В книжке по соционике наткнулся на то, что джека обозвали кинетико-сциентиком, без всяких понимаишь, пояснений. Что это значит и где найти материалы?
2 08.12.2009 17:21:54 Отредактировано Laura (09.12.2009 13:01:15)
В книжке по соционике наткнулся на то, что джека обозвали кинетико-сциентиком, без всяких понимаишь, пояснений. Что это значит и где найти материалы?
Это, скорее всего, разбивка на 4 дихотомии: визуалы, аудиалы, кинестетики и двигательщики (кинетико-сциентики здесь) По-моему у Филатовой Е.С. Кинетико-сциентики воспринимают информацию в движении, сложно усидеть долго на одном месте. Активны, подвижны.
3 09.12.2009 02:40:21 Отредактировано Pontife (09.12.2009 02:41:22)
сложно уседеть
Гы! Действительно)) Сложновато будет ><
ревизор моуд офф
Р.К. Седых "Информационный психоанализ"
Р.К. Седых "Информационный психоанализ"
спасибочки, скачал, будет 9 книгой в цикле одновременного чтения
6 13.12.2009 21:10:48 Отредактировано bad girl (13.12.2009 21:13:37)
Varan пишет:Р.К. Седых "Информационный психоанализ"
спасибочки, скачал, будет 9 книгой в цикле одновременного чтения
а озвучить остальные 8? ))) хочу посмотреть что добавить в свои 9 одновременного чтения :
а то мне сегодна чуть не захотелось поставить "телок" минаева на .. повторное одновременное .перечтение
"телок" минаева
а я их так и не дослушала..
"телок" минаева
а я их так и не дослушала..
я дуамю оч. геко- джечии роман ))))))) но конечно - так. развлекалово. конечно ничего литературно - значимого или стилистично - ибязывающего там нет
Светлая пишет:а я их так и не дослушала..
я дуамю оч. геко- джечии роман ))))))) но конечно - так. развлекалово. конечно ничего литературно - значимого или стилистично - ибязывающего там нет
Имхо, Бальзак насочинял Собссно ни о чем.. просто он том как он крут
London пишет:спасибочки, скачал, будет 9 книгой в цикле одновременного чтения
а озвучить остальные 8? ))) хочу посмотреть что добавить в свои 9 одновременного чтения
:
а то мне сегодна чуть не захотелось поставить "телок" минаева на .. повторное одновременное .перечтение
хм...
1 Бенджамин Грэхем "Умный Инвестор"
2 Бредемайер К. "Черная Риторика"
3 Сила позитивного мышления Н.В Пилл
4 Тед Тернер "Зовите меня Тед" (супергут book имхо Тед - гамлет махровый )
5 Норбеков М. "Где Зимует Кузькина Мать"
6 Баффет У. "Эссе об Инвестициях и управлении компаниями"
7 Николай В. Скрицкий "100 великих адмиралов"
8 Jim Collins "Good To Great"
как то вот так)))
А где же книги по тайм-менеджементу?? :
А где же книги по тайм-менеджементу??
:
а нафик? я вроде справляюсь... команда не справляется я себя итак чувствую погонщиком черепах)))
4 Тед Тернер "Зовите меня Тед" (супергут book имхо Тед - гамлет махровый ))
ет. дядя предложившии слияние Таим Ворнер-а с АОЛ? ))))) фигасе. а зачем лузеров читать?
London пишет:4 Тед Тернер "Зовите меня Тед" (супергут book имхо Тед - гамлет махровый ))
ет. дядя предложившии слияние Таим Ворнер-а с АОЛ? ))))) фигасе. а зачем лузеров читать?
