1

Кто-нибудь пользуется Thunderbird или уже все свалили в веб-интерфейс гугла?  default/icon_mrgreen
Поставил тут себе сегодня третью версию, они оказывается сделали вкладки (как в Firefox) - очень удобно.
Правда, мне не понравилось что вкладки нельзя закрыть по двойному щелчку, пришлось написать своё расширение для этого (готового, как для FF не нашлось почему-то).
А так не могу сказать, что прям что-то кардинально новое вышло, но вкладки - это да, приятно.

А вам как?

не юзаю, у меня GTalk для мейла

3

Буревестник-громовержец очень хорош. Я пользуюсь, меня устраивает. Даже участвовал в разработке одной из версий программы.

Кстати, спасибо за desire, предложу добавить в новую версию.

4 Отредактировано Пересмешник (19.12.2009 21:06:10)

Н-надо же... мир тесен. Может мы и в других местах пересекались? Скажем, я принимал участие в l10n-ru openoffice.org версии 1.4 несколько лет назад.

5

а чем gmail с чатом- емелем -видео и звуком плох? ))) почему я так неправильно живу?  default/cool:

6

Пересмешник пишет:

Скажем, я принимал участие в l10n-ru openoffice.org версии 1.4 несколько лет назад.

Я писал движок для OO Math 1.2.
И ещё писал поддержку шейдеров и скелетной анимации для Quake Tenebrae.

Боже.. Люди, живущие в интернете..

8

Светлая пишет:

Вы, я так понимаю, модератор здесь?

Henri пишет:
Светлая пишет:

Вы, я так понимаю, модератор здесь?

А что?

10

А то, что вы тоже живёте в интернете, как и прочие. К чему был ваш предыдущий, простите, театральный жест?

11

Henri пишет:

А то, что вы тоже живёте в интернете, как и прочие. К чему был ваш предыдущий, простите, театральный жест?

а ваш?

12

Светлая пишет:

а ваш?

Что "наш"? Я общался с человеком на конкретную тему. Ваш комментарий был, извините, весьма неуместен, да и вообще - непонятен. Будьте добры объяснить, к чему он вообще.

13

это хроническое  default/icon_smile_approve  default/icon_smile_approve  default/icon_smile_approve

14

"Когда разговаривают Мужчины, женщины пекут хлеб"  default/loldefault/loldefault/lol:
Светлая сбила мыслю собеседников, ниточка разговора утеряна навеки. Нет прощения.

15

Destriero пишет:

"Когда разговаривают Мужчины, женщины пекут хлеб"  default/loldefault/loldefault/lol:
Светлая сбила мыслю собеседников, ниточка разговора утеряна навеки. Нет прощения.

домостроевец ты однако  default/neutral

16

ага. Я максим. default/smile

17

Henri пишет:
Светлая пишет:

а ваш?

Что "наш"? Я общался с человеком на конкретную тему. Ваш комментарий был, извините, весьма неуместен, да и вообще - непонятен. Будьте добры объяснить, к чему он вообще.

Это мысли вслух.
А вы привыкайте, привыкайте, что вы тут тоже не один.

18 Отредактировано Henri (24.12.2009 19:38:02)

Светлая пишет:

Разговор окончен. Вы как собеседник меня не интересуете, поэтому прошу вас избавить меня от ваших комментариев.

19

Светлая пишет:
Henri пишет:

Это мысли вслух.

Сами привыкайте ко всякому непотребству, мы уж лучше к чему-нибудь приятному попривыкаем.

20 Отредактировано Des (25.12.2009 00:27:04)

Henri пишет:

Разговор окончен. Вы как собеседник меня не интересуете, поэтому прошу вас избавить меня от ваших комментариев.

а меня интересуют комментарии Светлой. Что делать?  default/big_smile  default/big_smile  default/big_smile

Zexawe пишет:

Сами привыкайте ко всякому непотребству, мы уж лучше к чему-нибудь приятному попривыкаем.

Вы как собеседник меня не интересуете, поэтому прошу Вас избавить меня от Ваших комментариев.
.
и по сабжу: я сейчас осваиваю расширения google chrome 4.0.266.0 и zoho.com (почтовик, IM-мессенджер, планировщик, офис и тыпы..)