А чо, я бы сходил. 1300 за 4 билета в цирк это не деньги, хотя конечно лучше было бы оплачивать занятия по отдельности.
Эти занятия платные?
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
СОЦИОН. » Соционика в общем и целом » Набор в учебную группу изучения соционики
А чо, я бы сходил. 1300 за 4 билета в цирк это не деньги, хотя конечно лучше было бы оплачивать занятия по отдельности.
Эти занятия платные?
Пересмешник пишет:Ага, я уже слышал. А я и мои двое с работы не добрались на этой неделе. Вообще жуть что вчера с транспортом что творилось.
з что с транспортом творилось? )) снег?
ага! не то чтобы его СТРАШНО много... обычно столько и бывает)) только вот все за 1 день выпало... и наступил маленькией ежегодний армагедец)) говорят, кто на машине с работы ехал - мог только к 10 добраться, выйдя в 6(( хотя это тоже не ппц какое исключение для мск))))))
bad girl пишет:з что с транспортом творилось? )) снег?
ага! не то чтобы его СТРАШНО много... обычно столько и бывает)) только вот все за 1 день выпало... и наступил маленькией ежегодний армагедец)) говорят, кто на машине с работы ехал - мог только к 10 добраться, выйдя в 6(( хотя это тоже не ппц какое исключение для мск))))))
Я вчера уже про это рассказывала. Выехала с работы в 7 вечера - дома была в половину двенадцатого. Муж удивился - прогнозировал, что не раньше часа ночи дома буду! Ну так я наперекор всем законам пробок поехала по "Адову колесу" (МКАД). Поэтому так "быстро" получилось
Frau_gegen пишет:ну, я сходила!
мне понравилось)А что делали?
тем, кто не в теме, объясняли самые-самые основы соционики! "вот этот квадратик - это логика"
ну а я просто кайфовала от атмосферы... для меня, с моей историей, моим кругом общения и вообще -все было совершенно необычно! обстановка у него меня впечатлила очень-очень)
да и просто крайне приятный дедушка этот Кривошеев))) хорошо сидеть и слушать, что бы он не рассказывал) сеанс релаксации такой ^_^
принципиально нового для себя я узнала за первое занятие немного! например, впервые поняла, что за модель Ю такая и увидела кубик рейнина) то есть я его и раньше мельком видела... но так пугалась почему-то, что даже не начинала разбираться)) а ведь не сильно сложно.
повробую гечку свою позвать на следующее занятие! основы она все равно знает, пропуск первого занятия не повредит. а мероприятие ей должно понравится)
А я на работе был. Когда точно следующий раз будет? Может сумею догнать.
все по понедельникам!
в 7:15
конечно сумеешь догнать! чего там не уметь то)) на первом занятии ничего такого не проходили, чего ты бы не знал. но вот настрой да... общий настрой, "ввод" был интересен)) я не жалею, что попала на него!
скажи только заранее, если соберешься! надо, наверное, Ефиму позвонить предупредить...
но, кстати, я думаю, что на 2 занятии мы модель А будем разбирать... там не все прошарены! так что, если тебе от атмосферы ни жарко ни холодно, а нужен быстрый практический толк, то я бы не советовала... а то дедушка хоть и не тормозит явно, но и никуда не спешит))))))))
может "цирк", а может и нет... пока не уверена))
но за то настроение, с которым я оттуда вышла - можно и заплатить))
к сожалению, не то что детская радость - цирк, но даже походы в кино и прочие "стандартные" развлечения - уже как-то меня не торкают... меня за шкирку уже тащат на всякие мероприятия.
а ведь хочется иногда, чтобы прям порадовало что-то... прямо вот ПОРАДОВАЛО
дедушка хоть и не тормозит явно, но и никуда не спешит))))))))
дык надо поторопить будет, задать всем темп
ну а я просто кайфовала от атмосферы...
Для полноты счастья тебе оставалось сесть между двух дюмочек и загадывать желание. Говорят, если сидишь между двух дуалов - то нужно загадывать желание. )))
дык надо поторопить будет, задать всем темп
Ефим не первый год собирает "донские" группы, а потому мы-то знаем: на самом деле это не он медлит, а доны его замедляют - задают кучу вопросов, вникают во все детали. По своей группе помню, у нас как раз ИТИМ был ДК.
В других составах за полгода занятий 3-4 чистых занятия опережение по сравнению с донами накапливается.
Зато - да, донские группы знают материал на два вершка глубже.
но за то настроение, с которым я оттуда вышла - можно и заплатить))
Да, атмосфера - это да. Выходишь после занятия и чувствуешь, что не особо-то и хочется расходиться. Мы обычно после занятий бухали по "окрестным" кафешкам (зимой), а весной-летом - я тебе потом покажу лавочку, где можно удобно небольшой группой с пивом-чипсами расположиться. Главное - не напиваться так, как райончик называется.
все по понедельникам! в 7:15
Вообще-то занятие начинается в 19-00, просто 15 минут ждут пока подъедут все доны. У нас на психологическом практикуме (телеска, психодрама) вообще до 25-30 минут приходиться ждать, когда все соберуться. (Меня уже тошнит от этой донской манеры)
но, кстати, я думаю, что на 2 занятии мы модель А будем разбирать...
Вряд ли. Скорее всего - интра/экстраверсию будете разбирать часа полтора, потом ещё полтора часа ещё какой-то из базовых ПР. Модель "А" позже идёт. Декабрь ещё можно будет нагнать, а потом уже нет: начинаются занятия вида: "первая половина занятия разбираем какое-то одно интертипное (полтора часа), вторая половина занятия - разбираем какой-либо один признак Рейнина (ещё полтора часа)" и потом никто не будет давать скидку на то, какого цвета квадратики.
