21

Wic пишет:

Я хз где вы тут Дона усмотрели. Онкету не читал, но тяжеловесность из постов хорошо лезет, не сравнить с донской легкостью. Я бы аристократа-рационала так сходу предположил бы.

А вы прочтите анкету и рассказ,  авось ситуация яснее станет.
какой смысл рассуждать, не имея исходных данных, это все равно, что пальцем в небо.

22

Пересмешник пишет:

Вик, ну какой тут рационал? Вот это чтоли: "читала-читала книжку - вдруг бац!! - побежала за интересненьким" или "не люблю эту долбанную дисциплину"? Читай внимательнее.

И чо ? Гамлет-Дост не могут так разве ? Или Гюх, выведенный в тесте на 1-ю строчку ? Или Робик ?

Когда приходит типироваться Дон, это за километр видно по манере говорить и вести себя. Такая вот волна. А тут чето совсем вяло в этом вопросе.

23

Knopa пишет:
Wic пишет:

Я хз где вы тут Дона усмотрели. Онкету не читал, но тяжеловесность из постов хорошо лезет, не сравнить с донской легкостью. Я бы аристократа-рационала так сходу предположил бы.

какой смысл рассуждать, не имея исходных данных, это все равно, что пальцем в небо.

Пациенту просьба не мешать работе консилиума.

24

Knopa пишет:
Wic пишет:

И кроме того я не читаю анкеты, пока не протипирую по фоткам. А тут инфы по этой части совсем мало.

25

Пересмешник пишет:

Ну я же сказал: я донов глубже не типирую... Их плотность на соционических форумах (ну, ещё на айтишных тоже) просто зашкаливает. Неинтересно.

Хм, ладно, прочитал. Донский рассказ - и есть донский рассказ. 40% надёжность.

ну  а как же тогда объяснить оценку квалифицированных типировшиков, что я Штирлиц?
Вот готовить я оч люблю, всякие вкусности, и процесс, и  особенно результат меня радуют. И жилище обустраивать люблю,  чтоб уютненько)

26

Wic пишет:

[ И кроме того я не читаю анкеты, пока не протипирую по фоткам. А тут инфы по этой части совсем мало.

Дык я ж сказала,  могу еще навалять фоток, если надобно..  а никто не просит. я подумала, что и так понятные.
* в стиле НЮ не выкладываю,  извините)))))))))))

27 Отредактировано Wic (09.12.2009 13:11:32)

Knopa пишет:
Wic пишет:

[ И кроме того я не читаю анкеты, пока не протипирую по фоткам. А тут инфы по этой части совсем мало.

Дык я ж сказала,  могу еще навалять фоток, если надобно..  а никто не просит. я подумала, что и так понятные.
* в стиле НЮ не выкладываю,  извините)))))))))))

Жаль. Впрочем, и без ню тоже фотке приветствуются, у нас богатая фантазия.

28

Wic пишет:

поконкретней. какие фото нужны?

29 Отредактировано Wic (09.12.2009 13:23:13)

Knopa пишет:
Wic пишет:

поконкретней. какие фото нужны?

Основное это мимика - типичная, нетипичная, позитивная, негативная и т.д. Лицо желательно более-менее крупным планом чтобы мимические особенности и выражение глаз было видно.

Фотки желательно не сильно постановочные, а по возможности приближенные в жизни. Оптимально если ты не знала, что тебя фотографируют.

Также хорошо идут фотки за неким трудовым процессом и на природе.

30

http://keep4u.ru/full/2009/12/09/31cf7a … da29c7/jpg смеюсь
http://keep4u.ru/full/2009/12/09/5d2d17 … 04b303/jpg
http://keep4u.ru/full/2009/12/09/2b927c … da71a1/jpg я слева
http://keep4u.ru/full/2009/12/09/906f45 … 549ee1/jpg справа
http://keep4u.ru/full/2009/12/09/de3eba … 999716/jpg слева

31

вот еще,  грущу..  но это  6 лет назад
http://keep4u.ru/full/2009/12/09/a5a156 … 31a6ba/jpg

вообще я кривляка..

