0.1. Ты мальчик или девочка?
девочка
0.2. А сколько тебе лет?
24
1.1. Вспомни пожалуйста, какого-нибудь интересного для тебя человека, и назови 5-6 его качеств,делающих его интересным для тебя?
Воспитанный, с чувством юмора, умный, скептик, увлеченный, красивый
1.2. Скажи, ты сам – интересный человек? Почему?
Да, я интересный человек. Могу поддерживать множество тем и обладаю способностью запоминать интересные факты и истории.
1.3. Какие качества в людях тебе наиболее неприятны?
Отсутствие чувства такта, однобокость в суждениях, категоричность, глупость
2. На что ты в первую очередь обращаешь внимание, встречая, начиная общаться с новым человеком?
На его внешний вид, манеру разговора
2.1. Приведи пример
3. Что такое духовный, гармоничный человек?
тот, кто явно понимает свое место в окружающим мире
3.1. Что такое негармоничный или недуховный человек?
обиженный, затравленный, не видящий выхода из сложных ситуаций
3.2. Гармоничен ли ты?
нет
4. Ты часто опаздываешь?
частенько
4.1. Как ты относишься к людям, которые опаздывают - высказываешь им свое недовольство или нет?
Стараюсь сдерживать себя, понимая что сама грешу этим же.
4.2. Как?
если недовольство высказывается, то в очень мягкой форме. ведь уже неважно почему опоздал, важно что пришел.
5. Как ты воспринимаешь ситуацию, когда ты наедине с собой, тебе некуда себя девать и совершенно нечем заняться?
в двух моментах по разному. если я знаю, что меня где то хотят видеть, но по каким то причинам я тут одна - то буду получать удовольствие с одиночества; если я одна, потому что меня обделили вниманием - воспринимается тяжело, грузно.
6. Что такое уют?
это когда в гостях сидишь, а уходить не хочется. комплекс внешнего и внутреннего сочетания пространства
6.1. Что такое комфорт?
душевное равновесие, ощущение правильности нахождения моего Я в данной ситуации, в данном месте и времени.
6.2. Что ты делаешь для того, чтобы сделать в каком-то месте уютно?
Вообще уют зависит от того кем направлен и к кому. уют должен исходить от хозяев, а не от стен
6.3. Комфортно?
не "смешиваю" людей. это в моральном плане
ну и естественно, диван то надо поставить:)
7. Как ты покупаешь одежду?
Быстро пробегаюсь по целевым магазинам, останавливая взгляд либо на том, что ищу, либо на том"за что уцепится"
7.1. Как понимаешь, что подходит тебе, а что нет?
пытаюсь как можно более критично смотреть на себя в зеркало, ну и есть определенные вкусы
7.2. Приятны и обязательны ли тебе комплименты?
они приятны, в основном лишь подтверждают то, что я давно уже знаю.
7.3. Как реагируешь на критику?
критику люблю, в основном пытаюсь все же оправдаться
8. Ты даешь другим советы по поводу выбора одежды, стиля?
вообще любимое занятие в голове представлять, как выглядел бы человек с теми то и теми то изменениями в стиле. но вслух говорю крайне редко
8.1. От каких людей принимаешь подобные советы и почему?
От очень близких, но все же склонна решать сама.
9. Если ты утром встречаешь соседа, ты запоминаешь во что он был одет?
Если, кроме приветствия, он больше ничем себя не выделил - не запомню.
9.1. Можешь вспомнить во что одет коллега которого встретил по дороге на работу?
Помню в общем образ, а детально только галстук и туфли.
11. Что такое - приятное физиологическое ощущение?
это любое тактильное прикосновение, которое следует со стороны любимого человека или человека, к которому испытываю симпатию.
11.1. Приведи пример?
прикосновение любимого, возбуждающего. Еще чего то нежного по рукам, например пера.
11.2. Неприятное ощущение?
в первую очередь прикасания чужого человека, ну и всевозможные физические синяки и ранки.
11.3. Что ты делаешь чтобы получать приятные ощущения?
всё.
12. Предположим у тебя сломался компьютер/телевизор/стиральная машина, что ты будешь делать?
посмотрю сама, попробую сделать вывод и уже с ним буду обзванивать или расспрашивать знакомых
12.1. Как вообще воспринимаешь ситуацию, когда вдруг что-то ломается в самый неподходящий момент?
раздражаюсь, но это довольно привычно, поэтому уже не так сильно.
13. Допустим, начальство поручило тебе сделать какую-нибудь работу, часть какого-нибудь общего проекта, а ты - не сделал (или не справился, или забыл.. ).
случается постоянно
13.1. Что ты чувствуешь в такой ситуации? Насколько она характерна для тебя?
происходит постоянно, чувствую легкую проходящую неловкость и пытаюсь сделать в сроки.
14. Что такое - практичный человек?
