Господа! Не могу в какой-нибудь тим подругу определить, она на оргиях анкету оставляла. Даю ссылочку: http://www.socionics.org/forums/thread/1437610.aspx
Кто чем может, давайте с миру по нитке соберем.
Я уверена, что она белый сенсор, наверное, этик, хотя с логикой у неё получше, чем у меня -)) На оргиях есть вариант Гюго, с которым лично я не согласна совсем, потому что если Гюго, то нетипичное совершенно. Мне кажется, что интроверт - склонна разбирать мотивы чужих поведений, глубоко копать. С рациональностью не знаю, что, но скорее в рационалы, стоило только на её сборы на отдых посмотреть, когда подготовка начиналась тогда, когда я и думать, например, не думала о каких-либо морях и купальниках -) Вообще планирует какие-то дела, Новый Год, например, уже был задуман в начале осени...
Но цельный какой-то тим не складывается и все тут! Знаете, иногда долгое общение, когда человека видишь в разных ситуациях и в разных ипостасях мешает рассмотреть в нем однозначно превалирующие качества.
Поможете? -)
1 10.12.2009 11:50:36 Отредактировано Twist (10.12.2009 11:52:00)
Почитала. на Драя похожа.. слабая БИ в глаза бросилась. НА экстраверта не похожа
Милашка по фотке
Я тоже в Драи поначалу отправляла. Упирается, не хочет -))) Говорит, не про меня, мол!
Но чего стоят её долгие беседы на тему аморальности! А сама себя хамоватой считает, хотя я бы так никогда не сказала.
Я тоже в Драи поначалу отправляла. Упирается, не хочет -))) Говорит, не про меня, мол!
Но чего стоят её долгие беседы на тему аморальности! А сама себя хамоватой считает, хотя я бы так никогда не сказала.
да? я вот тоже себя хамоватой считаю - видимо, самокритика высокая.
Вот и я ей о том же, я считаю, что если человек замечает хамство при даже легком намеке на него - это однозначно не слабая этика, хамоватые логики из разряда Донов (простите, дорогие!) нагадят в душу и даже не заметят -)) Будут бодро улыбаться и продолжать радовать окружающих гадостями, а потом недоумевать: "А чо я? Я просто говорю, как думаю!" -))
Драйка!!! Пусть не уперается. Нравственная вся такая, принцыпиаальная)))
Я процентов на 80 уверена. Другие тимы что то не ляжутся))) Ну разве что Еська какая-нить не правильная.
Вах пупсег ... еще фотке есть ?
Wic, есть, разумеется -) Но выбрасывать, наверное, не буду - некрасиво как-то. Надо посоветоваться.
Wic, есть, разумеется -) Но выбрасывать, наверное, не буду - некрасиво как-то. Надо посоветоваться.
если Драйка - лучше посоветуйся
Ага -)))
Я именно про это. Я уже отписалась в контакте, что анкету её пересматривают, жду, что скажет -)) Но это само по себе на всеобщем обозрении, не должно быть сильно нервно, да?
Ага -)))
Я именно про это. Я уже отписалась в контакте, что анкету её пересматривают, жду, что скажет -)) Но это само по себе на всеобщем обозрении, не должно быть сильно нервно, да?
зависит от ее об этом представлений
Лично пока не рискнула сказать -)) Буду надеяться, что все должно быть нормально.
Таки Драй, да? А куда тогда деть постоянно звучащую БСку? Фоновая так не должна, наверное, проявляться. О тряпочках - часами болтать можно, о вкусной и полезной пище - тоже, когда холодно/неудобно/неприятно - тоже озвучивается и настроение портится, и никуда не пойду и вообще. Любит красивые яркие цвета, интересные сочетания (картины Ван Гога ей нравятся в первую очередь из-за цветовой гаммы, как мне кажется, а не из-за техники).
"Смотри, какие колготки! Они сюда подходят? Мне кажется, должны..."
Я ещё в Дюму косилась взглядом, но для Дюмы все же резковата, не пытается гармонию отношений сохранить. Умеет надавить, не знаю, ощущает ли сама это. Будет по-моему и все, иначе ничего не будет Денег должно быть много, должно хватать.
Ну вот как-то так -)
Лично пока не рискнула сказать -)) Буду надеяться, что все должно быть нормально.
Таки Драй, да? А куда тогда деть постоянно звучащую БСку? Фоновая так не должна, наверное, проявляться. О тряпочках - часами болтать можно, о вкусной и полезной пище - тоже, когда холодно/неудобно/неприятно - тоже озвучивается и настроение портится, и никуда не пойду и вообще. Любит красивые яркие цвета, интересные сочетания (картины Ван Гога ей нравятся в первую очередь из-за цветовой гаммы, как мне кажется, а не из-за техники).
"Смотри, какие колготки! Они сюда подходят? Мне кажется, должны..."
Я ещё в Дюму косилась взглядом, но для Дюмы все же резковата, не пытается гармонию отношений сохранить. Умеет надавить, не знаю, ощущает ли сама это. Будет по-моему и все, иначе ничего не будет Денег должно быть много, должно хватать.
Ну вот как-то так -)
Если она недуализирована - то может скатиться в БС, вполне.. Инверсия своего рода.
Я прада и у дуализированных встречала такую фишку - прямо выть охота от этих разговоров по БС. Дюмы кстати говорят больше не о полезности нифига, а только о вкусности.. Полезность это уже ЧЛ/БС
Её молодой человек - предположительно (мной предположительно ) Бальзак -) Так что скорее активирована, а не дуализирована.
То есть спортзалы ("...и вам всем надо заниматься! Это полезно и фигура подтягивается! Знаешь, есть такое упражнение... Мышцы чувствую") там всякие - это тоже ближе к ЧЛ?
Я по БС потрепаться могу, но надолго меня не хватает, тоже выть хочется -))) Хорошо, что девушка адекватная - вполне нормально воспринимает просьбу сменить тему -)
ПС А видели бы вы походы по магазинам за шмотьем!
"...и вам всем надо заниматься! Это полезно и фигура подтягивается! Знаешь, есть такое упражнение... Мышцы чувствую"
комплексно.. Это творческая ЧС + рациональность + ЧЛ ценностная (нужно, полезно, быть в форме). Вообще часто Драйзер производит впечатление - как будто он как солдатик постоянно как будто к чему-то готовится, как будто война скоро Или какое-то испытание..
ПС А видели бы вы походы по магазинам за шмотьем!
а что? я могу с утра уехать, а вернуться только в 10-11 вечера
Twist пишет:ПС А видели бы вы походы по магазинам за шмотьем!
а что? я могу с утра уехать, а вернуться только в 10-11 вечера
Ага, а главное - вопросы потом мне нравятся: "Что столько времени можно выбирать?" или "Ты весь магаз скупила, или немножечко осталось?"
К делу - с полной самоотдачей -) Вообще девочки почти все этим грешат, чего уж там ;-)
Но с утра уехать, а ночью вернуться - это да, это подвиг! Меня через час-полтора от магазинов начинает тошнить -)) Но за этот час перемеряно будет все!
К делу - с полной самоотдачей -) Вообще девочки почти все этим грешат, чего уж там ;-)
Но с утра уехать, а ночью вернуться - это да, это подвиг! Меня через час-полтора от магазинов начинает тошнить -)) Но за этот час перемеряно будет все!
А если бабла с собой много и нужно что-то конкретное? Ходишь пока не найдешь Попутно еще что-нибудь приглянется..
Мне разрешили фоток напостить!
Щас как накидаю!