qwa пишет:Колючка пишет:С одногруппницами и с членами лит студии. Как-то так..
Корень проблемы здесь.
Она именно просто особо больше ни с кем не общется, или есть ещё какие-то странноватые доводы? Если нет, то всё с ней нормально.
Во первых ничтожна мала вероятность, что она с кем-то познакомится в таком кругу общения.
Во вторых, я так понимаю, там скорей всего далеко до личного общения со многими у неё.
Ведь так второе?
Я думаю у нее нет времени общаться где-то ещё.
У меня была цитата про лит-студию "В нашей литстудии двадцать телок и один мужик и он мой")) Правда больше не мой, но всё равно один))))
Это я к тому, что да, тут нет никого. И учиться она пошла в ВУЗ где одни бабы. Вот у меня - три бабы в группе. На потоке три группы по 12 человек - в каждой по три бабы. Выбирай - не хочу )) У всех девушек есть кто-то не из группы (ну я со своим балечкой не считаюсь, но эт не важно), а у парней никого нет => выбирай не хочу в квадрате. Нет, надо было идти в пед.
Frau_gegen пишет:Колючка пишет:Ну, друзей не выбирают.
*упала замертво
Она для меня уже как родной человек.
В чем разница? Есть люди, с которыми можно повести себя "самим собой" и они подумают "а не послать бы всё это на?" и ты их просто просрешь. Чем ближе человек - тем меньше эта вероятность. То есть они будут терпеть тебя таким какой ты есть...
Поэтому с новыми знакомыми до какого-то момента надо быть осторожнее.