0.1. Ты мальчик или девочка? девочка-припевочка
0.2. А сколько тебе лет? 29
1.1. Вспомни пожалуйста, какого-нибудь интересного для тебя человека, и назови 5-6 его качеств, делающих его интересным для тебя?
спокойствие, умиротворенность, уравновешенность, откровенность, загадочная закрытость
1.2. Скажи, ты сам – интересный человек? Почему? а как же. потому что я это я
1.3. Какие качества в людях тебе наиболее неприятны? педантизм, цепляние к мелочам, жадность, грубость
2. На что ты в первую очередь обращаешь внимание, встречая, начиная общаться с новым человеком? на его глаза, на его интерес ко мне
2.1. Приведи пример ну например встречаю я впервые человека, мне может понравится что угодно в нем, глаза, поворот головы, или даже руки обращаю внимание как он на меня среагировал, как я ему нравлюсь-не нравлюсь, сразу чувствую
3. Что такое духовный, гармоничный человек? в котором все прекрасно
3.1. Что такое негармоничный или недуховный человек? вредина, совершает очень плохие поступки
3.2. Гармоничен ли ты? ужасно гармонична
4. Ты часто опаздываешь? да
4.1. Как ты относишься к людям, которые опаздывают - высказываешь им свое недовольство или нет? ну иногда может быть неприятно, смотря насколько опоздал, в основном не высказываю, могу подколоть
4.2. Как? могу подколоть.
5. Как ты воспринимаешь ситуацию, когда ты наедине с собой, тебе некуда себя девать и совершенно нечем заняться? ооо, иногда мучаюсь, кажется все меня покинули, стараюсь чем то заняться. послушать музыку, сходить в магазин
6. Что такое уют? тепло домашнего очага
6.1. Что такое комфорт? удобство
6.2. Что ты делаешь для того, чтобы сделать в каком-то месте уютно? приношу туда тепло своей души
6.3. Комфортно? чтобы было необходимое
7. Как ты покупаешь одежду? выбираю с подружкой, перемеряю весь магазин. трудно выбирать
7.1. Как понимаешь, что подходит тебе, а что нет? чувствую интуитиво
7.2. Приятны и обязательны ли тебе комплименты? да очень
7.3. Как реагируешь на критику? обижаюсь, а иногда не обижаюсь на человека, но расстраиваюсь. если человек дорог, стараюсь не делать того, что ему не нравится
8. Ты даешь другим советы по поводу выбора одежды, стиля? иногда
8.1. От каких людей принимаешь подобные советы и почему? от подруг. потому что сама не могу определиться.
9. Если ты утром встречаешь соседа, ты запоминаешь во что он был одет? нет
9.1. Можешь вспомнить во что одет коллега которого встретил по дороге на работу? нет
11. Что такое - приятное физиологическое ощущение? это тепло и хорошо
11.1. Приведи пример? ну например сытость, возбуждение
11.2. Неприятное ощущение? когда плакать хочется
11.3. Что ты делаешь чтобы получать приятные ощущения? танцую, слушаю музыку, болтаю по телефону и интернету, общаюсь
12. Предположим у тебя сломался компьютер/телевизор/стиральная машина, что ты будешь делать? ничего, на кого-нить переложу эту проблему
12.1. Как вообще воспринимаешь ситуацию, когда вдруг что-то ломается в самый неподходящий момент? говорит - вот, Блин! могу засмеяться
13. Допустим, начальство поручило тебе сделать какую-нибудь работу, часть какого-нибудь общего проекта, а ты - не сделал (или не справился, или забыл.. ).
13.1. Что ты чувствуешь в такой ситуации? Насколько она характерна для тебя? ну че нить придумаю, оправдаюсь, может буду блеять, будет неудобно. но потом забуду.
14. Что такое - практичный человек? умеет устраиваться в жизни и использовать все в своих интересах
14.1. Tы - практичный человек? скорее нет.
14.2. Почему? слишком не придаю значения многим вещам
14.3. Как ты реагируешь, если тебя называют практичным? удивляюсь
14.4. Непрактичным? спокойно
15. Как ты себя обычно ведешь, когда нужно влиться в новый рабочий коллектив? наблюдаю за всеми, стараюсь показать себя так чтобы понравится
15.1. Завоевать уважение? ну не знаю.
15.2. Как ты понимаешь что тебя уже уважают? когда дорожат моим мнением
16. Что такое - спор? столкновение интересов
16.1. В каких случаях и зачем ты споришь? когда что-то сильно не по мне
16.2. Можешь изменить своё мнение, признать себя неправым - в каком случае? Приведи пример. могу, мне это нетрудно. ну например я наехала на своего МЧ почему он мало мне уделяет внимания, а потом могу сказать, ну прости я такая бяка. ты действительно сильно занят!
17. Близкий человек почему-то надулся, ходит мрачный, насупленный, не разговаривает. Как ты воспринимаешь подобную ситуацию? буду пытаться его вывести из этого
17.1. Что делаешь? улыбаюсь, обнимаю, пытаюсь расспросить
18. Что такое - настроение человека? это сиюминутное состояние
18.1. Как ты определяешь какое у человека настроение? чувствую и все
18.2. Как можно его изменить? можно улыбкой и ласковый словом
19. Скажи пожалуйста, ты можешь инициировать ссору? могу, особенно если я расстроена
19.1. Зачем ты это будешь делать? чтобы выплеснуть свои эмоции и может изменить ситуацию к лучшему
19.2. Если ты с кем-то поссорился, кто первый будет мириться? я
20. Что ты чувствуешь, и что делаешь, если кто-то на тебя обиделся? мучаюсь, хочу помириться
21. Скажи пожалуйста, как ты определяешь как кто к тебе относится? чувствую по взглядам. тону и т.д.
21.1. Как понимаешь, что определил правильно? да точно я знаю, точно
21.2. Если кто-то скажет что относится к тебе очень хорошо – как ты реагируешь? радуюсь
21.3. Почему? приятно
22. Что тебя напрягает в общении с людьми и вообще по жизни? Приведи пример. когда контролируют, когда меня не принимают
23. Кем работаешь? Почему выбрал эту профессию? (Если не работаешь, а учишься, то какое образование получаешь и почему выбрал это направление?) педагог. так получилось. нравится работа с людьми
Что в ней нравится, что нет? уже надоело. нравится частая смена обстановки, не люблю рутину.
Как ты работаешь? (Что и как делаешь после получения задания?) Какие задания нравятся больше, какие меньше? Твоё представление об "идеальной" работе? хочу сменить свою работу. сначала хватаюсь за задание, а заканчиваю с трудом.
24. Какие любимые занятия, увлечения? Чем они тебе нравятся? читать детективы, сидеть в инете, гулять, кататься на коньках. люблю путешествия.
25. Самая приятная и неприятная для тебя критика? Самые приятный и неприятный комплимент? комплимент
самый приятный - ты такая отзывчивая, красивая, обаятельная привлекательная. неприятный - ты мне нравишься как все большое, слон например )))) приятная критика - ты слишком его любишь. неприятная критика - у тебя полный бардак