41

srez пишет:
Klava пишет:

А куда нам идти, кому за 40? У нас сейчас такое положение странное, вроде и деньги есть, но и ткнуться некуда. Хорошо, если еще худой, тогда можно на свет не выходить, и не будут на тебя пальцем показывать, а то и...
А если полный? Молодеж пялится, как в зоопарке.
Вот там никому никто не удивлялся - и это было плюсом, пожалуй

Странные у тебя проблемы, мало ли разных мероприятий, что приходится в заштатные клубы чалицо.

Мероприятий ОЧЕНЬ мало. Я изнываю от скуки. Это ж вам не Москва! По сравнению с временами моей молодости мероприятий вообще нет. Поскольку "налогооблагаемая" мероприятиями база в Перми  тоже мала чрезвычайно.

Вы, москвичи, просто не понимаете всех преимуществ такого плана.

42

Вот я к Кривошееву походила бы с радостью, но! Где Кривошеев, и где я? В Перми такого уровня психологов я уже всех знаю

43

Klava пишет:

Мероприятий ОЧЕНЬ мало. Я изнываю от скуки. Это ж вам не Москва! По сравнению с временами моей молодости мероприятий вообще нет. Поскольку "налогооблагаемая" мероприятиями база в Перми  тоже мала чрезвычайно.

Клава, я тебе скажу как житель не Москвы, но столицы.
на самом деле масштаб города не особо говорит о качестве в нем развлечений, мероприятний...
Очень много всего однотипного, шаблонного, затасканного...
Хотя, однозначно, ты права, что если человек в общем желает развиваться и делает это, то очень скоро ему жмут границы default/wink

44 Отредактировано Светлая (10.12.2009 13:11:25)

Klava пишет:

Это кому как.. я вот хожу куда-нибудь максимум раз в две недели - меня и не тянет. А у мну брат - экстравертный этик - живет на периферии - так по телефону одно и то же - жалуется ужасно, что типа сходить некуда.

45

Во-во! Это у меня муж - ну чего ты скучаешь, были же шашлыки в прошлом месяце?

46

Klava пишет:

Наш человек  default/cool:
Кстати, габены активные, если одиночки - ЧИ-то нужна, они еще как шарятся по разным гостям да злачным местам...

47

Марта пишет:
Klava пишет:

Клава, я тебе скажу как житель не Москвы, но столицы.
на самом деле масштаб города не особо говорит о качестве в нем развлечений, мероприятний...
Очень много всего однотипного, шаблонного, затасканного...
Хотя, однозначно, ты права, что если человек в общем желает развиваться и делает это, то очень скоро ему жмут границы default/wink

Ну так-то да, время сейчас суровое, все денежки куют, а на шаблонах это ведь быстрее наковывается

48

Светлая пишет:
Klava пишет:

Наш человек  default/cool:
Кстати, габены активные, если одиночки - ЧИ-то нужна, они еще как шарятся по разным гостям да злачным местам...

Да, он был активный раньше. Даже я его иногда из виду теряла.

49

еще классно путешествовать ) ну это на любителя. мне вот сильно нравиться ) желательно не только по стране

50

Марта пишет:

еще классно путешествовать ) ну это на любителя. мне вот сильно нравиться ) желательно не только по стране

на любителя? все любят путешествовать default/smile

51

Светлая пишет:
Марта пишет:

Кто такие все ? В каком смысле путешествовать ?

Если в смысле поездки по дальним странам, то далеко не все. Я, например, совсем не люблю. И не путешествую соответственно.

А вот смотреть передачи или читать материалы про дальние страны - зер гут, частенько такого рода инфу потребляю.

52

Светлая пишет:
Марта пишет:

не все. мою подругу одну не то что фиг куда-то вытянуть, это вообще тааакая проблема. мне порой такие нереальный истории приходиться придумывать, чтоб затащить  default/icon_redface
типа я точно знаю- там нам счастье! гадала, кто-то сказал, писалось в газете и пр. лишь бы что  default/big_smile

53

ну вот и Wic высказался против путешествий. так что не все,Светлая, не все )

54

Wic пишет:
Светлая пишет:

Кто такие все ? В каком смысле путешествовать ?

Если в смысле поездки по дальним странам, то далеко не все. Я, например, совсем не люблю. И не путешествую соответственно.

А вот смотреть передачи или читать материалы про дальние страны - зер гут, частенько такого рода инфу потребляю.

ну-ну, хорошо-хорошо  default/smile

55

Марта пишет:

ну вот и Wic высказался против путешествий. так что не все,Светлая, не все )

Ясное дело, не все  default/big_smile  Это я от наплыва эмоций default/smile

56

Марта пишет:
Светлая пишет:

не все. мою подругу одну не то что фиг куда-то вытянуть, это вообще тааакая проблема. мне порой такие нереальный истории приходиться придумывать, чтоб затащить  default/icon_redface
типа я точно знаю- там нам счастье! гадала, кто-то сказал, писалось в газете и пр. лишь бы что  default/big_smile

есть , есть такие неразумные люди.. default/smile (стоит вспомнить мою подругу Бальзачку - вот реально вытаскивалась просто с боем!)

57

Светлая пишет:
Марта пишет:

есть , есть такие неразумные люди.. default/smile (стоит вспомнить мою подругу Бальзачку - вот реально вытаскивалась просто с боем!)

я свою тоже понять не могу... ей лучше дома телик втыкать, книжку читать... не понимаю совершенно, так и плесенью недолго покрыться