Bol'waya pros'ba pomo4' s opredeleniem moego tipa! Ne bydy pisat' za kogo sebya prinimau, xo4y po4itat' vawi idei))
zaranee spasibO)
0.1. Ты мальчик или девочка?
Devywka
0.2. А сколько тебе лет?
21
1.1. Вспомни пожалуйста, какого-нибудь интересного для тебя человека, и назови 5-6 его качеств, делающих его интересным для тебя?
Логика( образ мышления), чувство юмора, харизма, рассудительность, острота ума
1.2. Скажи, ты сам – интересный человек? Почему?
Считаю интересным. Творческое восприятие жизни, оригинальное мышление, креативные идеи—думаю, что это интересно людям во мне)
1.3. Какие качества в людях тебе наиболее неприятны?
Подхалимство, лицемерие, хандра, глупость, чрезмерная болтливость, хваставство, слабость…
2. На что ты в первую очередь обращаешь внимание, встречая, начиная общаться с новым человеком? Стараюсь понять открыт ли человек для общения со мной, наигранное ли его желание вести разговор, в целом ищу цели, которые он преследует, заведя разговор. Так же обращаю внимание на манеру общения, на грамотность и правильность построения фраз, на логическую последовательность речи.
2.1. Приведи пример
Например, шумная компания. Меня знакомят с девушкой. Для меня необходимо почувствовать тепло от человека, желание общаться. А не стоять 5 мин и не найти слов. Пусть разговор будет о погоде или об университете, но он должен быть. Чувствую себя дискомфортно. И еще хуже, если я буду пытаться ее разговорить, а она отвечать отдносложными ответами. Если же общение завязалось – хотелось бы найти общие интересы, или даже спорные ( но в которых я буду уверенна в своей правоте), чтоб было что обсудить. Если девушка меня заинтересовала, могу весь вечер от нее не отходить, и буду ревностно относиться к любому из моих друзей, кто захочет с ней познакомиться.
3. Что такое духовный, гармоничный человек?
Человек счастливый
3.1. Что такое негармоничный или недуховный человек?
Соответственно человек несчастный, апатичный, неактивный, без жизненных планов и путей совершенствования, растерянный, глухой к окружающему миру
3.2. Гармоничен ли ты?
В моем понимании, не досконально
4. Ты часто опаздываешь?
В зависимости от рода встречи. На свидания да, на Работу нет
4.1. Как ты относишься к людям, которые опаздывают - высказываешь им свое недовольство или нет?
Смотрю по ситуации, но обычно открыто недовольство не высказываю, могу подколоть.
4.2. Как?
5. Как ты воспринимаешь ситуацию, когда ты наедине с собой, тебе некуда себя девать и совершенно нечем заняться?
Я мечтаю, общаюсь и дискутирую с собой
6. Что такое уют?
Душевное восприятие комфорта( светло, темно, холодно, цветовая гамма, атмосфера. музыка)
6.1. Что такое комфорт?
Физиологическое восприятие( т.е мягко, твердо, низко, криво…..)
6.2. Что ты делаешь для того, чтобы сделать в каком-то месте уютно?
Ставлю свечи и включаю музыку
На примере дома- укутываюсь в плед, сажусь на подоконник(или старое кресло, но его нет) и пью кофе))
6.3. Комфортно? Покупаю удобную мебель
7. Как ты покупаешь одежду? Долго
7.1. Как понимаешь, что подходит тебе, а что нет? Либо знаю стандартный фасон и расцветку и после примерки, покупаю. А если что-то новенькое, то долго думаю, советуюсь, сопоставляю все плюсы и минусы, думаю понравлюсь ли я в этом людям….и тогда принимаю решения
7.2. Приятны и обязательны ли тебе комплименты?
да
7.3. Как реагируешь на критику?
Всегда расстраиваюсь и даже обижаюсь, пытаюсь оправдаться
8. Ты даешь другим советы по поводу выбора одежды, стиля?
Не без этого
8.1. От каких людей принимаешь подобные советы и почему?
От тех стиль одежды которых мне нравится или же совпадает с моим
9. Если ты утром встречаешь соседа, ты запоминаешь во что он был одет?
Запоминаю, но на подсознательном уровне. Делаю это ненамеренно
9.1. Можешь вспомнить во что одет коллега которого встретил по дороге на работу?
Да
11. Что такое - приятное физиологическое ощущение?
Когда твое тело «бьется в экстазе»
11.1. Приведи пример?
Мне неудобно за компом сидеть на стуле, мечтаю о глубоком мягком кресле. Массаж, физические упражнения( но не все)
11.2. Неприятное ощущение?
Спать на твердой деревянной кровати, бегать
11.3. Что ты делаешь чтобы получать приятные ощущения?
Ничего, обычно стараюсь достичь душевного, морального удовольствия
12. Предположим у тебя сломался компьютер/телевизор/стиральная машина, что ты будешь делать? Чинить
12.1. Как вообще воспринимаешь ситуацию, когда вдруг что-то ломается в самый неподходящий момент?
Злюсь, могу расплакаться) Потом буду убеждать себя, что все в жизни не просто так, для чего то это должно было случиться
13. Допустим, начальство поручило тебе сделать какую-нибудь работу, часть какого-нибудь общего проекта, а ты - не сделал (или не справился, или забыл.. ).
13.1. Что ты чувствуешь в такой ситуации? Насколько она характерна для тебя?
В глобальных ситуациях я ответственна, но чувствовала бы себя виноватой и старалась найти хоть какой-либо выход из ситуации
14. Что такое - практичный человек?
