81

Капризка, а в Вумен Камеди клаб тебе какой персонаж женский нравится?

82

Klava пишет:

Никакой. Я не смотрю Вумен Камеди клаб и даже не знаю, что это, где и когда.

83

kaprizka пишет:
Klava пишет:

Никакой. Я не смотрю Вумен Камеди клаб и даже не знаю, что это, где и когда.

А по фоткам можешь сказать? И по кратким характеристикам?

http://www.socionica.com/viewtopic.php?id=7329

Ну приблизительно хотя бы

84

Klava пишет:

Могу только сказать, кто не нравится.
Катя Варнава - однозначно не нравится. Уж очень старая по внешности, для 1980-го года рождения.

Из остальных:
Наталья Андреевна - более-менее ничего, только сучка.
Мадам Полина - непонятно, чего она так верещит.
Катя Баранова - глазки строит, я это фиксю. И всё.
Мария Кравченко - красивая, но подпись издеваться над русским язык.
Татьяна Морозова - нейтраль. Кого она зовёт "приезжай скорей"? Не нравится реклама бл-ства.
Наталья Медведева - рожица симпатичная. А над выходками, наверно, похохотать можно... если по бюджету не сильно ударят.
Елена Хульевна - тоже достаточно красива. Одобряю, разве что смысла не вижу.
Надежда Сысоева - прекрасна, только кругозор мал.
Екатерина Скулкина - я бы по такой внешности решил, что это не женщина, а трансвестит какой-то.

85

kaprizka пишет:
London пишет:

капризка цени, как Майкл Джордан говорит:  http://zitatnik.blogspot.com/search/lab … 0%B0%D0%BD

готов подписаться под каждым его словом. Это формула успеха.

Это не формула успеха, а формула успеха Майкла Джордана. Если б я не сходил по ссылке, я б даже не знал, кто это такой. Да мне, собсно, это и сейчас неинтересно.

А если заявите, что такова формула ВСЕХ успехов, то я однозначно скажу "Не верю".

аааа я кажется понял!   Капризке стыыдно перед кем-то, кому он обязан, и кто от него ждет каких то достижений!   Ему выгоден образ "nothing"  чтобы оправдать своей субтильностью (частенько показной)  обломанные надежды родителей/подруг/друзей или хз кого еще.

А плач ярославны - красивый отвод глаз. Гамбит прям)))   Капризный Гамбит.  default/big_smile

86

Persephone пишет:
London пишет:

может не нищие, но кто их помнит то?  default/big_smile   зачем они? 

А нищие это так...  общался с одной преподавательницей... пашет как лошадь -  преподает гениальлно - идиот начнет по англицки лепетать. А одета из рук вон плохо.    В россии так вот. Не англия. Ни разу.

и поэтому не надо у неё учиться?
может, дело не в "нищем профессоре"?

дело в том, что нуждающийся НЕ может научить достижению изобилия.  Он может научить только нуждаться.

87

Пересмешник пишет:

Смысл, смысл... А у тебя есть дома пакет с пакетами?  default/big_smile

А зачем тебе пакет? да ещё и у меня дома....
Пересмешник... ты меня пугаешь!  default/roll:

88

kaprizka пишет:
Colibri пишет:

А вообще, такой вопрос: Капризка, а что ты можешь и готов отдавать женщине? конкретно - первое, второе, третье...

Ничего. Это именно тот вопрос, из-за которого я так и не признался в любви, пока поздно не стало. Если б я на него получил ответ, этот аспект жизни пошёл бы по-другому.

Капризка, у тебя позиция по жизни какая-то иждивенческая. Все-то ты хочешь получить. На блюдечке с голубой каемочкой. Даже то, что ты должен, по идее, решить для себя сам.

Тогда ответь на такой вопрос: что ты хочешь получить от женщины? это хоть знаешь? или тоже, как я предполагаю, ответ не получил?

89 Отредактировано Colibri (05.12.2009 19:05:30)

kaprizka пишет:

Мне самому было не догадаться, что так делать - правильно, а подсказать некому.

а что, так делать правильно? а одна жена - неправильно?
или одна жена - правильно, а две и более - неправильно?
а два и более мужей - это правильно, как думаешь?
а от дирижабля шарик отвязать - правильно? а пирожок в макдоналдсе есть?

Капризка, ответь мне только на один вопрос: причем тут правильноdefault/icon_mrgreen

90

Persephone пишет:

момент, а что, плохо верить в любовь? или верить в секс - признак не зашоренности? плохо уловила мысль я.

Ну ты и выводы из моих слов делаешь.........

Хорошо или плохо верить в любовь, я понятия не имею. Наверное кто верит - тому легче!

Верить в секс - это вообще абсурд. Он либо есть, либо его нет. Но зашеренные (средствами массовой инф-ции того времени) советские люди считали что это слово из разряда "ругательных", "не наших", Поэтому в нашей стране секса в самом деле быть не могло.

91

Persephone пишет:

да я, собственно, только на основании того, что написано. какие слова написаны, по тем и спрашиваю. логику выясняю :-)

default/loldefault/loldefault/lol:
Я уже сама начинаю сомневаться в том, что я логик!!! Как 20 лет бухучетом занимаюсь (еще и успешно) - правда не понимаю.
Может быть из-за того, что я давно ничего не писала, и вообще мало по жизни разговариваю  -  посты получаются корявые и не понятные...ХЗ.

