181

Hanna пишет:
Светлая пишет:

да вот я тоже - но как драматического актёра его не воспринимаю default/smile

А как же его роль в фильме "Мертвец"? Или "Сны Аризоны"? Или "Человек, который плакал"? Мне кажется он там изумительно играл, а для меня например именно эти фильмы самые любимые в его творчестве.

вот ни один не смотрела.. "Кокаин"? смотрела.. а фильм "Сонная лощина" считала комедией - но меня переубедили.. %)

А вообще Депп мне понраивлся только в "Пиратах Карибскго моря" ну и конечно "Страх и ненависть"

182

Он - одинаковый какой-то. ОДнозначно , талант, самобытность, яркость..
Но трагическая роль ему не идет..

183

Светлая пишет:

Он - одинаковый какой-то. ОДнозначно , талант, самобытность, яркость..
Но трагическая роль ему не идет..

ну "Сонная Лощина" это такая сказка, фантастика, определенно не драматическая роль. Но посоветовала бы посмотреть например "Сны Аризоны", он там такой совсем молодой и совсем на себя не похожий, с щёчками такими и прелестными, практически детскими глазами. "Мертвец" советовать не буду, потому что хоть и считаю этот фильм одним из лучших, среди всех мною просмотренных, всё-таки  понимаю что он вполне себе на любителя...

184

гляну.. но "страх и ненависть" он не перепрыгнет, и фильмы Бартона..
Да и согласна, что у Брэда Питта еще одна удачная роль - Большой Куш..

185

А он там не лучше. Он там просто другой. Образ его героя в  "Страхе и ненависти..." переплюнуть вообще практически невозможно ))

186 Отредактировано Morena (22.12.2009 20:33:54)

Hanna пишет:

А он там не лучше. Он там просто другой. Образ его героя в  "Страхе и ненависти..." переплюнуть вообще практически невозможно ))

согласна на все 100. Светлая, спасибо тебе за озвучку моих собственных мыслей по теме "Джони Депп". А почему ты забыла его роль в Desperado 2? Конечно он там не главный герой. Но его образ - незабываемый. Человеку вырезали глаза, а он продолжает жить, убивать и не жалуется...

187

Morena пишет:

Человеку вырезали глаза, а он продолжает жить, убивать и не жалуется...

а этого просто не видела.. default/smile

188

Светлая пишет:
Morena пишет:

Человеку вырезали глаза, а он продолжает жить, убивать и не жалуется...

а этого просто не видела.. default/smile

Ой, я по-испански название написала. "Отчаянный" второй фильм.