предлагаю погрустить...
.
[mp3]http://cs4430.vkontakte.ru/u1559439/aud … 0a3c5d.mp3[/mp3]
У нас уже -30 было. Машины перестали заводиться, как водится, и все косяком рванули перепрошиваться. Сказка!
предлагаю погрустить...
.
[mp3]http://cs4430.vkontakte.ru/u1559439/aud … 0a3c5d.mp3[/mp3]
а че густить-то? у нас сегодня пошел первый, ура!
вот чему я не перестаю искренне радоваться с годами - так это первому снегу!
это ж все новое, белое, чистое! 
а че густить-то? у нас сегодня пошел первый, ура!
Аналогично.
И вообще зима без снега-это уныло.
[mp3]http://cs4433.vkontakte.ru/u6490081/aud … f36b76.mp3[/mp3]
вот еще снежная мелодия
У меня не открываются мелодии -(
Зато самая снежная песня для меня - это Samson Регины Спектор... И чтобы хлопья падали, и так тихо-тихо.
о... снего -вождение ето отдельная песня. сегодня добиралась до работы по 3х дюимовому покрытию.
прям не дождаться конца рабочего дня : отправлюсь на горнолыжку набираться екстрима 
у нас снех тока выпал))) Меня одна балька научила кайф ловить от снегопада... ее реально вставляло...
а я... чтож я не эмотивист чтоль))) Тем более пазитив, белый чистый снех, у прохожих физиономии недовольные
грех не порадоваться 
Destriero пишет:предлагаю погрустить...
.
[mp3]http://cs4430.vkontakte.ru/u1559439/aud … 0a3c5d.mp3[/mp3]а че густить-то? у нас сегодня пошел первый, ура!
- И вся эта мокpая пакость пpямо в моpду!
Павел Шумил
- И вся эта мокpая пакость пpямо в моpду!
Павел Шумил
плохому танцору и яйца мешают.
Народная мудрость (по-моему
)
Табурет пишет:- И вся эта мокpая пакость пpямо в моpду!
Павел Шумилплохому танцору и яйца мешают.
Народная мудрость (по-моему)
скорее поговорка. и не говорил я что снег мне мешает. он сразу превращается в слякоть
я не в лесу\поле и на уличе не +-0 
Марта пишет:плохому танцору и яйца мешают.
Народная мудрость (по-моему)
скорее поговорка. и не говорил я что снег мне мешает. он сразу превращается в слякоть
я не в лесуполе и на уличе не +-0
а это аллегория
а вообще все равно найди чет приятное даже в слякоти. Например уют, когда будешь уже дома. Так бы его и не заметил, а после слякоти в морду -это блаженство.
А на худой конец, как London, насладись недовольными рожами!
Я ж грю- умеешь "танцевать жизнь" - мелочами фиг достанешь!
Табурет пишет:скорее поговорка. и не говорил я что снег мне мешает. он сразу превращается в слякоть
а это аллегория
![]()
а вообще все равно найди чет приятное даже в слякоти. Например уют, когда будешь уже дома. Так бы его и не заметил, а после слякоти в морду -это блаженство.
А на худой конец, как London, насладись недовольными рожами!![]()
Я ж грю- умеешь "танцевать жизнь" - мелочами фиг достанешь!
умница))) щастье не снаружи, а внутри (передайте всяким капризкам) 
угу, слякоть в морду, я так не напиваюсь.
Табурет пишет:скорее поговорка. и не говорил я что снег мне мешает. он сразу превращается в слякоть
а это аллегория
...
а что, поговорки не аллегоричны? дорога ложка к обеду -- это именно про обед и ложку?
Марта пишет:а вообще все равно найди чет приятное даже в слякоти. Например уют, когда будешь уже дома. Так бы его и не заметил, а после слякоти в морду -это блаженство.
угу, слякоть в морду, я так не напиваюсь.
так напейся
:
19 08.12.2009 21:29:09 Отредактировано Марта (08.12.2009 21:29:36)
Марта пишет:а это аллегория
...
а что, поговорки не аллегоричны? дорога ложка к обеду -- это именно про обед и ложку?
я не опровергаю, что это поговорка. только уточняю, что не обязательно было говорить, что он тебе мешает, чтобы это стало понятно.
и вообще к чему разговор? снег=радость. все. ) и не проси, даже, чтоб его перестали пускать! 
о... ура ура. горнолыжныи раи. семпока.