1 Отредактировано bad girl (22.12.2009 03:53:47)

уважаемые стратеги!

тождики. робеспьеры и гамлеты особенно и все кто в теме.   вот интересно стало, как стратеги соционические ....  насколько далеко в будущее вы выстраиваете стратегии? длина стратегического мышления как-т тимна? default/cool:

понятно что более интересная стратегия запросто может нафиг порушить все  ставшие вдруг сразу неинтересные побочные стратегии. но вот интересует именно ваши самые большие по времени стратегии. они сколько  были? )  у меня сразу скажу - все стратегии очень быстрые во времени .  если  покопаться и вытащить из истории, то можно найти несколько которые тянулись ну....  года два -три....  default/big_smile  это много или мало? )

ps.   

еще интересно тактикам -дуалам так же по барабану все стратегии стратегов как и нам их ежедневные и кажущиеся несущественными  тактики, да?

2

1. 26 декабря встать в 7:30 утра
2. секретный пункт
3. секретный пункт
4. секретный пункт
5. мировое господство

3

1. Завоевать мир

....
12. Выкинуть мусор

....
15. ПРОФИТ!!!1

....
23. Сходить на работу

(От перестановки мест...)

4 Отредактировано Табурет (22.12.2009 12:50:47)

Пересмешник пишет:

1. Завоевать мир

....
12. Выкинуть мусор

....
15. ПРОФИТ!!!1

....
23. Сходить на работу

напомнило:
нормальные люди мир захватывают, а ты: захвати мусор, захвати мусор  default/lol:

не поняла что подразумевается "по барабану". Каждому ведь - своё..

6 Отредактировано Табурет (22.12.2009 13:01:56)

досихпордумаю, какой из меня, нафик, стратег?!!!! default/vom

7

Табурет пишет:

напомнило: нормальные люди мир захватывают, а ты: захвати мусор, захвати мусор  default/lol:

1. произвести мусор
2. захватить мусор
3. переместить мусор
4. выкинуть мусор
5. вернуться домой за новой партией мусора)))

8

Пересмешник пишет:

1. Завоевать мир

....
12. Выкинуть мусор

....
15. ПРОФИТ!!!1

....
23. Сходить на работу

тьфу, Пересмешник! все наоборот, все неправильно у тебя!

смотри и учись:

1. ПРОФИТ!!!!!
1.1. завоевать мир
1.1.1. открыть свой бизнес
1.1.1.1. получить высшее образование
1.1.1.1.1.пойти в школу
1.1.1.1.1.1. родиться  default/smile

9 Отредактировано Colibri (22.12.2009 13:14:24)

по теме: моя самая длительная стратегия длилась 8 лет (если не считать цедеполагания в возрасте 6-11 лет, после чего, в 12 лет, цель была скорректирована под новые перспективы  default/big_smile )

10

Colibri, ты живешь из будущего в прошлое?

11 Отредактировано Colibri (22.12.2009 13:30:30)

кстати... да, можно и так сказать default/smile
основы стратегического планирования знаешь? - увидеть звезду в небе и подстроить под неё тактические задачи, от будущего до настоящего момента

12 Отредактировано Colibri (22.12.2009 13:16:25)

-

13

Никогда ничего грандиозного не планирую.
Использую ситуацию в своих целях.
А еще хочу. Много чего. Если цели достигаю и она меня радует - значит оно мне было надо.
А бывало, добиваюсь чего-то сильно, с потерями, с большими трудо- и энергозатратами - а получила, и понимаю не надо мне этого было. Как говорила моя мама: "за что боролась, на то напоролась". Вот.

А вообще-то не все и не всегда зависит только от нас.

14 Отредактировано Табурет (22.12.2009 14:29:44)

Colibri пишет:

кстати... да, можно и так сказать default/smile
основы стратегического планирования знаешь? - увидеть звезду в небе и подстроить под неё тактические задачи, от будущего до настоящего момента

а поптом по быстрому изобрела и построила гипердвигатель и вперед, к звезде  default/lol:

15

Табурет пишет:

досихпордумаю, какой из меня, нафик, стратег?!!!! default/vom

ладно, Гам а вот Дюма - стратег?

16

Colibri пишет:

тьфу, Пересмешник! все наоборот, все неправильно у тебя!

Ну, я же ещё только учусь быть робеспьером!  default/big_smile

Табурет пишет:

напомнило:
нормальные люди мир захватывают, а ты: захвати мусор, захвати мусор  default/lol:

Не слышал раньше, но очень понравилось. default/lol:

17

Пункт "подумать над вопросом" поставлен в список стратегий )

18

Планы невозможны из-за нехватки волевых ресурсов на отшивание. Так что придётся встать в 5 часов (это через 2ч26мин) и идти убирать снег.
Понятно, что по собственной инициативе я бы так не поступил. Но биологический ранг отца выше моего, и я поплетусь работать - вместо того, чтобы нормально выспаться.

19 Отредактировано Светлая (22.12.2009 22:39:28)

Интересно - сколько ж людей страдают вот так - из-за биологического ранга отца

20

kaprizka пишет:

Планы невозможны из-за нехватки волевых ресурсов на отшивание. Так что придётся встать в 5 часов (это через 2ч26мин) и идти убирать снег.
Понятно, что по собственной инициативе я бы так не поступил. Но биологический ранг отца выше моего, и я поплетусь работать - вместо того, чтобы нормально выспаться.

нда, Капризка... ты очень уникальный человек ;-)