Persephone пишет:

самого слова не было. было словосочетание "половая жизнь" и  матерный эквивалент, который употреблялся довольно часто, ибо медицинскими терминами до появления Спид-инфо пользовались только врачи. кстати, пару первых лет эта газета действительна была ликбезной, за что ей, тогдашней, большое спасибо. у масс другой литературы практически не было. ну, в самом деле, не книгу же "Девочка, подросток, девушка" читать мальчикам :-)))

Ну, что-то , где-то так примерно я и хотела сказать. Диана, у тебя гораздо лучше моего получилось. Спасибо тебе.
default/icon_redface

92

Persephone пишет:

у масс другой литературы практически не было. ну, в самом деле, не книгу же "Девочка, подросток, девушка" читать мальчикам :-)))

Была книга "Молодым супругам", но читали её только молодые супруги или члены их семей. А про книгу ""Девочка, подросток, девушка" я не слышал.
Вот в книге Я.Камычека "Вежливость на каждый день" отдельные полезные сведения были... но это по другой теме. Только их польза перекрылась вредом от других сведений из той же книги. А запрет ходить вчетвером - это уже ни в какие ворота.

93

London пишет:

дело в том, что нуждающийся НЕ может научить достижению изобилия.  Он может научить только нуждаться.

Сам придумал или у Р. Кийосаки вычитал?
Здравый смысл противоречит данному высказыванию. Вот представьте себе хороший по содержанию учебник с обшарпанной обложкой и кое-где рваными страницами. Книга нуждается в ремонте, но вполне может учить.

Colibri пишет:

Капризка, у тебя позиция по жизни какая-то иждивенческая. Все-то ты хочешь получить. На блюдечке с голубой каемочкой. Даже то, что ты должен, по идее, решить для себя сам.

Нет. Это вопрос, в какой руке вилку держать, я могу решить для себя сам - потомучто от неправильного решения этого вопроса никто не пострадает. А в вопросах, связанных с другими людьми - тем более женщинами - от неправильного решения кто-нибудь может пострадать - или я, или женщина, или ребёнок. Значит, решать его сам я не могу. Нужна информация извне.

Тогда ответь на такой вопрос: что ты хочешь получить от женщины? это хоть знаешь? или тоже, как я предполагаю, ответ не получил?

Знаю. Счастье.

94

kaprizka пишет:
Colibri пишет:

Нет. Это вопрос, в какой руке вилку держать, я могу решить для себя сам - потомучто от неправильного решения этого вопроса никто не пострадает. А в вопросах, связанных с другими людьми - тем более женщинами - от неправильного решения кто-нибудь может пострадать - или я, или женщина, или ребёнок. Значит, решать его сам я не могу. Нужна информация извне.

Решить что-либо, задействовав информацию извне, и получить готовый ответ извне - разные вещи. ты сначала говорил про второе.
ответов на вопросы "что я готов отдавать в отношениях" и "что я хочу получать в отношениях" тебе никто не даст. получишь ты максимум информацию от конкретной женщины, с которой познакомишься - что она готова отдавать и получать. а вот что ты хочешь и что тебе нужно - такую информацию тебе не даст никто, кроме тебя самого.

95

kaprizka пишет:
Klava пишет:

Могу только сказать, кто не нравится.
Катя Варнава - однозначно не нравится. Уж очень старая по внешности, для 1980-го года рождения.

Из остальных:
Наталья Андреевна - более-менее ничего, только сучка.
Мадам Полина - непонятно, чего она так верещит.
Катя Баранова - глазки строит, я это фиксю. И всё.
Мария Кравченко - красивая, но подпись издеваться над русским язык.
Татьяна Морозова - нейтраль. Кого она зовёт "приезжай скорей"? Не нравится реклама бл-ства.
Наталья Медведева - рожица симпатичная. А над выходками, наверно, похохотать можно... если по бюджету не сильно ударят.
Елена Хульевна - тоже достаточно красива. Одобряю, разве что смысла не вижу.
Надежда Сысоева - прекрасна, только кругозор мал.
Екатерина Скулкина - я бы по такой внешности решил, что это не женщина, а трансвестит какой-то.

Устаю я от мужиков иногда... Уточняю - не обращай внимания на внешность, какой типаж тебе ближе? Там несколько типажей представлены - гопница, мамка, простая русская баба...
Какой?
Или ты не можешь не обращать внимания на внешность?

96

И еще - ты не думай, для чего, и что там может быть, или не может быть... Какой привлекает больше всего?

97

Капризке нужно половину мозга чем-то занять, и тогда он вполне будет адекватен бесхитростным современным отношениям

98

Klava пишет:

Капризке нужно половину мозга чем-то занять, и тогда он вполне будет адекватен бесхитростным современным отношениям

Или алкоголем подавить активность значительной части коры головного мозга.

99

kaprizka пишет:
London пишет:

Сам придумал или у Р. Кийосаки вычитал?
Здравый смысл противоречит данному высказыванию. Вот представьте себе хороший по содержанию учебник с обшарпанной обложкой и кое-где рваными страницами. Книга нуждается в ремонте, но вполне может учить.

киосаки молодец. он на книгах и игре хороший бизнес создал.  И я его уважаю.

Здравый смысл как раз подтверждает.  Мы подражаем своим учителям - это факт.  Не  всем конечно. Но  в том и опасность  когда ты воспринимаешь - ты не можешь управлять верностью применения знаний.   А применять их нищий преп не умеет, судя по экономическому выхлопу.
Таким образом, знания можно получить вполне качественные, но похоронить их  в маске неудачника, в которую были завернуты знания.  То есть Стать такой же  ободранной и рваной обложкой. И всю жизнь нуждаться в ремонте.

100

London пишет:

London пишет:

киосаки молодец. он на книгах и игре хороший бизнес создал.  И я его уважаю.

То есть ты понимаешь, что Кийосаки может научить только тому как заразаботать миллионы на создании книг о деньгах и создании игр о деньгах?
PS Беда сайтов с идеями для бизнеса - кроме первой идеи для бизнеса там ничего нет.