PS "Я еще на Кривошеева твоего погляжу. Может вы все там... немного того..."
Frau_gegen пишет:ну а я просто кайфовала от атмосферы...
Для полноты счастья тебе оставалось сесть между двух дюмочек и загадывать желание. Говорят, если сидишь между двух дуалов - то нужно загадывать желание. )))
во-первых, ты обещал отвалить со своим онлайн-типированием =Р
во-вторых... нет, это в личке.
Ефим не первый год собирает "донские" группы, а потому мы-то знаем: на самом деле это не он медлит, а доны его замедляют - задают кучу вопросов, вникают во все детали. По своей группе помню, у нас как раз ИТИМ был ДК.
В других составах за полгода занятий 3-4 чистых занятия опережение по сравнению с донами накапливается.
Зато - да, донские группы знают материал на два вершка глубже.
"донские группы?" во-первых, ты обещал отвалить... ну, ты понял
а, во-вторых, мне лично темп нравится. я говорила про "не торопится" конкретно для Дестриро. ибо представляю, как ему этот темп может (не)прийтись по вкусу при определенных своих целях и взглядах на время))))
а сертификат какой-то дается по окончанию курса? (правда интересно, не прикалываюсь)
Frau_gegen пишет:но за то настроение, с которым я оттуда вышла - можно и заплатить))
Да, атмосфера - это да. Выходишь после занятия и чувствуешь, что не особо-то и хочется расходиться. Мы обычно после занятий бухали по "окрестным" кафешкам (зимой), а весной-летом - я тебе потом покажу лавочку, где можно удобно небольшой группой с пивом-чипсами расположиться. Главное - не напиваться так, как райончик называется.
ну, не знаю... мне со своей группой бухать пока не хочется
посмотрим, как их Ефим "раскрутит"... но пока чужие все такие, шо ппц.
на сходку форума первую(для меня), помню, пришла - уже всех "своими" почувствовала... а тут прям... ух. потребуются усилия.
а сертификат какой-то дается по окончанию курса? (правда интересно, не прикалываюсь)
0_о
вот уж о чем не подумала))))
Марта, это, на мой вкус, не обучение как таковое. Это хобби))) Для души.
Я пошла ради тусовки)))))
Хотя, может, только я так воспринимаю :
Frau_gegen пишет:все по понедельникам! в 7:15
Вообще-то занятие начинается в 19-00, просто 15 минут ждут пока подъедут все доны. У нас на психологическом практикуме (телеска, психодрама) вообще до 25-30 минут приходиться ждать, когда все соберуться. (Меня уже тошнит от этой донской манеры)
ненене! Это дюмочка так сказала в конце занятия - к 7:15! я не придумывала сама)))
и я, между прочим, пришла первая и не опоздала :
Меня уже тошнит от этой донской манеры
О, представляю, как не повезло тебе
Нет, Пересмешник, так не годится, надо принимать себя вместе со всеми недостатками!
PS "Я еще на Кривошеева твоего погляжу. Может вы все там... немного того..."
ага)
и заметь!
я НЕ отказываюсь от своих слов)))
то, что мне нравится - да. но то, что это не секта, и все там не сумасшедшие фанатики - я не берусь утверждать :
а то дедушка хоть и не тормозит явно, но и никуда не спешит))))))))
помню, год назад совершила попытку посмотреть лекции Калинаускаса хватило меня на 40 минут - уж больно медленно дедушка говорит. так и хочется каааак ткнуть в задницу чем-нить - "а ну давай, дед, быстрей!"))))
Frau_gegen пишет:а то дедушка хоть и не тормозит явно, но и никуда не спешит))))))))
помню, год назад совершила попытку посмотреть лекции Калинаускаса хватило меня на 40 минут - уж больно медленно дедушка говорит. так и хочется каааак ткнуть в задницу чем-нить - "а ну давай, дед, быстрей!"))))
хах)))
не, надо просто удовольствие от процесса получать и верить, что он лучше знает, как надо это рассказывать и объяснять, чем я) делаешь себе такую установку, цементируешь ее минут 10 и наслаждаешься! при отсутствии жетских косяков (кои с универскими преподами часто случаются) - вообще перестаешь обращать внимание
Марта пишет:а сертификат какой-то дается по окончанию курса? (правда интересно, не прикалываюсь)
0_о
вот уж о чем не подумала))))
Марта, это, на мой вкус, не обучение как таковое. Это хобби))) Для души.
Я пошла ради тусовки)))))
Хотя, может, только я так воспринимаю :
а у самого ведущего имеется какой-то сертификат?
ну или что является подтверждением того, что он в этой области шарит больше, к примеру, тебя Фрау?
если человек продает услугу, он-то за нее ручается...(в идеале, конечно )
а у самого ведущего имеется какой-то сертификат?
ну или что является подтверждением того, что он в этой области шарит больше, к примеру, тебя Фрау?
если человек продает услугу, он-то за нее ручается...(в идеале, конечно )
Марта, ты меня радуешь
Сертификаты на выходе, сертификаты у препода... да их подделать, если чо, раз плюнуть! :
Уж если на что и ориентироваться - то не на бумажки. Мало с чем это работает. Бумажки - профанация.
Да и вообще такое монументальное отношение к происходящему со мной - не добавит радости(( Я предпочитаю не заморачиваться так глубоко. Взяла и съездила. Чем я рискую? Насилия над своей психикой я не боюсь
СОЦИОН. » Соционика в общем и целом » Набор в учебную группу изучения соционики
На основе PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc.
Currently used extensions: favorite_topic, pun_repository. Copyright © 2008 PunBB
Сгенерировано за 0.010 секунд(ы), выполнено 73 запросов