Интересно - сколько ж людей страдают вот так - из-за биологического ранга отца
а это ваще как, по принципу биологической цепочки? 
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
СОЦИОН. » Разговоры за жизнь » давайте стратегиями меряться
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
а это ваще как, по принципу биологической цепочки? 
Colibri пишет:тьфу, Пересмешник! все наоборот, все неправильно у тебя!
Ну, я же ещё только учусь быть робеспьером!
Табурет пишет:напомнило:
нормальные люди мир захватывают, а ты: захвати мусор, захвати мусор:
Не слышал раньше, но очень понравилось.
:
рад тебя порадовать 
Пересмешник пишет:Ну, я же ещё только учусь быть робеспьером!
![]()
Не слышал раньше, но очень понравилось.
:
рад тебя порадовать
ой
как же радостно, все так вокруг радуются 

Табурет пишет:рад тебя порадовать
ой
как же радостно, все так вокруг радуются
это мы так иронизируем? о_О
досихпордумаю, какой из меня, нафик, стратег?!!!!
ну как же... вон -- > "досихпордумаю"(с) 
Никогда ничего грандиозного не планирую.
Использую ситуацию в своих целях.
А еще хочу. Много чего. Если цели достигаю и она меня радует - значит оно мне было надо.
А бывало, добиваюсь чего-то сильно, с потерями, с большими трудо- и энергозатратами - а получила, и понимаю не надо мне этого было. Как говорила моя мама: "за что боролась, на то напоролась". Вот.А вообще-то не все и не всегда зависит только от нас.
вот интересно. не думаю что "планирование" синоним "стратегии". т.е. второе видимо позволяет распределять ресурсы соответственно и видеть "целую картину" даже в мелочах. т.е. даже в незапланированном, и спонтанном. ))
Планы невозможны из-за нехватки волевых ресурсов на отшивание. Так что придётся встать в 5 часов (это через 2ч26мин) и идти убирать снег.
Понятно, что по собственной инициативе я бы так не поступил. Но биологический ранг отца выше моего, и я поплетусь работать - вместо того, чтобы нормально выспаться.
да ладно. я сплю в день по 4 часа вот уже несколько лет и по собственной инициативе.
как... можно новый чистый снег, воздух, физ нагрузку, время на обдумывание новых стратегий (которые тебе предстоят в 5) променять на .... сон?
:
а что это интересно? ))))))
воспитание, харизматический авторитет отца или ..."он -мне теперь я-ему" потребительское само-убеждение?
а что это интересно? ))))))
воспитание, харизматический авторитет отца или ..."он -мне теперь я-ему" потребительское само-убеждение?
скорее всего, авторитет, воспитание и страх, как следствие воспитания. а может чего-то ещё, каких-то личностных особенностей.
да ладно. я сплю в день по 4 часа вот уже несколько лет и по собственной инициативе.
как... можно новый чистый снег, воздух, физ нагрузку, время на обдумывание новых стратегий (которые тебе предстоят в 5) променять на .... сон?
:
элементарно. сон - такая же составляющая здоровья, как воздух и физ. нагрузка.
я недавно в один из выходных проспала 15 часов подряд, и ни разу за это время не проснулась))) спала и спала себе. хотя это нельзя назвать здоровым сном. где-то я читала что разница между временем сна в рабочие дни и временем сна в выходные не должна превышать 2 часов, иначе это тоже нагрузка для организма.
Каждому ведь - своё..
также не понимаю зачем писать всякую банальщину..
:
:
Только вот о новых стратегиях тут не надо: не до обдумывания их, когда только успевай лопатой орудовать. Есть физическая потребность во сне, она неудовлетворена. Это биологический факт. И есть критика в адрес моего поведения - как за процесс, так и за результат - прозвучавшая в критический момент, точнее, в несколько критических моментов, и из-за которой это самое поведение разбалансировалось, вместе со здоровьем. Это эмоциональный факт.
Твой пример с 4 часами нерепрезентативен, потомучто и по собственной инициативе. То есть, ты всё-таки можешь спланировать свои действия на длительный срок, не боясь, что тебя обяжут совершать совсем другие действия. Но извини, когда я в 9-м классе не спал ночь, потомучто печатал фотки - это было безвредно! Потому что свободное поведение, а не подчинение.
Что-либо объяснить ему я не в состоянии, потомучто это приведёт только к взрывам и угрозам. Послать нахуй - жду чёткого повода. Его пока нет (хотя был, и неоднократно). Отказаться явочным порядком - трудно по моральным соображениям: меня же попросили помочь - значит, я необходим. Предъявить счёт за упущенную прибыль - нет доказательств, что она была бы (ну как её сосчитаешь, когда разброс прогноза - от убытка до миллионов?!).
скорее всего, авторитет, воспитание и страх,
Именно так. Причём авторитет у моего отца действительно есть! Всё-таки он человек работящий. А отдельные его действия я бы даже и делать не смог - например, он держал неисправную горячую батарею, не давая воде вытечь на пол. Кстати, сам всю отопительную систему и собрал - до последней гайки. Разве что газовый котёл купленный.
Табурет пишет:досихпордумаю, какой из меня, нафик, стратег?!!!!
ну как же... вон -- > "досихпордумаю"(с)
маммадорагая, долгие и нудные размышления, это тоже стратегия?! ![]()
стратегия
мухахахах
нипалучается ничего долго планировать. Настоящий кайф получается тока когда делаешь первый шаг по наитию, не представляя себе что там дальше будет. так вроде бы проще.
Очень трудно сначала вымысливать прикидывать. Трудно сопоставлять варианты и варианты развития вариантов. Это можно делать столько же по времени как ползти раком от капризки до киева.Тем более с лопатой снега. Большинство лучших решений и исключений неопределенностей происходит именно при стратегиях созданных "на коленке". Правда Тут нужна довольно развитая интуиция чтобы не накосячить по БЛ
Кароче моя стратегия - неотделима от процесса. Правда в 15-20% забываю просчитать негативные последствия, но это пройдет 
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
СОЦИОН. » Разговоры за жизнь » давайте стратегиями меряться
На основе PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc.
Currently used extensions: favorite_topic, pun_repository. Copyright © 2008 PunBB
Сгенерировано за 0.008 секунд(ы), выполнено 76 запросов