Как зачем?! Солнце светит не всегда. Ошибки - лучший учитель. Кстати хороший лузер.... он теперь думает, как ему, бедняге, прожить на каких-то 2 миллиарда $
London пишет:спасибочки, скачал, будет 9 книгой в цикле одновременного чтения
а озвучить остальные 8? ))) хочу посмотреть что добавить в свои 9 одновременного чтения
:
Bad, а у тебя какой Top 8 of books ?
bad girl пишет:а озвучить остальные 8? ))) хочу посмотреть что добавить в свои 9 одновременного чтения
:
Bad, а у тебя какой Top 8 of books ?
так.. сеичас отпишусь с 8- листом с работы )))) потом дома посмотрю еще 8- топ лист ))) . итак на столе сеичас + читаются :
1. "Popism" By Andy Warhol (Попизм, Анди Вархол)
2. "the complete Options trader -4" Ken Trester (Полныи опционныи игрок-4 , Трестер)
3. "Dictionary of Finance and Investments Terms " by Baroons (c) 2003/2006 (Словарь Финансовых и Инвестиционных Терминов, Бароон)
4 "Letters of Credit and Bank Guarantees Under International Trade Law" by Matti Kurkela (Саызвки кредита и банк - гарантииных писем в международном законе, Куркела)
5 "Business Law: Legal Environment, Online Commerce, Business Ethics, and International Issues" By Henry R. Cheeseman (Бизнес Закон : 2009. Чизман)
6 "Regulation of securities: SEC answer book"by Steven Mark Levy
(Закон регулирования ценных бумаг, Леви)
7-8 ну... и всякие Wall Street Journal/ Morning Star/Alpinist/SPY/hustler/etc журналы
London пишет:Bad, а у тебя какой Top 8 of books ?
так.. сеичас отпишусь с 8- листом с работы )))) потом дома посмотрю еще 8- топ лист ))) . итак на столе сеичас + читаются :
1. "Popism" By Andy Warhol (Попизм, Анди Вархол)
2. "the complete Options trader -4" Ken Trester (Полныи опционныи игрок-4 , Трестер)
3. "Dictionary of Finance and Investments Terms " by Baroons (c) 2003/2006 (Словарь Финансовых и Инвестиционных Терминов, Бароон)
4 "Letters of Credit and Bank Guarantees Under International Trade Law" by Matti Kurkela (Саызвки кредита и банк - гарантииных писем в международном законе, Куркела)
5 "Business Law: Legal Environment, Online Commerce, Business Ethics, and International Issues" By Henry R. Cheeseman (Бизнес Закон : 2009. Чизман)
6 "Regulation of securities: SEC answer book"by Steven Mark Levy
(Закон регулирования ценных бумаг, Леви)7-8 ну... и всякие Wall Street Journal/ Morning Star/Alpinist/SPY/hustler/etc журналы
сильно
а кстати Тернер не сам предложил слияние с AOL это Джерри Ливайн пролоббировал, а Тед вслед за 11 директорами сказал и свое Бе-ее
отсюда вывод: публичная компания - несомненный геморрой
А Popism - это обо что? про искусство чтоль?
А Popism - это обо что? про искусство чтоль?
да. -стиль развитыи в 60х ))
"I'd asked around 10 or 15 people for suggestions. Finally one lady friend asked the right question, 'Well, what do you love most?' That's how I started painting money. "(c)
London пишет:А Popism - это обо что? про искусство чтоль?
да. -стиль развитыи в 60х ))
"I'd asked around 10 or 15 people for suggestions. Finally one lady friend asked the right question, 'Well, what do you love most?' That's how I started painting money. "(c)
That's why you are good painter... it's really advantageous
20 18.01.2010 05:27:23 Отредактировано _Гайка_ (18.01.2010 05:28:23)
кстати, английский язык - он к какой квадре ближе? я 20 лет не могу принять его логику. понять - да, принять - никак.
испанский как родной прижился - через 3 месяца, португальский сейчас воспринимаю как украинский (через слово всё понятно, хоть никогда не учила))))
блин, недавно принялась за нидерландский, и то катит... а инглиш - нифига не прёт он мне, а по работе вроде нужен... как себя заставить?