41

Ок, с другой стороны.
Она слишком пессимистична и мелонхолична (по крайней мере в постах, хз как в жизни)
А Донны, это ж веселые креативщики и оптимисты. На мои пессимистичные фразы типа "Да ты что, сломается!!" оптимистичное "Ниче, выдержит" (сужу по своим знакомым до 25лет)

42

Mariko пишет:

А Донны, это ж веселые креативщики и оптимисты.

Глупости и соционически[s]е шаблоны[/s]й шовинизм. Я считал когда-то, что геки - неунывающие оптимисты и весёлые креативщики.
А ты знаешь, что я не от одного, но от многих гексли слышал? "Вот, считается, что гексли - оптимисты и никогда не унывают, а ты знаешь как задалбывает?! А я может по жизни не оптимист, а нытик - и какого лешего я должен вам тут лыбиться?"
Доны бывают и весёлые, и грустные. И меланхоличные, как герой Сервантеса, тоже бывают.

43

Брр... default/sad  Слава богу не попадались. 
Да, соционические шаблоны. Описания действительно фигня.

44

Mariko пишет:
Пересмешник пишет:

ЧИ1

Неа, вот именно что хотела бы. Дык не делает же, даже не пытается.
Человек с ЧИ1 давно бы увидел все возможности ведущие к желанной цели. А не перебирался бы с одной работы на другую.

занимаюсь этим давно и часто. просто так, для друзей, для знакомых, кто в туризме работает. тут все обыденно - сначала пошла не туда и потратила много времени на карьеру, которая не нужна. потом опомнилась, а уже менять поздно и трудоемко, так что жду случая.

45

ну вот так всегда)))

никто не определит все же?..

46

Согласен с Робом.