права-права, но серия про гвоздик таки бетаннская
Ну и славненько
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Страницы Назад 1 … 40 41 42 43 44 … 263 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
права-права, но серия про гвоздик таки бетаннская
Ну и славненько
Помогите пожалуйста типировать моего кота, и кошку:
Никак не пойму, почему отношения складываются лишь весной.
ну так фоток больше надо. и анкеты чтоб заполнили.
qwa пишет:Помогите пожалуйста типировать моего кота, и кошку:
Никак не пойму, почему отношения складываются лишь весной.ну так фоток больше надо. и анкеты чтоб заполнили.
Анкеты - увы...
Подождём мастеров, умеющих и по фото!
о, да тут есть просто маги: и по фото, и по ругне, и по постам ))) уровень, ё-моё!
не понятно, что за нервы... мы кому чем обязаны? что это на нас в последние дни выливается всякая боль? если кому плохо, вон есть раздел жалобы на жизнь. и еще разборки. вот там - в каких угодно эпитетах и выражениях, а тут Ю-МОР.
хм... юмор видимо не понят.
не понятно, что за нервы... мы кому чем обязаны? что это на нас в последние дни выливается всякая боль? если кому плохо, вон есть раздел жалобы на жизнь. и еще разборки. вот там - в каких угодно эпитетах и выражениях, а тут Ю-МОР.
а вообще не знаю где ты нервы увидела
почти всё, что писал - восновном с улыбкой
а кто это МЫ? )))))
да- тут юмор )))
Persephone пишет:не понятно, что за нервы... мы кому чем обязаны? что это на нас в последние дни выливается всякая боль? если кому плохо, вон есть раздел жалобы на жизнь. и еще разборки. вот там - в каких угодно эпитетах и выражениях, а тут Ю-МОР.
а кто это МЫ? )))))
да- тут юмор )))
Кто болен? У кого нервы?
Щас вылечим!
И вообще предлагаю для начала определить по фотографии - кто кот и кто кошка.
Марта пишет:а кто это МЫ? )))))
да- тут юмор )))И вообще предлагаю для начала определить по фотографии - кто кот и кто кошка.
Кот - белый, перс породистый, шиншилового окраса с очуметькакой родословной из кучи чемпионов всяких. Боби нар Патрик, помыть его только опять надоб. Кошка - сами видите, подобранная... Все 13 лет живут вместе.
Morena пишет:И вообще предлагаю для начала определить по фотографии - кто кот и кто кошка.
Кот - белый, перс породистый, шиншилового окраса с очуметькакой родословной из кучи чемпионов всяких. Боби нар Патрик, помыть его только опять надоб. Кошка - сами видите, подобранная... Все 13 лет живут вместе.
а ты не подсказывай.
Я вот решила наоборот. Белая - кошка. А важный полосатый со свешенной лапой - кот.
По крайней мере по фотке сразу видно - кто верховодит в этой парочке
Амстердам.
Мужчина заходит в аптеку, подходит к прилавку, спрашивает фармацевта:
- У вас есть что нибудь от головы?
- Да, возьмите анальгин.
Мужчина оплачивает товар, направляется к двери.
Фармацевт кричит из-за прилавка:
- Постойте, я ошибся!
- Что такое?
- Вместо анальгина я дал вам цианистый калий.
- А что, между ними большая разница?
- Конечно! С Вас еще 8 гульденов!
пессимистично
Светлая пишет:пессимистично
Да брось. Очень хороший анекдотец.
у меня есть недостаток - у меня башка сплошь оптимистична настроена.. И если бы так не происходило - я бы уж свернула свои лапки..
Morena пишет:Да брось. Очень хороший анекдотец.
у меня есть недостаток - у меня башка сплошь оптимистична настроена.. И если бы так не происходило - я бы уж свернула свои лапки..
Нихрена себе недостаток! Такие недостатки дорогого стоят
Morena пишет:Да брось. Очень хороший анекдотец.
мнеб такой недостаток
Светлая пишет:у меня есть недостаток - у меня башка сплошь оптимистична настроена.. И если бы так не происходило - я бы уж свернула свои лапки..
мнеб такой недостаток
а что у вас одни достоинства? )))
кот габ, кошка - на бальку похожа. Потому и тока весной дружат когда уж совсем припрет энтузиазм появляется
На основе PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc.
Currently used extensions: favorite_topic, pun_repository. Copyright © 2008 PunBB
Сгенерировано за 0.025 секунд(ы), выполнено 27 запросов