С одногруппницами и с членами лит студии. Как-то так..
Мало ли как получится, отпишет кто-то из тех вконтактовсих парней, даже может что получится, ну типа встретиться... А потом кто-то из них ей выдаст, что сама ж искала или такое что-то и у нее еще самооценка упадет. И станет хуже, чем было...
ну, вот насчет этого беспокоиться не стоит)
потому что фактор "кто-то ей выдаст.. и станет хуже, чем было" - не сильно зависит от способа знакомства. к сожалению (или нет?), такое случается сплошь и рядом со всеми. что уж теперь? не сидеть же взаперти >_<
Если кто-то ей даст хуже не станет, имхо.
Рекомендация опытного патологоанатома - забить болт.
в том то и дело, что опытного! надо же побиться об все углы, все попробовать... если не развивать события, хоть каааак то, то ничего само и не сдвинется
моя жизненная позиция - в личной жизни (а может и не только в личной) преуспевают не самые красивые/умные/сильные, а самые активные. барахтаться надо. не может грамотно барахтаться - пусть так для начала) через подруг, в сети, да хоть как...
Это жертва естественного отбора, пусть сама выкручивается как сможет.
ты представляешь, как невыносимо смотреть на это друзьям?
Таким мозг вправляет (и то иногда) лишь попадание в серьезную жопу.
даже чтобы попасть в спасительную жопу - и то надо пошевелиться
Frau_gegen, это -то все так. Но по моему глубокому убеждению, вот такая помощь часто оборачивается для самого помогающего не очень хорошо... Ну хз. может тут все кардинально не так... Может и есть в этом смысл... )
все это мне напомнило, как я тут одного корусского инженера сватала :-) ну, он повстречался, да.
а вообще, есть люди, которые прямо так и просят: найди, познакомь. только это не тимно, а ситуативно. ну, некоторые, конечно, всю жизнь просят: "найдите мне мужика (бабу)". а потом "найдите мне работу", а потом "дайте денег"... главное, сами не ищут, но и от найденного нос воротят. характеры такие.
во-во... узнаю описание((
и вот за что мы их, таких, любим, а?
ведь все видим, а равно лезем помогать, пока сами лоб с их проблемами не расшибем. и "опытными патологоанатомами" не заделаемся наконец.
охох... я себя уже не первый год по рукам (мозгам и прочим слаборазвитым частям тела) бью, когда начинает нести на подвиги типа "помочь досе". а теперь в черный же список добавился пункт "помочь гечке". зареклась(
хотя хочется, ох как хочется.
анриал!
Wic пишет:Рекомендация опытного патологоанатома - забить болт.
в том то и дело, что опытного! надо же побиться об все углы, все попробовать... если не развивать события, хоть каааак то, то ничего само и не сдвинется
моя жизненная позиция - в личной жизни (а может и не только в личной) преуспевают не самые красивые/умные/сильные, а самые активные. барахтаться надо. не может грамотно барахтаться - пусть так для начала) через подруг, в сети, да хоть как...
Эта позиция определенно имеет свои плюсы.
Wic пишет:Это жертва естественного отбора, пусть сама выкручивается как сможет.
ты представляешь, как невыносимо смотреть на это друзьям?
Зачем дружить с жертвами естественного отбора ? Успокаивать себя "слава богу я не такой моральный урод" ?
Wic пишет:Таким мозг вправляет (и то иногда) лишь попадание в серьезную жопу.
даже чтобы попасть в спасительную жопу - и то надо пошевелиться
Нэт. Лучший способ попасть в жопу - не шевелиться и отказываться от помощи. Жопа грядет неизбежно как дембель.
Frau_gegen, это -то все так. Но по моему глубокому убеждению, вот такая помощь часто оборачивается для самого помогающего не очень хорошо... Ну хз. может тут все кардинально не так... Может и есть в этом смысл... )
а кто ж о себе то думает?
все ж для друга... а за досечку и огрести не жалко))) но был бы толк! а вот его-то, к сожалению, и не выходит... одевай ее, причесывай, настраивай на нужный лад, за шкирку тащи в свет... и хулетолку?
в голову то ей не влезешь. тараканищи там(
пока сама не вытравит - остается только для успокоения самих себя дергаться. вот и Колючка - больше для себя это делает, сама же и говорит)
правда очень, ОЧЕНЬ тяжело смотреть на это затворничество и тоску безучастно(((
69 07.12.2009 13:56:01 Отредактировано Марта (07.12.2009 13:56:25)
та дело в том, что как раз эта досточка потом Колючке еще предъявы может выставить ))) вот поэтому мне кажется вариант изначально бесперспективный и бестолковый )
ну говорю ж - может в конкретному случ. все не так как раз
естественного отбора ? Успокаивать себя "слава богу я не такой моральный урод"?
