Morena пишет:Да и хамка отменная.
В прошлой жизни Моськой была однозначно.уууу, девчата, если вы и дальше будете такие недовольные жизнью, вас начнут бояться дети
Да мы то всегда довольные, ты чего? 
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
СОЦИОН. » Разговоры за жизнь » Как завуалировать мотив
Morena пишет:Да и хамка отменная.
В прошлой жизни Моськой была однозначно.уууу, девчата, если вы и дальше будете такие недовольные жизнью, вас начнут бояться дети
Да мы то всегда довольные, ты чего? 
сегодня явно не твой день, о чем твои сообщения какбэ красноречиво символизируют. дорогая, может ты хочешь померяться со мной профессиональным опытом в т.наз. тайм-менеджменте?
Этого ты хочешь, не выдавай свои комплексы, за желания других людей.
:у тебя проблема в том, чтобы замотивировать человека сделать работу раньше
У меня нет такой проблемы - будь внимательнее, это не моя тема.
после твоих истерических постов в мой адрес - у меня для тебя нет и рекомендаций: теперь я понимаю, почему это у тебя не получится в принципе
А.... где ты истерику увидела???
Я в твоих рекомендациях, малышка, не нуждаюсь.
Успокойся пожалуйста.
Марта и Морена - два разных человека.
у тебя проблема в том, чтобы замотивировать человека сделать работу раньше, у меня такой проблемы нет.
Марта и Алёkа - одно лицо?
О
ardilla пишет:у тебя проблема в том, чтобы замотивировать человека сделать работу раньше, у меня такой проблемы нет.
О_о Фотке не видел что ли? 
Ардилла, ты в самом деле перепутала меня с Мартой?
гораздо хуже - я не только перепутала тебя с Мартой, но и забыла о твоем феерическом существовании )))
Тиранчик, на всякий случай прошу: не чисти эту тему - одна форумская истеричка вскрылась, мне для памяти полезно ![]()
Марта и Морена - два разных человека.
в этом списке я вижу только одного человека, не обессудь 
Morena пишет:Ардилла, ты в самом деле перепутала меня с Мартой?
гораздо хуже - я не только перепутала тебя с Мартой, но и забыла о твоем феерическом существовании )))
Тиранчик, на всякий случай прошу: не чисти эту тему - одна форумская истеричка вскрылась, мне для памяти полезноMorena пишет:Марта и Морена - два разных человека.
Опять ты врешь...
Ты прекрасно меня помнишь.
Моська
Судить тебя буду не я.
А жаль, я добрая, я бы тебя пожалела.
Юродивых грех обижать
Morena пишет:в этом списке я вижу только одного человека, не обессудь
Судить тебя буду не я.
Юродивых грех обижать
Правильно 
Марта, тут такая несуразица вышла - ну зато хоть перфоманс получился. Извини, если что, по теме завтра в личку отпишусь 
Марта, извини нас с Мореной за оффтоп.
Но вывод и из этого можно сделать - давить нужно не грубостью и не хамством. Ну ты ж сама знаешь про тортик... 
Судить тебя буду не я.
Юродивых грех обижать
Опять ты врешь...
Ты прекрасно меня помнишь.
Моська
субстанции твоего сорта в моей голове не оседают, к счастью - ну не разбираюсь я в таких сортах 
1. Какая структура мотивации у этого участника проекта?
2. Тебе что-то дали в обмен за то, что ты "поднажмешь и сдашь на три дня быстрее"?
спасибо за ответ.
1. мотивации... ну он вообще из смежного подразделения. подчиняется даже не моему зам. преду... и мотивация - чисто идея светлого будущего от внедрения данного проекта. она косвенно поможет и ему.
2. нет, мне дали только ЦУ. Зам. пред. которому подчиняюсь я.
предложи чёнить существенное в награду. к "награде" подключи коллектив. конечно может вылиться в привычку....
спасибо за ответ )
предложить-то нечего. я из другого подразделения. он выше даже по должности, на самом деле. что-то феерическое могу наобещать. ну что?
может можно какк-то давить типа это деловые отношения ))) ты мне ща, а я тебе как-то...)))
манифестировать власть и морально давить, делов-то на копейку
я такое заради одного интереса проворачиваю
ardilla, я ниже по должности+из другого совершенно подразделения... по сути ему плевать.
Вывод: следует
а) чётко объяснить, для чего нужно торопиться: для возможности проверки ляпов.
б) установить премию, размер которой тем выше, чем быстрее сделана работа. Максимум придётся на искусственный дедлайн.
в) а мотивацию всё ж лучше бы угадать.
Капризка, спасибо. думаю стоит подумать над первым... хорошо звучит, только может обидеться (
Либо запугать, либо посулить чего. Или назначить крайний срок на неделю раньше. Хотя, если он Дюм, то пофигу. Бесполезно)))
чем запугать-то? сказать, что сниться стану? )))
ardilla пишет:у тебя проблема в том, чтобы замотивировать человека сделать работу раньше, у меня такой проблемы нет.
не одно. там ошибка у арди вышла.
Марта, тут такая несуразица вышла - ну зато хоть перфоманс получился. Извини, если что, по теме завтра в личку отпишусь
спасибо, мне щас все полезно. завтра мне предстоит этого гада заставить...
СОЦИОН. » Разговоры за жизнь » Как завуалировать мотив
На основе PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc.
Currently used extensions: favorite_topic, pun_repository. Copyright © 2008 PunBB
Сгенерировано за 0.031 секунд(ы), выполнено 81 запросов