Ну ваще-то Штирлиц белосенсорик творческий, а комфорт у нас как раз к БС относится. Но насчет БЭ - да, должны разниться. Про то, как Штирли якобы не любят попинать, тебе Фейка может рассказать сагу просто.
Джек.
Я ж говорила!
Я, кстати, специально спросила Твист про технические критерии тендера. И что она выдала? Сплошная коммерция, чего и следовало ожидать от Джека. Их в эту сторону так и сносит, кем бы они ни работали.
Клава, дорогая, я не себя тут типирую, а свою подругу -)) А она уж точно не Джек, как ни крути.
И что-то вы подвираете про коммерцию -)
Клава, дорогая, я не себя тут типирую, а свою подругу -)) А она уж точно не Джек, как ни крути.
И что-то вы подвираете про коммерцию -)
Почему? Перечитай свой пост, есть ли там технические аргументы? Начальник у меня просто тоже Джек, примерно то же самое и пытался вчера написать, а это все, как ни крути, залет в компетенцию соседнего коммерческого отдела, нехорошо...
Так а вы не даете никаких сведений по технической стороне -) Что есть, от того и пляшем -)))
Так а вы не даете никаких сведений по технической стороне -) Что есть, от того и пляшем -)))
Неужели, чтобы выработать критерии, нужны какие-то сведения? И какие, например?
И потом, я вроде не скрывала, что оборудование закупаем. А Вы, Твист, что закупаете?