сама удивляюсь!
вот нафигаааа?
наверное, ты прав... для сравнения, для проявления "опеки", чтобы почувствовать себя сильным человеком, чья помощь помогает окружающим жить... звучит непри, но я не могу придумать другого объяснения. а дружу с досечкой годами. не было и нет желания покончить с этими отношениями.
Нэт. Лучший способ попасть в жопу - не шевелиться и отказываться от помощи. Жопа грядет неизбежно как дембель.
ты имеешь в виду ту самую ситуацию из первого поста Колючки - вот уже 60 лет, а мужика все нет?
так это поздновато будет. всё должно более-менее вовремя случаться. появление мужчины должно хоть как-то пересечься с детородным возрастом, имхо.
и я ничуть не сомневаюсь, что многие дамы могут даже такой длительный период успешно ушами прохлопать >_<
ну, ведь могут же. и делают.
и я ничуть не сомневаюсь, что многие дамы могут даже такой длительный период успешно ушами прохлопать >_<
Ты главное сама не прохлопай, на фоне этого трудности других дамочек лишь повод для сплетен.
та дело в том, что как раз эта досточка потом Колючке еще предъявы может выставить )))
еще как может!
вот поэтому мне кажется вариант изначально бесперспективный и бестолковый)
предъявы предъявами, лишь бы прок был)
мало ли... пущай ругается! за дело и просто так)
чего мы там не слышали?)))))
и зачем себя особо беречь в самом деле? это и есть жизнь - налетать на всякое там... безобразие)
по граблям шагом марш!
ну говорю ж - может в конкретному случ. все не так как раз
нене! случай как раз один из тех, ты вот описываешь - а я прямо вспоминаю или живо представляю. другое дело, что мотивы "не навредить" и "не получить по шапке" тут отходят далеко на задний план по сравнению с порывом помочь.
это тоже надо пройти! есть мизерный шанс на успех. и большущий шанс на собственное поумнение за счет анализа провала "спасательной операции"))
наверное, ты прав... для сравнения, для проявления "опеки", чтобы почувствовать себя сильным человеком, чья помощь помогает окружающим жить... звучит непри, но я не могу придумать другого объяснения. а дружу с досечкой годами. не было и нет желания покончить с этими отношениями.
Лучше реализовывать эту потребность на своих детях.
Frau_gegen пишет:и я ничуть не сомневаюсь, что многие дамы могут даже такой длительный период успешно ушами прохлопать >_<
Ты главное сама не прохлопай, на фоне этого трудности других дамочек лишь повод для сплетен.
ой, Вик! хоть ты не пинай по больному
все вокруг только и трещат про эти долбаные "часики". которые, блин, "тикают"
хех, а то и правда - останется только сплетничать в конце концов.... :
Лучше реализовывать эту потребность на своих детях.
несомненно, ты прав!
только это, мягко говоря, сложно реализуемый план. требующий сил, времени и пр ресурсов. и он будет (я надеюсь) выполнен!
но жизнь то она прямо сегодня... прямо сейчас... эмоции, требующие выхода, на 5 лет вперед не отложишь, однако!
но жизнь то она прямо сегодня... прямо сейчас... эмоции, требующие выхода, на 5 лет вперед не отложишь, однако!
Меняй периодически подопечных. Ибо уровень подопечного хорошо характеризует твой уровень. Нужно время от времени повышать планку.
Зачем дружить с жертвами естественного отбора ? Успокаивать себя "слава богу я не такой моральный урод" ?
Ну, друзей не выбирают. Можно только прогнать неугодных людей
Я действительно хочу чтобы уже нашла себе хоть кого-нибудь ибо последнее время она злая как черт и говорит что проблема в этом. Нисколько не потому что мне там типа помочь хочется, а потому что 80 процентов фигни срывается на меня - пусть лучше срывается на мужика какого-нибудь или вообще не срывается, а для меня она будет как раньше подружкой с которой можно посидеть в кафешке вместе, посмотреть кино и поржать над чем-нибудь. Безо всякой этой пессимистичности и занудства - мне этого не надо. У меня есть конкретная потребность.
С одногруппницами и с членами лит студии. Как-то так..
Корень проблемы здесь.
Она именно просто особо больше ни с кем не общется, или есть ещё какие-то странноватые доводы? Если нет, то всё с ней нормально.
Во первых ничтожна мала вероятность, что она с кем-то познакомится в таком кругу общения.
Во вторых, я так понимаю, там скорей всего далеко до личного общения со многими у неё.
Ведь так второе?
Ну, друзей не выбирают.
*упала замертво