его рассеянности или цепкости.

Т. е - если человек косит - он интуит, а если нет  - сенсорик?
Как вообще определить рассеянность/сфокусированность взгляда по фотографии?

45

Ну, в смысле, сфокусированный взгляд - четко на объекте, а расфокусированный смотрит как бы сквозь него.

46

Pontife пишет:

Ну, в смысле, сфокусированный взгляд - четко на объекте, а расфокусированный смотрит как бы сквозь него.

Из этих слов я делаю вывод:
сфокусированный взгляд - сенсорика,
расфокусированный - интуит.

Я правильно понимаю?

Pontife пишет:

точно. именно так я переключаюсь на сенсорику  default/icon_smile_blackeye

48

Morena пишет:
Pontife пишет:

Из этих слов я делаю вывод:
сфокусированный взгляд - сенсорика,
расфокусированный - интуит.

Я правильно понимаю?

Чаще всего, да.

49

Посмотрела на свою аву, хоть зрачков не видно, но сам взгляд будто расслабленный, вот-вот ускользнет. Интуитский.

50

Pontife пишет:

Посмотрела на свою аву, хоть зрачков не видно, но сам взгляд будто расслабленный, вот-вот ускользнет. Интуитский.

Т.е. твой взгляд - взгляд интуита?
А у Руны фингал под глазом на смайле, потому что она Гексли, значит интуит, значит взгляд не сфокусированный, значит сшибает предметы и натыкается на них, всем чем можно?  default/sad

51 Отредактировано Pontife (02.12.2009 14:50:19)

Morena пишет:
Pontife пишет:

Т.е. твой взгляд - взгляд интуита?
А у Руны фингал под глазом на смайле, потому что она Гексли, значит интуит, значит взгляд не сфокусированный, значит сшибает предметы и натыкается на них, всем чем можно?  default/sad

Ахах! Я ногами столы постоянно сшибаю default/smile Все ногти содрала на них, бедра в синяках, ужас)) А еще плечи: в дверной проем не попадаю.

52

Pontife пишет:

Ахах! Я ногами столы постоянно сшибаю default/smile Все ногти содрала на них, бедра в синяках, ужас))

А разве сфокуссированность взгляда не связана с качеством зрения?
Т.е. может ли человек иметь хорошее зрение и быть интуитом?

53

Morena пишет:
Pontife пишет:

Ахах! Я ногами столы постоянно сшибаю default/smile Все ногти содрала на них, бедра в синяках, ужас))

А разве сфокуссированность взгляда не связана с качеством зрения?
Т.е. может ли человек иметь хорошее зрение и быть интуитом?

Конечно. Тут не качество, а именно сосредоточенность и цепкость, как сказала Руна. Я натыкаюсь на столы не потому что у меня минус 4, а потому что просто глазомер не очень.

Pontife пишет:

Ахах! Я ногами столы постоянно сшибаю default/smile Все ногти содрала на них, бедра в синяках, ужас)) А еще плечи: в дверной проем не попадаю.

дверные проемы это просто беда!
вчера была по делу в соседнем кабинете, а там новенький.  default/icon_redface  поймала его интерес к себе и уже выходя искоса подмигнула ему. и тут же налетела на косяк. в смысле дверного проема.

55

Руна пишет:
Pontife пишет:

дверные проемы это просто беда!
вчера была по делу в соседнем кабинете, а там новенький.  default/icon_redface  поймала его интерес к себе и уже выходя искоса подмигнула ему. и тут же налетела на косяк. в смысле дверного проема.

Классика комедии  default/big_smile

56

Pontife пишет:

Знакомая ситуация )) Я вечно с своем доме не вписываюсь в повороты ) Хотя я и совсем мелкая, и дом вроде знаю, а всё-таки  ...

57

Hanna пишет:
Pontife пишет:

Знакомая ситуация )) Я вечно с своем доме не вписываюсь в повороты ) Хотя я и совсем мелкая, и дом вроде знаю, а всё-таки  ...

Ой, боженьки!
Ну хоть без переломов?
Я не ржу - я серьезно.
Но тогда сенсорики - это те, кто вообще всегда во все повороты вписывается, ничего не задевает, не цепляет? Но это же роботы какие-то получаются!
Или нельзя так категорично.
Другими словами - если зацепился сенсорик - это случайность, если интуит - норма?

58

я притягиваю флуд, да?)

59 Отредактировано menterie (02.12.2009 20:59:37)

Докажи на примерах  default/big_smile

попробую завтра) протрезвею только. хД

60

если зацепился сенсорик - это случайность, если интуит - норма

Да, примерно так default/smile