который с умом растрачивает какую либо энергию, физическую, материальную или моральную, пытаясь все делать с максимальной выгодой в будущем.
14.1. Tы - практичный человек?
нет
14.2. Почему?
потому что мне лень просчитывать.
14.3. Как ты реагируешь, если тебя называют практичным?
меня не называют практичной
14.4. Непрактичным?
смеюсь
15. Как ты себя обычно ведешь, когда нужно влиться в новый рабочий коллектив?
легко, больше узнаю о собеседнике, чем рассказываю, но не молчу. пытаюсь понять, с кем схожи интересы или жизненные позиции.
15.1. Завоевать уважение?
оно завоевывается действиями
15.2. Как ты понимаешь что тебя уже уважают?
когда спрашивают моего мнения и говорят плохое только за спиной
16. Что такое - спор?
спор - это возможность навязать другому человеку свою точку зрения, это как бы проекция на самого себя. убеждение самого себя в правоте.
16.1. В каких случаях и зачем ты споришь?
спорю, чтобы показать свою эрудицию
спорю, когда от итога спора зависит любое проявление моей свободы действий
спорю, когда хочу помочь
16.2. Можешь изменить своё мнение, признать себя неправым - в каком случае? Приведи пример.
мнение меняется в соответствии с приобретением опыта. Например, можно долго осуждать суицид, а потом самому столкнуться с проблемами данного морального состояния. После собственного опыта жесткий ненавистник превратится в понимающего.
17. Близкий человек почему-то надулся, ходит мрачный, насупленный, не разговаривает. Как ты воспринимаешь подобную ситуацию?
расстроюсь, захочу исправить любыми способами
17.1. Что делаешь?
вытяну причину любыми способами.
18. Что такое - настроение человека?
это эмоциональное ощущение здесь и сейчас.
18.1. Как ты определяешь какое у человека настроение?
тембр голоса и мимика
18.2. Как можно его изменить?
зависит от человека. в основном поговорить. или помолчать иногда.
19. Скажи пожалуйста, ты можешь инициировать ссору?
да, легко.
19.1. Зачем ты это будешь делать?
видимо, иногда требуется выплеск эмоций.
19.2. Если ты с кем-то поссорился, кто первый будет мириться?
я
20. Что ты чувствуешь, и что делаешь, если кто-то на тебя обиделся?
мне все равно становится на предмет или причину обиды. если человек для меня важен, буду очень переживать.
21. Скажи пожалуйста, как ты определяешь как кто к тебе относится?
только по практическим действиям
21.1. Как понимаешь, что определил правильно?
это со временем определяется, на практике
21.2. Если кто-то скажет что относится к тебе очень хорошо – как ты реагируешь?
поблагодарю
21.3. Почему?
я уже опять таки все про себя знаю, принимаю хорошее к себе отношение как должное
22. Что тебя напрягает в общении с людьми и вообще по жизни? Приведи пример.
лесть, увертывание. по жизни меня напрягает потребность что либо делать в принципе.
23. Кем работаешь? Почему выбрал эту профессию? (Если не работаешь, а учишься, то какое образование получаешь и почему выбрал это направление?)
работаю координатороом бизнес-клуба. Только потому, что из за ограничений по внешнему виду больше никуда не берут)
Что в ней нравится, что нет?
Не нравится обязательное подчинение кому либо и присутствие навязываемых людям моментов.
Как ты работаешь? (Что и как делаешь после получения задания?) Какие задания нравятся больше, какие меньше? Твоё представление об "идеальной" работе?
Работаю из под палки, долго собираюсь с мыслями, тратя время на бесполезность. В итоге все оставляю на последний момент, половину забываю вообще. Задания не нравятся, в принципе, никакие.Подозреваю, что из за самого факта задания. Идеальная работа - это когда ее нет вообще, а деньги есть:)
24. Какие любимые занятия, увлечения? Чем они тебе нравятся?
Музыка, много и всё. - просто очень люблю музыку, всегда отождествляю музыку с клипом в голове
История Ближнего Востока и библеистика - при том, что сама агностик, очень интересуюсь фактом становления и появления религии
Литература - читаю всё и много. Заполняю информацией все возможное время. пытаюсь найти этим ответы на возникающиие периодически вопросы.
Организовывать мероприятия любые - люблю смотреть, что мое творение понравилось людям и они получили на моей вечеринке максимум эмоций.
Путешествовать - самая больная тема. Постоянное желание уехать "хоть куда"
25. Самая приятная и неприятная для тебя критика? Самые приятный и неприятный комплимент?
Неприятная - про мой интеллект, приятное - тоже про интеллект))
касается и критики и комплиментов
Опиши идеального начальника и идеального подчиненного для себя. Почему именно такие?
Идеального начальника нет. Любой начальник через пару месяцев превратиться в нелюбимого.
Подчиненный - который отрабатывает свои деньги, клюёт на мотивацию, выполняет четко и со знанием дела свою работу)