Модеры лютуют! default/smile))

142

Alesto пишет:

Каков смысл в этом, если дальнейшее обсуждение будет закрыто?

Иррационалы хуже пули со смещённым центром тяжести: когда писал - хотел обсудить, через день уже перехотел.
А в этом конкретном случае ещё хлеще было: сначала написал пост, вместо кнопки "отправить" стёр весь пост, потом захотел объяснить своё нежелание писать ответ, потом и это расхотел, потом решил всё же ответить на твой упрёк, потом решил просто постебаться.
В итоге вышло скупое "все вы тут доны, ну вас всех - умные люди, разберётесь сами, а мне опять некогда".

default/icon_mrgreen

143

Klava пишет:

Там было два поста, один, действительно, со смайлами, а второй - с вопросом к Капризке. Он где? Старые счеты сводим что ли?

Второй пост с так называемым вопросом был следующего содержания  (см. ниже):

Klava пишет:

))))))

Да, и я его убрала. default/smile))
Мщением и сведением счетов на форуме(-ах) пусть занимаются любители сильно поразвлечься и бездельники, а мне есть чем заняться и на форуме и вне. default/wink

лютуют модеры АААААА!!!

145

Кровавый тиран пишет:

лютуют модеры АААААА!!!

Не дают просто слово сказать в теме  "Капризка-счастливчик". default/smile)))

Chilly пишет:
Кровавый тиран пишет:

лютуют модеры АААААА!!!

Не дают просто слово сказать в теме  "Капризка-счастливчик". default/smile)))

это заговор против капризки и его счастья

147

Заговор, конечно, есть. Но вряд ли в нём участвуют здешние модеры.

148

kaprizka пишет:

Заговор, конечно, есть. Но вряд ли в нём участвуют здешние модеры.

тааак... а вот про это подробнее default/smile

149 Отредактировано kaprizka (09.12.2009 14:51:50)

http://rus-sky.com/history/library/kuzmitch.htm

Переход СССР к структурной и социальной перестройке был определен еще в 1983 году Всемирным банком и Международным валютным фондом (МВФ). Тот факт, как заявил один депутат в парламенте СССР, что МВФ не выделит средств под развитие рынка в СССР, пока мы точно не определимся в программах перехода на рельсы частной собственности, говорит сам за себя. Целью перестройки, как отмечено в документах международных банков и организаций, является перемещение промышленных мощностей в Россию и превращение ее из аграрно-сырьевой колонии мира в индустриальную колонию, «нижний этаж» научно-информационных обществ с развитой рыночной экономикой, с переработкой сырья на месте и вывозом готовых полуфабрикатов, комплектующих изделий, запасных частей и т. д.

В этих целях еще с 1983 года стали создаваться совместные консорциумы с участием как ведущих стран, так и других колониальных анклавов в Латинской Америке, Азии и Африке.

Частная собственность, к которой стремятся некоторые депутаты, по содержанию будет иной, чем в XIX веке. Собственникам ставится задача: максимально добыть и переработать сырье в условиях территориальных объемов СССР и самой дешевой в мире рабочей силы. Финансисты мира считают, что старая система жесткой плановой централизации уже не способна обеспечить эффективный производительный труд рабов и ее следует заменить на конкуренцию внутреннего рынка, но с жестким контролем центра над сырьевыми запасами, ценами на них, с максимальным ограничением потребительского спроса на сырье для населения СССР, а также для отдельных «вольных стрелков» предпринимательского рынка на Западе. Все должно быть сконцентрировано на едином мировом центре, согласно планам которого намечается установление мирового правительства к 2005 году.

Сейчас готовится заговор, чтобы нанести последний удар.

150

М-м, капризка, а ты оказывается такой продуманный!  default/roll:

151

Пересмешник убил наповал default/icon_mrgreen

152

Chilly пишет:
Klava пишет:

Там было два поста, один, действительно, со смайлами, а второй - с вопросом к Капризке. Он где? Старые счеты сводим что ли?

Второй пост с так называемым вопросом был следующего содержания  (см. ниже):

Klava пишет:

))))))

Да, и я его убрала. default/smile))
Мщением и сведением счетов на форуме(-ах) пусть занимаются любители сильно поразвлечься и бездельники, а мне есть чем заняться и на форуме и вне. default/wink

По какой причине был убран второй пост?

153

а мне кажется капризка оч. счастливыи человек.  нет у него агрессии вообще никакои . никогда уи нигде. имхо самыи верныи показатель душевного спокоиствия, уверенности и стабильности  default/cool:

154

мне тоже кажется стебется он )))) Таким образом расслабляется)
На бирже вон в каком профите! Респект!  default/big_smile

155

Destriero пишет:

+ Сложность в том, что ты не учёл случая, когда человек захотел написать о своём прошедшем хотении. (с)   ет. вообще классика ... э... литературного созидания default/big_smile

156

Destriero пишет:

К сожалению, в профите я не на бирже, а всего лишь на виртуальном счёте сентябрьского конкурса. На реальном счёте у меня нет ни профита, ни начального капитала в указанных размерах, ни даже подходящего брокера, который бы не вызывал опасений.

И даже отладку стратегий я отложил до момента, когда всё-таки выучу яву. Пытался применить AmiBroker, но так и не понял, как с ним обращаются. Да и не люблю программы, которые от меня что-либо требуют (например, зарегистрироваться).