Вроде не встречал еще чтоб его типировали. Итак, господа, предложения есть?
дон! )))
Destriero пишет:дон! )))
Чересчур спокоен и методичен. Донизма мало.
спокоен и методичен он только в отношении секса. А так умный творческий белый логик. Речь замедленна возможно из-за травм копчика.
ДОН конечно! прямо расписной..
Обожаю его..
Над деньгами трясется, я за Баля -)
Над деньгами трясется, я за Баля -)
да? когда? где?
9 10.12.2009 13:15:03 Отредактировано Светлая (10.12.2009 13:15:46)
Он по БС чудовищно запущен.. я видела его квартиру по ТВ, и как он готовит - это был отжиг..
И честно сказать, я не верю что Бальзак может дать обет целомудрия из идейных соображений..
А я видела пару передач каких-то, где ему живые деньги (в смысле сразу в руки) были обещаны - переживал все, долго думал, играть ли в какую-то там суперигру... Вспоминаю смутно, ибо было давно.
Хотя могу согласиться и на Роба -)) Ну как-то не верю я в экстраверсию.
А я видела пару передач каких-то, где ему живые деньги (в смысле сразу в руки) были обещаны - переживал все, долго думал, играть ли в какую-то там суперигру... Вспоминаю смутно, ибо было давно.
И чо ? Если нужны деньги, кто ж не подумает перед принятием решения ?
Хотя могу согласиться и на Роба -)) Ну как-то не верю я в экстраверсию.
Вот это скорее всего. Роб-ЛВ**
По-моему, Бальзак классический. Достаточно на его жилетку посмотреть - 7 килограммов всяких мелких полезностей.
Он по БС чудовищно запущен.. я видела его квартиру по ТВ, и как он готовит - это был отжиг..
И честно сказать, я не верю что Бальзак может дать обет целомудрия из идейных соображений..
Может из каких угодно.
Бальзак - потому что жилетка с карманами для полезностей... я что-то ни у одного бальзака такого не замечала
Может из каких угодно.
Колючка, не знаем - не пишем, ок?
Колючка, не знаем - не пишем, ок?
В таком случае, мой бальзак - не бальзак.
Я за Дона. Онотоле же прирождённый шоумен.
на этом видео слишком медленно и размеренно говорит для дона, я за интроверта