13,501

kaprizka пишет:
bad girl пишет:

робеспьеры не пьют вообще )

Откуда знаешь?
Может, вообще не пьют, а если налито - пьют.

нет. они даже если им налить нужно сначала логично доказать целесообразность совершения этого заведомо бесполезного действия  default/cool: ...  и очень редкие игроки робеспьеру способны это доказать не .... напившись до уровней уже безразличия к тому, пьет_ли_робеспьер default/wub default/big_smile

13,502

1. - Ты русский? Значит, пей.
2. - Ты меня уважаешь? Значит, пей.
3. - Ты мужик? Значит, пей.
4. - Сегодня праздник? Значит, пей.
5. - Ты на свадьбе? Значит, пей.
6. - Ты на поминках? Значит, пей.
7. - Купил что-то? Надо обмыть.
8. - У тебя горе? Запей.
9. - В гости пришёл? Пей.

13,503

ну да. и вот найди мне хоть одного робеспьера, который "согласится" с логикой хоть из одного пункта этого причинно- следственного множества.  default/big_smile

13,504

Я тоже не понимаю: нафига пить? Вред от выпивки очевиден: теряется время. А польза какая?

13,505

огромная

13,506

Раскрепощает общение, снимает нервное напряжение, переводит в состояние раскрепощённого ребёнка.

13,507

Пересмешник пишет:

Раскрепощает общение, снимает нервное напряжение, переводит в состояние раскрепощённого ребёнка.

Это первая рюмка, максимум вторая. А дальше? Я ж помню, как на свадьбе у Маши в салате валялся. Хуже того, приходилось часами умывальник занимать, потому что рвало. И уйти по этой же причине пришлось не дожидаясь конца церемонии.

13,508

Persephone пишет:

проверила зачетный диктант у первого курса. выпила оставшиеся полбутылки шампанского из-за полученного стресса. сижу, такой раскрепощенный ребенок...

муахххыхыыы!!! нетленка )))

kaprizka пишет:

Я тоже не понимаю: нафига пить? Вред от выпивки очевиден: теряется время. А польза какая?

замолкает внутреннее беспокойство. снижаются социальные барьеры.

я опять сожрал коробку эклеров default/sad

kaprizka пишет:
Пересмешник пишет:

Это первая рюмка, максимум вторая. А дальше?

а дальше и не надо. все полезное полезно в рамках своего предела, за пределами предела превращается во вредное. нужно поддерживать концентрацию алкоголя в крови на определенном, комфортном для себя, уровне.

13,512 Отредактировано Марта (20.12.2009 21:42:44)

kaprizka пишет:
Пересмешник пишет:

Это первая рюмка, максимум вторая. А дальше? Я ж помню, как на свадьбе у Маши в салате валялся. Хуже того, приходилось часами умывальник занимать, потому что рвало. И уйти по этой же причине пришлось не дожидаясь конца церемонии.

зато запомнил Машкину свадьбу, точно знаешь, что там был салат и умывальник default/smile
и ушёл до мордобоя, наверное ж. default/smile

13,513

Кровавый тиран пишет:

Ох уж эта Москва. Бедный город, в котором кроме эклеров ничего нет. Ни тортов, ни кексов, ни коржиков с орехами, ни плюшек "Московских" и "Свердловских", ни пирожного "Заря", не говоря уж о ромовых бабах.

13,514

Persephone пишет:

ну, что, в Америке снежная бурища?

да нет. солнышко, +4 ... все готовятся к x-mas )))

13,515

kaprizka пишет:
Кровавый тиран пишет:

Ох уж эта Москва. Бедный город, в котором кроме эклеров ничего нет. Ни тортов, ни кексов, ни коржиков с орехами, ни плюшек "Московских" и "Свердловских", ни пирожного "Заря", не говоря уж о ромовых бабах.

ох, хорошо что я сладкое не употребляю..

13,516 Отредактировано bad girl (20.12.2009 23:01:39)

kaprizka пишет:

ну и зачет тебе что логика работает выше социальных стереотипов и навызанных же социоальными стереотипами "плюсов выпивaлок"   default/tongue

13,517

Марта пишет:

зато запомнил Машкину свадьбу, точно знаешь, что там был салат и умывальник default/smile

Не знаю, был ли мордобой, но до вкусной еды я так и не добрался, а ещё там пели песню про Голованово.

13,518 Отредактировано Марта (20.12.2009 22:58:46)

kaprizka пишет:
Марта пишет:

Не знаю, был ли мордобой, но до вкусной еды я так и не добрался, а ещё там пели песню про Голованово.

интересно что за песня такая... и при чем к свадьбе? default/smile
а мордобой был, на то и свадьба default/smile))

13,519 Отредактировано bad girl (20.12.2009 23:07:27)

Марта пишет:
kaprizka пишет:

интересно что за песня такая... и при чем к свадьбе? default/smile
а мордобой был, на то и свадьба default/smile))

да.. такие вопросы надо робеспьерам задавать только после того  как они ответят "  а зачем свадьбы вообще нужны как факт" )))))   а для этого ... их надо напоить  default/big_smile

*ппц. тащусь от робеспьерской логики. же-лез-на-я.  делает мир понятным. доступным и оч. красивым ))

13,520

Кровавый тиран пишет:

а что ты с них хотел?
есть три дня? дык не советуюс, почерствеють.