1 Отредактировано Marlla (20.12.2009 21:49:40)

0.1.    Ты мальчик или девочка? 
девочка
0.2.    А сколько тебе лет?
19
1.1.    Вспомни пожалуйста, какого-нибудь интересного для тебя человека, и назови 5-6 его качеств, делающих его интересным для тебя?
умный, проницательный, непредсказуемый, обаятельный, общительный, веселый, энергичный
1.2.    Скажи, ты сам – интересный человек? Почему?
Многие люди считают меня таковой. Говорят, у меня интересные взгляды на жизнь. Насколько это так - не мне судить).
1.3.    Какие качества в людях тебе наиболее неприятны?
Несдержанность,  нетактичность, мания величия))
2.    На что ты в первую очередь обращаешь внимание, встречая, начиная общаться с новым человеком?
на манеру общения, темы разговоров, интонации,  мимику.
3. Что такое духовный, гармоничный человек?
Гармоничный – человек, находящийся в состоянии душевного покоя. Человек,  который реализуя себя,  дает что-то окружающему миру и получает взамен то,  что может удовлетворить его определенные потребности.
3.1. Что такое негармоничный или недуховный человек?
не гармоничный человек – человек,  находящийся в конфликте с самим собой или с окружающим миром.
3.2.  Гармоничен ли ты?
Колеблюсь…очень легко выхожу из состояния покоя. Нахожусь в «балансе»  с собой,  но гармонии с окружающим миром не ощущаю абсолютно.
4. Ты часто опаздываешь?
Нет.  обычно вообще не опаздываю.
4.1. Как ты относишься к людям, которые опаздывают - высказываешь им свое недовольство или нет?
Отношусь к опозданиям спокойно. Привыкла к тому,  что многих приходится ждать.
4.2. Как?
Никак)  хотя в редких случаях могу как-нибудь поддеть,  подшутить.
5. Как ты воспринимаешь ситуацию, когда ты наедине с собой, тебе некуда себя девать и совершенно нечем заняться?
Так бывает частенько.  если чувствую,  что настроение от этой пустоты совсем портится,  могу лечь спать.  но обычно начинаю смотреть фильмы или что-нибудь читаю.
6. Что такое уют?
Уютно – красиво,  эстетично.
6.1.  Что такое комфорт?
Комфортно – удобно,  приятно.
6.2.  Что ты делаешь для того, чтобы сделать в каком-то месте уютно?
Если речь идет о своей квартире/комнате,  то могу украсить стены картинами(фотографиями - чаще),не брезгую всякими «аксессуарами» вроде статуэток.  особое внимание уделяю освещению,  оно создает нужную атмосферу.
6.3.  Комфортно?
Все,  что выбираю для помещения должно быть удобным/надежным,  расставляю так,  чтобы было удобно этим пользоваться.
7. Как ты покупаешь одежду?
Редко знаю,  что именно хочу.
7.1. Как понимаешь, что подходит тебе, а что нет?
Спрашиваю у других людей)
7.2. Приятны и обязательны ли тебе комплименты?
Не умею принимать комплименты.
7.3.  Как реагируешь на критику?
Смотря как ее преподносят,  чем она обоснована.
8. Ты даешь другим советы по поводу выбора одежды, стиля?
нет
8.1.  От каких людей принимаешь подобные советы и почему?
От тех,  кто сам одевается со вкусом.
9. Если ты утром встречаешь соседа, ты запоминаешь во что он был одет?
Иногда.
9.1. Можешь вспомнить во что одет коллега которого встретил по дороге на работу?
Иногда)
11. Что такое - приятное физиологическое ощущение?
Ощущение,  которое хочется испытать снова,  которое расслабляет,  успокаивает и поднимает настроение.
11.1. Приведи пример?
сидишь в мягком кресле,  слушая мелодичную музыку,  пьешь ароматный кофе и смотришь на приятного человека.
11.2.  Неприятное ощущение?
Неприятное ощущение – ощущение,  от которого хочется срочно избавиться,  избавиться от источника этого ощущения. Неприятные запахи,  прикосновения..
11.3. Что ты делаешь чтобы получать приятные ощущения?
Просто получаю)  чтобы получить приятные ощущения,  нужно найти источник этих самых ощущений.
12. Предположим у тебя сломался компьютер/телевизор/стиральная машина, что ты будешь делать?
Свяжусь с людьми,  которые занимаются починкой техники.  в случае с компьютером могу сама попытаться решить проблему.
12.1.  Как вообще воспринимаешь ситуацию, когда вдруг что-то ломается в самый неподходящий момент?
Всякое может случиться.
13. Допустим, начальство поручило тебе сделать какую-нибудь работу, часть какого-нибудь общего проекта, а ты - не сделал (или не справился, или забыл.. ).
13.1.  Что ты чувствуешь в такой ситуации? Насколько она характерна для тебя?

