121

Henri пишет:

И давай по честному. [s]/бла-бла-бла/[/s]

Все мы тут, разумеется, очень честные. И Вы, конечно же, не исключение default/smile

122

Colibri пишет:
Пересмешник пишет:

Я принял Henri за некоего другого человека, ныне забаненного, но похоже, что я ошибся.

это что, такой пример групповой телепатии? default/smile вот оно, массовое мышление!  default/big_smile

default/big_smile
а что тут особенного? он так резво стартанул

123

Табурет пишет:

default/big_smile

веселые старты default/big_smile
на самом деле, оно капает уже давно и помаленьку. трубу прорвало, не иначе)))
кстати, Табурет... дуал ведь твой! нет желания пообщаться поплотнее? default/icon_mrgreen

124

Colibri пишет:
Табурет пишет:

default/big_smile

веселые старты default/big_smile
на самом деле, оно капает уже давно и помаленьку. трубу прорвало, не иначе)))
кстати, Табурет... дуал ведь твой! нет желания пообщаться поплотнее? default/icon_mrgreen

последнее время я что-то опасаюсь плотно общацца с дуалами  default/vom

125 Отредактировано Colibri (18.12.2009 11:00:20)

Табурет пишет:

последнее время я что-то опасаюсь плотно общацца с дуалами  default/vom

да, мелковатые последнее время Максы пошли. даже склонить к плотному общению не могут   default/icon_mrgreen

126

может ему не надо

127

а вот это уже вызывает опасения  default/big_smile

128

дык  может продуализирован, чего тут опасаться

129

хех... че-то прям интересно стало))) вот умеют гамлеты меня мотивировать! default/smile

130

Colibri пишет:

хех... че-то прям интересно стало))) вот умеют гамлеты меня мотивировать! default/smile

непонял, что именно тебя ТАК заинтересовало?

131

да ладно, я глумлюсь просто. не воспринимай всерьез.

132

Colibri пишет:

да ладно, я глумлюсь просто. не воспринимай всерьез.

вот так всегда, любопытство возбудим, и в кусты  default/icon_smile_approve

133

Табурет пишет:

вот так всегда, любопытство возбудим, и в кусты  default/icon_smile_approve

так ведь... со времен палеолита повелось: если "любопытство" возбуждено - надо бежать в кусты  default/big_smile

134

какая ты пугливая  default/lol:

135

Colibri пишет:

Все мы тут, разумеется, очень честные. И Вы, конечно же, не исключение default/smile

А мне не столь интересны аспекты честности сразу всех. Я за всех не говорил, да и вам не советую. Тем более - про исключения. Товарищ флудер.  default/smile

136

ardilla пишет:

Вот когда пишут забойную книгу или снимают забойный фильм о шизофренике-психопате - сразу начинается "поиск средств достижения феноменологического Кьеркегора".

или когда рисуют черные квадраты на белом фоне. тоже всякие там [s]Кьеркомегеры[/s] поиски начинаются default/smile

137

Henri пишет:
Colibri пишет:

А мне не столь интересны аспекты честности сразу всех. Я за всех не говорил, да и вам не советую. Тем более - про исключения. Товарищ флудер.  default/smile

А мне не столь интересны ваши советы. Товарищ "а-ля ЛСИ".
Кстати... не пора ли вам откланяться? Или последние два дня концерт по заявкам? default/smile

138

Пересмешник пишет:

Из 50 позиций попалась пара знакомых названий ("Терминатор-2" да "Назад, в будущее"), а так вообще ничего не знаю. Не пойму: толи этот список слишком однобоко составлен, толи я такой, до фильмов не охочий (всё порываюсь как-нибудь досмотреть всякие Зелёные мили и что там ещё из маст-хэв).

А сколько фильмов из этого списка смотрели вы?

Насчитала шесть. Интересно, кто вообще этот список составлял?

139

Пересмешник пишет:
Купава пишет:

он _не мог бы_ сказать это менее резко. Просьбы не действуют, доброе отношение тоже, равно как и

Я принял Henri за некоего другого человека, ныне забаненного, но похоже, что я ошибся.

Иногда совы - то, чем они кажутся.

140

Табурет пишет:

угу, я тоже бользаг  default/icon_mrgreen  default/icon_smile_evil

Все мы тут немного бользаги. Форум такой. ))