41 Отредактировано Zexawe (25.12.2009 22:28:01)

default/sad

42 Отредактировано Светлая (25.12.2009 22:50:26)

Zexawe пишет:

То есть привыкайте к моим мыслям в слух, товарищ

нет, я призывала именно к тому, чтобы Генри не переоценивал свою значимость, штоп протер глаза и понял: он тут не один. И привыкал.. чуть шире интерпретируй - если получится конечно.
Впредь не искажай смысл.

43 Отредактировано Zexawe (25.12.2009 22:57:02)

Светлая пишет:
Zexawe пишет:

То есть привыкайте к моим мыслям в слух, товарищ

нет, я призывала именно к тому, чтобы Генри не переоценивал свою значимость, штоп протер глаза и понял: он тут не один. И привыкал.. чуть шире интерпретируй - если получится конечно.

а как он тогда с нами общался, если он правда думает, что он тут один?

44

Zexawe пишет:
Светлая пишет:

Дык а как он тогда с вами общался, если он думает, что он тут один?

ясно... пойду я пожалуй, а ты можешь сколько угодно тут продолжать прикидываться дурачком.
Учитывая, что тебе для этого и напрягаться-то не надо default/smile

45 Отредактировано Zexawe (25.12.2009 23:14:12)

Светлой надо было по-другому сходить:
когда он спросил, к чему этот театральный жест, надо было написать чё-нибудь типа:
"для души, как и всякое театральное искусство"
или: "а что, театральные жесты обязательно для чего-то нужны"?
Тогда бы мы посмотрели, как он выкручивается.

46 Отредактировано Марта (26.12.2009 14:27:48)

Zexawe пишет:

когда он спросил, к чему этот театральный жест, надо было написать чё-нибудь типа:

а вы уплатили за билет в цирк? )
если нет, то че расглагольствуете как чему/кому надо и как бы было эффектней? )
как вариант - придумайте, что Светлая так и сказала и будьте счастливы...

47 Отредактировано Zexawe (25.12.2009 23:57:09)

Во-первых это театр, а во-вторых сотрудникам позволяется без билета на спектаклях околачиваться.

48

Zexawe пишет:

Во-первых это театр, а во-вторых сотрудникам позволяется без билета на спектаклях околачиваться.

Кто-нибудь мне скажет к какому действию спектакля я пришла? default/smile)

49

Zexawe пишет:

а... ) и театр одного актёра, видать ) Хенря этого ) а вы тут фанатом се пробегали.. сорри ) за беспокойство )

50

Chilly пишет:
Zexawe пишет:

Кто-нибудь мне скажет к какому действию спектакля я пришла? default/smile)

уже все в гардеробе за шапками стоят...  default/sad

51

Zexawe пишет:

ну вот еще  default/smile  Слишком жирно для этого Хенря  default/smile

52

Светлая пишет:

призывала именно к тому, чтобы Генри не переоценивал свою значимость

То есть, по-Вашему, вполне норма вот так подойти, сказать какую-нибудь неприятность и выставить её как призыв именно к непереоценке значимости кого-то? Простите, но это хамство и неуместное подшучивание.

,штоп протер глаза и понял: он тут не один.

Ага. То есть, понял, что мне запросто могут вылить ушат помоев на голову со стороны администрации форума?

И привыкал..

К чему? К хамству со стороны неких женщин (!), которые бог весть кем себя возомнили (модератором!) и пользуются вовсю своим иммунитетом к бану?

Мне кажется, это ошибка - вы в роли модератора.

53

Светлая пишет:

Скажите сразу - у вас просто дурное воспитание.

54

Светлая пишет:

Слишком жирно для этого Хенря

Очередное "прочтение ника, которое увеличивает дистанцию"? (С) (ТМ) default/icon_mrgreen  default/icon_mrgreen

55

Henri пишет:
Светлая пишет:

Скажите сразу - у вас просто дурное воспитание.

аффтар, жжешь!  default/icon_mrgreen  default/icon_mrgreen  default/icon_mrgreen 
вот всегда удивлял эпитет "дурное воспитание" по отношению к взрослым людям. я понимаю еще когда к школьникам, с готовностью перевоспитать...

56

Persephone пишет:

*жахнуть, что ли, из моральной пушки? или я слишком сытая?  default/roll:

из черносенсорного рокетланчера  default/big_smile

57

Я не могу сердиться на Хенри - он настолько в ТИМе default/smile

58

А я вообще на интернетовских персонажей всего три раза сердился. И то недолго ))
Тут же все не по настоящему: у всех есть время подумать над своими словами или подготовиться к ответу - неполноценное общение default/big_smile .

59

Destriero пишет:

А я вообще на интернетовских персонажей всего три раза сердился. И то недолго ))
Тут же все не по настоящему: у всех есть время подумать над своими словами или подготовиться к ответу - неполноценное общение default/big_smile .

ага..
театр абсурда..
все эти соционические форумы default/smile

60

Прикиньте картину: сидит студентишко, готовится к очередному контрольному мероприятию, решил чуток отдохнуть и наткнулся в инете на соционический форум, где по аватарке узнал своего завтрашнего преподавателя...

Persephone пишет:

ну, вооот, все развлечение испортила... о! пойду завтра бесчинствовать над студентами!

default/big_smile