Будет стыдно)  Если не справилась(и не смогу справиться),  так и скажу.  если забыла,  попытаюсь придумать причину для продления сроков(что-то вроде нехватки чего-нибудь важного для выполнения задачи).
14. Что такое - практичный человек?
Практичный – не делающий лишних бессмысленных затрат,  получающий максимум выгоды.  правильно распределяющий свои ресурсы.
14.1. Tы - практичный человек?
когда как
14.2. Почему?
Обычно стараюсь не делать бессмысленные покупки,  если нужно.  но если есть возможность,  то не экономлю.
14.3.  Как ты реагируешь, если тебя называют практичным?
Нормально.  считаю,  что это правда.
14.4. Непрактичным?
Меня недооценивают.  непрактичность = несамостоятельность. Но возможно,  это тоже правда.
15. Как ты себя обычно ведешь, когда нужно влиться в новый рабочий коллектив?
Буду держаться в стороне.  все должно пройти само собой.
15.1. Завоевать уважение?
Чтобы завоевать уважение,  нужно чтобы тебя считали интересным,  полезным и принципиальным)
15.2. Как ты понимаешь что тебя уже уважают?
со мной советуются и к моему мнению прислушиваются.
16. Что такое - спор?
расхождения во взглядах
16.1. В каких случаях и зачем ты споришь?
Спорю только когда человек не хочет рассматривать никакие другие мнения кроме своего.
16.2.  Можешь изменить своё мнение, признать себя неправым - в каком случае? Приведи пример.
Могу,  если приведут неоспоримые доказательства и факты.
17. Близкий человек почему-то надулся, ходит мрачный, насупленный, не разговаривает. Как ты воспринимаешь подобную ситуацию?
Спрошу,  в чем дело.  если не ответит - могу решить,  что это из-за меня,  расстроюсь.
17.1.  Что делаешь?
Ничего.
18. Что такое - настроение человека?
душевное состояние человека,  от которого зависит его восприятие происходящего.
18.1. Как ты определяешь какое у человека настроение?
По тому,  как и о чем он говорит,  интонации могут многое сказать о состоянии человека.
18.2. Как можно его изменить?
Попытаться поднять настроение могу только близкому человеку.
можно или помочь решить проблему,  которая его беспокоит…тут нужны беседа и советы.
или могу помочь получить какие-то положительные эмоции,  которые перекроют негатив…например,  куда-нибудь сходить:  прогулка,  кино,  бар…или просто дома посмотреть фильм с чем-то вкусным.
А испортить настроение и того проще.
19. Скажи пожалуйста, ты можешь инициировать ссору?
Могу,  если мне надоело кого-то терпеть. 
могу обвинить человека в чем-то,  что вызовет в нем чувство вины(делаю так из-за нехватки внимания)
19.1. Зачем ты это будешь делать?
См.выше
19.2. Если ты с кем-то поссорился, кто первый будет мириться?
все зависит от обстоятельств.
20. Что ты чувствуешь, и что делаешь, если кто-то на тебя обиделся?
Пытаюсь выяснить причину,  попрошу прощения(если почувствую за собой вину)
21. Скажи пожалуйста, как ты определяешь как кто к тебе относится?
По словам.  если человек сказал,  что относится хорошо – значит хорошо.
21.1.  Как понимаешь, что определил правильно?
Никак.  иногда могу не верить даже тому,  что говорят).
21.2. Если кто-то скажет что относится к тебе очень хорошо – как ты реагируешь?
Мне будет приятно.  возможно,  это улучшит и мое отношение к этому человеку.
21.3.    Почему?
Если у человека есть причины относиться ко мне хорошо,  возможно,  эти причины подойдут и мне.
22. Что тебя напрягает в общении с людьми и вообще по жизни? Приведи пример.
Напрягает недопонимание.
23. Кем работаешь? Почему выбрал эту профессию? (Если не работаешь, а учишься, то какое образование получаешь и почему выбрал это направление?)
Что в ней нравится, что нет?
Как ты работаешь? (Что и как делаешь после получения задания?) Какие задания нравятся больше, какие меньше? Твоё представление об "идеальной" работе?

Учусь.  радиофизика.  выбрала из-за родителей..  хотела пойти по их стопам.  специальность мне не нравится – не могу себя в ней реализовать.
Идеальная работа –та,  которая увлекает,  приносит прибыль и помогает развиваться как специалисту и как личности.
24. Какие любимые занятия, увлечения? Чем они тебе нравятся?
Увлекаюсь разными вещами.  последнее время это история. 
Параллельно увлекаюсь литературой,  музыкой,  кино,  но опять же,  интересно не только слушать,  читать и смотреть,  но и подробно изучать творчество тех или иных деятелей,  пытаться понять,  что сподвигло человека создать то или иное произведение.
25. Самая приятная и неприятная для тебя критика? Самые приятный и неприятный комплимент?
Неприятная критика – когда человеку не нравится ничего из того,  что я делаю,  говорю.
Приятнее,  когда говорят,  что все нормально,  но можно лучше.
Приятный комплимент… акцент на непохожесть на кого-то,  необыденность,  уникальность.
Неприятный –оценка моей внешности(хотя зависит от того,  кто и что говорит)

2

никто ничего не предложит?

3

Фотке?

4 Отредактировано Marlla (28.01.2010 13:07:37)

..

5

тест:)

Интра               Экстра (-40%)
Рац                    Иррац (60%)
Этика               Логика (20%)
Сенсорика          Интуиция (20%)