Милое и очень милое бетанское общение))
Милое и очень милое бетанское общение))
форум умер, изнасилованный бетой
С таким названием темы Вам только цветочки собирать и явно не в Бете господа. )))
С таким названием темы Вам только цветочки собирать и явно не в Бете господа. )))
Cпасибо)))за комплимент )))Все цветочки, уже собраны,мальчики наши бетанские собрали)))
Респект модератору!!!)))
Chilly пишет:С таким названием темы Вам только цветочки собирать и явно не в Бете господа. )))
Cпасибо)))за комплимент )))Все цветочки, уже собраны,мальчики наши бетанские собрали)))
Респект модератору!!!)))
Милое бетанское общение-это у нас,в бете, факт,особенно между мальчиками и мальчиками
Maksimka_ пишет:Cпасибо)))за комплимент )))Все цветочки, уже собраны,мальчики наши бетанские собрали)))
Респект модератору!!!)))Милое бетанское общение-это у нас,в бете, факт,особенно между мальчиками и мальчиками
А помоему оно милое не только между мальчиками, но и между мальчиками и девочками:)
Есеночка пишет:Милое бетанское общение-это у нас,в бете, факт,особенно между мальчиками и мальчиками
А помоему оно милое не только между мальчиками, но и между мальчиками и девочками:)
Это кажущаяся видимость
Цветочек пишет:А помоему оно милое не только между мальчиками, но и между мальчиками и девочками:)
Это кажущаяся видимость
А что за ней?
ну и где общение, пусть даже и не совсем милое? пока вижу только совсем не милое преперательство
раз рамошка,
два рамошка,
три рамошка,
ПЯТЬ!
*
так, цветочки собрал.
даешь милое общение!
даешь милое общение!
*услужливо щелкает Табурета по носу
так сойдет?
Табурет пишет:даешь милое общение!
*услужливо щелкает Табурета по носу
так сойдет?
если ласково щелкнула, то пойдет.
но мало
ardilla пишет:*услужливо щелкает Табурета по носу
так сойдет?если ласково щелкнула, то пойдет.
но мало
емае, я же виктим - больше я и не в силах даже ))))
ardilla пишет:*услужливо щелкает Табурета по носу
так сойдет?если ласково щелкнула, то пойдет.
но мало
А если к этому ласково/не ласково укусить... куда-нибудь?
19 21.12.2009 23:15:07 Отредактировано ardilla (21.12.2009 23:15:27)
о да, да! кусай меня ещёооооооооо!!!
спрашивали - отвечаем:
зы: ну и кому жалко бемби?