Для меня тождественное слово надежный, но в корни слова лежит практика- значит это тот, кто полагается на свой ум и всегда выберет вещь не по красоте, а по ее функциональности
14.1. Tы - практичный человек?
Не очень
14.2. Почему?
14.3. Как ты реагируешь, если тебя называют практичным?
Меня так не называют, но плохого ведь в этом ничего нет
14.4. Непрактичным?
И так тоже не называют, но и на это я б не обиделась
15. Как ты себя обычно ведешь, когда нужно влиться в новый рабочий коллектив?
Стараюсь произвести наиболее благоприятное впечатление, шутить, общаться, веселиться))
15.1. Завоевать уважение?
Ну, это обязательно
15.2. Как ты понимаешь что тебя уже уважают?
Прислушиваются к тому, что я говорю
16. Что такое - спор?
Это мягкое отстаивание своей точки зрения
16.1. В каких случаях и зачем ты споришь?
Спорю редко, стараюсь свести все на шутку, но если такое случается, то в случае, если задели мое мнение, оскорбили его и пренебрегли им. Затем, что жду уважения своего мнения, понимания его.
16.2. Можешь изменить своё мнение, признать себя неправым - в каком случае? Приведи пример.
Да могу. Если виже что человек уверен в том, что говорит, то очень легко ему доверюсь, но все же в глубине будет желание « Посмотрим кто прав. Надеюсь, что я». Банальная ситуация. Играем в О, счастливчик. Там вопрос « Кто был 2м президентом США?» Кто им был я не помню, но помню 1 и 3, и мои друзья отвечают на вопрос, отмечая имя 3 президента, я их даже не переубеждала, согласилась, а потом оказалось что они ошиблись. Но они так доказывали, что это 2 президент, что я засомневалась в своих знаниях.
17. Близкий человек почему-то надулся, ходит мрачный, насупленный, не разговаривает. Как ты воспринимаешь подобную ситуацию?
Я буду пытаться понять, что его гложит, могу даже начать вину в себе. Если он поделится ситуацией, дам ему высказаться, но ситуацию буду оценивать обьективно, даже если его и обидели, буду пытаться донести до него почему же с ним так поступили, а не просто встану на его стороную
17.1. Что делаешь?
18. Что такое - настроение человека?
Это эмоциональное состояние человека
18.1. Как ты определяешь какое у человека настроение?
По его разговору и эмоциям
18.2. Как можно его изменить?
Шоколадом)) варьировать и играть эмоциями
19. Скажи пожалуйста, ты можешь инициировать ссору?
Редко
19.1. Зачем ты это будешь делать?
Когда меня не слышат и не понимают, могу вспылить и это может перерасти в ссору
19.2. Если ты с кем-то поссорился, кто первый будет мириться?
Я
20. Что ты чувствуешь, и что делаешь, если кто-то на тебя обиделся?
Меня это гложит, если виновата извиняюсь, если нет, обьясняю, что меня не правильно поняли
21. Скажи пожалуйста, как ты определяешь как кто к тебе относится?
Видно через общение
21.1. Как понимаешь, что определил правильно?
По поступкам в отношении ко мне
21.2. Если кто-то скажет что относится к тебе очень хорошо – как ты реагируешь?
Люблю этого человека)))
21.3. Почему?
Мне приятно иметь дело с людьми, которые позитивно ко мне расположены
22. Что тебя напрягает в общении с людьми и вообще по жизни? Приведи пример.
Стараюсь избегать общения, которое меня бы напрягало. Иногда излишняя болтливость) А по жизни – напрягают собственные мысли, могу довести до абсурда, накрутить себя и из ненапряжной ситуации сделать напряжную. И еще напрягает страх не реализовать себя, не достичь желанного результата
23. Кем работаешь? Почему выбрал эту профессию? (Если не работаешь, а учишься, то какое образование получаешь и почему выбрал это направление?)
Что в ней нравится, что нет?
Как ты работаешь? (Что и как делаешь после получения задания?) Какие задания нравятся больше, какие меньше? Твоё представление об "идеальной" работе?
Учусь на дипломата, изначально думала что я технарь, а не гуманитарий ,но ко всему приспособилась и вполне устраивает получаемое образование. Это направление я бы сказала выбрало меня, стечение обстоятельстве и когда я оказалась в замешательстве, куда же поступать, мне посоветовали и я не обдумывая все недостатки такого образования. Пошла на поводу.
Работала я в гостиничном бизнесе и в офисе, но реально понимаю, что это не мое. Мне не нравится от кого либо зависеть, ходить по правилам и графику, в установленной одежде, отвечать установленными фразами и не люблю вставать рано=))
В идеале хочу творческую работу, дающую пищу для души, моральное удовольствие и быть хозяином своего образа жизни) Либо фотограф, либо арт директор, креативщик…
24. Какие любимые занятия, увлечения? Чем они тебе нравятся?
Люблю активный отдых – катаюсь на сноуборде, хочу прыгнуть с парашютом, тарзанкой, подняться на Говерлу, рафтинг и что-то еще экстримальное, но пока не придумала)
Так же люблю читать, слушать музыку, фотографировать, рисовать….и просто мечтать))
Получаю от этого массу удовольствия)
25. Самая приятная и неприятная для тебя критика? Самые приятный и неприятный комплимент?
Критика для меня впринципе неприятна. Любой комплимент приятен, на то он и комплимент) И не может быть неприятного комплимента.
26.Опиши идеального начальника и идеального подчиненного для себя. Почему именно такие? Начальник – я, подчиненные – с энтузиазмом, которым можно доверять и положиться.