Капризка, расскажи нам лучше, что за конкурс Финама был и как ты в 10 лидеров вошел?
2 темы... страниц 50 в сумме...+несколько Чилли удалила, скорее всего...
честно, мне только одно в голову приходит: "Умом Россию (капризку) не понять..."
2 темы... страниц 50 в сумме...+несколько Чилли удалила, скорее всего...
честно, мне только одно в голову приходит: "Умом Россию (капризку) не понять..."
вот зачем так многострадалюную и без того родину лажать? вот зачем?
Марта пишет:2 темы... страниц 50 в сумме...+несколько Чилли удалила, скорее всего...
честно, мне только одно в голову приходит: "Умом Россию (капризку) не понять..."вот зачем так многострадалюную и без того родину лажать? вот зачем?
щас меня забьют... ))) хуже того, мне она не Родина! ))))
ну в целом там хорошее что-то дальше, я не помню точно... типа в нее только верить нужно ) так что все позитивненько, позитивненько )))
London пишет:вот зачем так многострадалюную и без того родину лажать? вот зачем?
щас меня забьют... ))) хуже того, мне она не Родина! ))))
ну в целом там хорошее что-то дальше, я не помню точно... типа в нее только верить нужно ) так что все позитивненько, позитивненько )))
мне тоже но мне стыдно, просто потому что я тут просто нахожусь )
а у тютчева все было позитивно, ибо он любил родину удаленным методом из италии
о капризка. рецепт счастья :
1.1 прими тот факт что ты достоин быть счастливым
1.2 прими себя таким какои ты есть
1.3 будь полностью доволен там где ты есть.
1.4 цени свою жизнь.
1.5 проси о помощи когда надо.
1.6 сделаи что-нибудь доброе для другого
1.7 сделаи что-нибудь что продвинет тебя вперед
даваи. какои пункт не подходит, -- подгоним
127 08.12.2009 21:12:27 Отредактировано kaprizka (08.12.2009 21:29:22)
Капризка, расскажи нам лучше, что за конкурс Финама был и как ты в 10 лидеров вошел?
Это ты подпись прочитала?
Было дело. На сентябрьском конкурсе я один день в рейтинге под 10-м номером значился, и ещё один день под 9-ым. Но не удержал преимущество, хотя тот месяц завершил с плюсом: на уровне 341172.55, при стартовом капитале 300000р. Так что остался без выигрыша.
А РыбААк (с форума http://www.russian-trader.ru/) это заметил и обратил внимание. К сожалению, я в последнее время не каждый день посещаю трейдерский форум, так что заметил тот постинг далеко не сразу.
128 08.12.2009 21:13:06 Отредактировано Пересмешник (08.12.2009 21:26:51)
1.1 прими
Доктор - это принимать ДО еды или ПОСЛЕ?
1.1 прими тот факт что ты достоин быть счастливым
1.2 прими себя таким какои ты есть
1.3 будь полностью доволен там где ты есть.
1.4 цени свою жизнь.
1.5 проси о помощи когда надо.
1.6 сделаи что-нибудь доброе для другого
1.7 сделаи что-нибудь что продвинет тебя впереддаваи. какои пункт не подходит, -- подгоним
Не подходит 1.3. Во-первых, нереально. Во-вторых, начисто лишает мотивации что-либо делать.
Не подходит 1.4. Слишком большой простор для манипуляций.
Не подходит 1.5. Кого просить-то? И в чём? Обычно люди недостаточно компетентны в вопросах, в которых требуется помощь. Или задействуют ресурсы, которые требовалось сохранить.
Не подходит 1.6. Страшно.
Не подходит 1.7. Это не рецепт, а одна из задач.
вот я не понимаю твою манеру: прийти, сказануть что-то непонятное, изобразить видимость мудрой мысли и уйти. Я тебе предлагаю: ты или конкретно выражай свою мысль, или не выражай вообще.
Все люди разные, кто-то может воспринимать очень сложные вещи, а кто-то не может воспринимать даже самые простые. Я пишу на каком-то своём уровне, кому-то он кажется банальностями КО, кому-то кажется слишком замудрённым. Дело не в этом. Дело в том, что тебя цепляет. Ты не можешь спокойно пройти мимо если ты не понял, ты не понял и цепляешься за. А зачем? Не цепляйся. Другие по живому следу, пройдут тот путь за пядью пять...
bad girl пишет:о капризка. рецепт счастья :
1.1 примиДоктор - это принимать ДО еды или ПОСЛЕ?
вместо.
off. слушаи, Пересмешник, ты у нас спец по HR. когда уж ты мне работы наидешь в Goldman Sachs на пару лет? хочется в москве потусоваться незадаром
off. слушаи, Пересмешник, ты у нас спец по HR. когда уж ты мне работы наидешь в Goldman Sachs на пару лет? хочется в москве потусоваться незадаром
Кадровые агентства (и вообще, и наше в частности) не занимаются трудоустройством, только подбирают персонал по заявкам работодателей. (Ваш, КО)
bad girl пишет:off. слушаи, Пересмешник, ты у нас спец по HR. когда уж ты мне работы наидешь в Goldman Sachs на пару лет? хочется в москве потусоваться незадаром
Кадровые агентства (и вообще, и наше в частности) не занимаются трудоустройством, только подбирают персонал по заявкам работодателей. (Ваш, КО)
ок. интересно )) спасиб
хотел написать объяснение, потом подумал, что и без меня вы донов полно, разберётесь
Это банальность или сложность?)
Это опечатка в форме перестановки слов.
хотел написать объяснение, потом подумал, что и без меня [s]вы[/s] донов полно, вы разберётесь
Сложность в том, что ты не учёл случая, когда человек захотел написать о своём прошедшем хотении.
Сложность в том, что ты не учёл случая, когда человек захотел написать о своём прошедшем хотении.
Каков смысл в этом, если дальнейшее обсуждение будет закрыто?
Каков смысл в этом, если дальнейшее обсуждение будет закрыто?
Счетчик постов накрутить же.
Klava пишет:А где мои посты? Если трете, так хоть предупреждайте, чтобы не искала!
Главное не искать того чего не было либо постов содержащих смайлы в численности один-два-три-156... (а так же скобки, точки, тире..), последние вообще не считаются "постЫ", т.к нет информационного содержания и госпожа Клава, не впервые заходящая на этот форум, как и другие, должна быть в курсе.
Там было два поста, один, действительно, со смайлами, а второй - с вопросом к Капризке. Он где? Старые счеты сводим что ли?