32 Отредактировано Wic (09.12.2009 13:57:14)

На фотках что-то вроде Макса. Нету донской расслабленности, неряшливости, слабого контроля за тушкой.

Ну и такую улыбку тоже у Донов не встречал, это что-то ближе к паре Гамлет-Макс.

А вот в анкете чето сумбурное, на Макса не тянет, и вообще хз куда тянет, мб ближе к Робику даже. Затрудняюсь выдать диагноз, слишком много общих ответов (что тоже для Дона нехарактерно).

Вопщем вывод такой - не Дон ни разу, рекомендую посмотреть Робика, Макса, Гамлета, Драйзера, Джека. Куда-то должно попасть. Пока ни в один образ четко не ложится.

33

Сотоварищи, кстати, типируются весьма просто, на первой справа Еська, на второй слева Жучка.

34

Пересмешник пишет:

>
Итого... Выходит по тексту Дон Кихот. .

default/neutral

Вопрос Кнопе:

иногда напрягает, что  по правилам приличия надо  корчить  улыбки (дружественный оскал) и дружелюбие,  жеманничать и кривляться, будто тебе это все нравится

ПО каким таким правилам приличия надо жеманничать и кривляться - опиши подробнее...

35

Светлая пишет:
Пересмешник пишет:

>
Итого... Выходит по тексту Дон Кихот. .

default/neutral

Вопрос Кнопе:

иногда напрягает, что  по правилам приличия надо  корчить  улыбки (дружественный оскал) и дружелюбие,  жеманничать и кривляться, будто тебе это все нравится

ПО каким таким правилам приличия надо жеманничать и кривляться - опиши подробнее...

Вообще я люблю  кривляться и   радостна обычно,  но  когда мне  параллельно или  когда грустно,  то выворачивание себя наизнанку и  натягивание улыбки не доставляет удовольствия.
Или   тебе с этими людьми детей не крестить и вообще мало  что с ними связывает, просто так вышло, что  вы вместе по необходимости проводите время,  ну то  есть мне с ними не интересно, а когда прихожу,  НАДО порадоваться встрече и  со всеми поцеловаться и   всякие такие знаки выказать..
Я вообще не люблю   чмокаться ради приличия.  если  я к этому человеку не чувствую такую симпатию, что готова поцеловать и обнять,  то  мне не доставляет радости это делать. как-то так.

36

Wic пишет:

Сотоварищи, кстати, типируются весьма просто, на первой справа Еська, на второй слева Жучка.

с жучкой я бы не согласилась..   Она очень мягкая для Жука.
что ж такое-то вокрум меня протипировали  людей, а меня - нет))) так нечестно!)))

37

Почему в итоге не пошла учиться на психолога, хотя хотела?

38

Wic пишет:

рекомендую посмотреть Робика, Макса, Гамлета, Драйзера, Джека. Куда-то должно попасть. Пока ни в один образ четко не ложится.

вот  в этих меня еще не определяли))))) зато выбор-то какой большой)))))))))))

39 Отредактировано Knopa (09.12.2009 14:45:05)

Светлая пишет:

Почему в итоге не пошла учиться на психолога, хотя хотела?

поступила в своем городе уезжать вроде не планировала твердо,  на волю случаю оставила,  и вот  случайно почти поступила в Москву на менеджера,  вроде тоже интересно,  но освсем непонятно было,  решила рискнуть и поехала))))))
короче, сама не знаю как так вышло))) но  мечту быть  психологом не оставила и  по сей день  хочу изучать это.. усидчивости  мне вот только не хватает..  вот когда-нить накоплю денег на вторую вышку и наверное пойду изучать психологию  .. если к тому моменту точно не разубежусь, что  мне это надо)))))))

40

Knopa пишет:

с жучкой я бы не согласилась..   Она очень мягкая для Жука.

Ну мягкая, что с того ? Жуки всякие бывают, такие тоже. Тут Жук просто без вариантов, очень колоритная внешностью.

что ж такое-то вокрум меня протипировали  людей, а меня - нет))) так нечестно!)))

Легче всего типируются нормальные люди. А они соционикой обычно не заинтересовываются. Так что придется рыть самой.