81

Светлая пишет:

Klava, у тебя похоже новый конек - неврозы  default/cool:

Да почему новый, старый уже... Заезженный. Новый у меня - стили управления

82

Klava пишет:

я имела в виду, что по этой теме тебе нечего сказать, ты не подозревала о ее существовании еще недавно - правильно?

Правильно, правильно. И дальше не собираюсь подозревать... default/smile

Klava пишет:

И кстати, припомнила один невротический симптом - избегание всего "грязного"

Так про грязное поподробнее:
Грязная обувь, грязное белье, грязная посуда...?

83

Morena пишет:

Грязные танцы  default/smile

84

Светлая пишет:
Morena пишет:

Грязные танцы  default/smile

Грязные птицы  default/big_smile

85

Morena пишет:
Klava пишет:

я имела в виду, что по этой теме тебе нечего сказать, ты не подозревала о ее существовании еще недавно - правильно?

Правильно, правильно. И дальше не собираюсь подозревать... :)

Klava пишет:

И кстати, припомнила один невротический симптом - избегание всего "грязного"

Что ж расспрашиваешь, если не собираешься? Расспрашивают, когда собираются.

"Грязный" навоз - традиционное, кстати, удобрение. Самое ценное из всех известных удобрений. Но предчувствую, что тебе этого не докажешь

Если уж ты не слышала про то, что продвижение по иерархической лестнице способствует невротизации, то о чем можно разговаривать?

) мне кажется, продвижение по жизни способствует невротизации.)

87

Двацветок пишет:

Если уж ты не слышала про то, что продвижение по иерархической лестнице способствует невротизации, то о чем можно разговаривать?

Твоё утверждение правильнее звучит как "продвижение по жизни может способствовать невротизации, а может не способствовать невротизации".

88 Отредактировано Двацветок (25.12.2009 16:21:36)

все могут короли, все могут короли ...

"продвижение по жизни может способствовать невротизации, а может не способствовать невротизации".

как и по иерархической лестнице.

http://www.youtube.com/watch?v=m-SkopLnJe4

89

Klava пишет:

"Грязный" навоз - традиционное, кстати, удобрение. Самое ценное из всех известных удобрений. Но предчувствую, что тебе этого не докажешь

Ты опять за свое:
"Общепринятые нормы" (или что там было общепринятое),
Традиционное удобрение.
Ты талдычишь мне прописные истины словно я с Марса прилетела и ничегошеньки об этом не знаю.

Да мне пофиг и навоз, и все общепринятое, и что сказал Ицхак (Вова, Дима, Абрам Моисеевич и т.д.)

Надо будет - и навозом удобрю, и нормы и морали выполню и перевыполню, если решу что Мне это надо. Сама решу, а не кто-то мне расскажет и попытается убедить.

90

Морена, мне кажется, сейчас  Клава должна выдать: "мая тебя не панимать default/smile"

91

Марта пишет:

Морена, мне кажется, сейчас  Клава должна выдать: "мая тебя не панимать default/smile"

Нет, она только днем выдает.
И скорее всего она мне диагностику сделает...

92

Morena пишет:
Марта пишет:

а ну эт понятно.
диагноз твой скажет и что ты интроверт, с таким намёком типа это какашка... ) ну пусть потешится ) мне лично все равно ) интроверт я Клаве, пуповерт, гобоверт, казаверт, друдовет, мегаверт )... главное, чтоб ей было спокойно )

93

Марта пишет:
Morena пишет:

а ну эт понятно.
диагноз твой скажет и что ты интроверт, с таким намёком типа это какашка... ) ну пусть потешится ) мне лично все равно ) интроверт я Клаве, пуповерт, гобоверт, казаверт, друдовет, мегаверт )... главное, чтоб ей было спокойно )

я смеюсь до слез... default/lol:

94

Двацветок пишет:

Ну почему, некоторые, наоборот, успокаиваются

95

Morena пишет:
Klava пишет:

Ты опять за свое:
"Общепринятые нормы" (или что там было общепринятое),
Традиционное удобрение.
Ты талдычишь мне прописные истины словно я с Марса прилетела и ничегошеньки об этом не знаю.

Да мне пофиг и навоз, и все общепринятое, и что сказал Ицхак (Вова, Дима, Абрам Моисеевич и т.д.)

Надо будет - и навозом удобрю, и нормы и морали выполню и перевыполню, если решу что Мне это надо. Сама решу, а не кто-то мне расскажет и попытается убедить.

Морена, если тебе нужна консультация психолога, их в Москве много. А тему эту я открыла для тех, кто читал книжку Ицхака, и "талдычить" тебе хоть что-то я вовсе не собиралась.
Я рада, что тебе все пофиг, но не могла бы ты это наглядно продемонстрировать - не писать в эту тему? Ты все равно ведь книжку не читала. Что за наезды бессмысленные?

96

Morena пишет:
Марта пишет:

Еще раз, Морена - если тебе нужна диагностика, обратись за платной консультацией к психологу