Klava, у тебя похоже новый конек - неврозы
:
Да почему новый, старый уже... Заезженный. Новый у меня - стили управления
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
СОЦИОН. » Разговоры за жизнь » И сказал Ицхак...
Klava, у тебя похоже новый конек - неврозы
:
Да почему новый, старый уже... Заезженный. Новый у меня - стили управления
я имела в виду, что по этой теме тебе нечего сказать, ты не подозревала о ее существовании еще недавно - правильно?
Правильно, правильно. И дальше не собираюсь подозревать...
И кстати, припомнила один невротический симптом - избегание всего "грязного"
Так про грязное поподробнее:
Грязная обувь, грязное белье, грязная посуда...?
Грязные танцы 
Morena пишет:Так про грязное поподробнее:
Грязная обувь, грязное белье, грязная посуда...?Грязные танцы
Грязные птицы 
Klava пишет:я имела в виду, что по этой теме тебе нечего сказать, ты не подозревала о ее существовании еще недавно - правильно?
Правильно, правильно. И дальше не собираюсь подозревать... :)
Klava пишет:И кстати, припомнила один невротический симптом - избегание всего "грязного"
Что ж расспрашиваешь, если не собираешься? Расспрашивают, когда собираются.
"Грязный" навоз - традиционное, кстати, удобрение. Самое ценное из всех известных удобрений. Но предчувствую, что тебе этого не докажешь
Если уж ты не слышала про то, что продвижение по иерархической лестнице способствует невротизации, то о чем можно разговаривать?
) мне кажется, продвижение по жизни способствует невротизации.)
Если уж ты не слышала про то, что продвижение по иерархической лестнице способствует невротизации, то о чем можно разговаривать?
Твоё утверждение правильнее звучит как "продвижение по жизни может способствовать невротизации, а может не способствовать невротизации".
все могут короли, все могут короли ...
"продвижение по жизни может способствовать невротизации, а может не способствовать невротизации".
как и по иерархической лестнице.
"Грязный" навоз - традиционное, кстати, удобрение. Самое ценное из всех известных удобрений. Но предчувствую, что тебе этого не докажешь
Ты опять за свое:
"Общепринятые нормы" (или что там было общепринятое),
Традиционное удобрение.
Ты талдычишь мне прописные истины словно я с Марса прилетела и ничегошеньки об этом не знаю.
Да мне пофиг и навоз, и все общепринятое, и что сказал Ицхак (Вова, Дима, Абрам Моисеевич и т.д.)
Надо будет - и навозом удобрю, и нормы и морали выполню и перевыполню, если решу что Мне это надо. Сама решу, а не кто-то мне расскажет и попытается убедить.
Морена, мне кажется, сейчас Клава должна выдать: "мая тебя не панимать
"
Нет, она только днем выдает.
И скорее всего она мне диагностику сделает...
Марта пишет:Морена, мне кажется, сейчас Клава должна выдать: "мая тебя не панимать
"
а ну эт понятно.
диагноз твой скажет и что ты интроверт, с таким намёком типа это какашка... ) ну пусть потешится ) мне лично все равно ) интроверт я Клаве, пуповерт, гобоверт, казаверт, друдовет, мегаверт )... главное, чтоб ей было спокойно )
Morena пишет:Нет, она только днем выдает.
И скорее всего она мне диагностику сделает...а ну эт понятно.
диагноз твой скажет и что ты интроверт, с таким намёком типа это какашка... ) ну пусть потешится ) мне лично все равно ) интроверт я Клаве, пуповерт, гобоверт, казаверт, друдовет, мегаверт )... главное, чтоб ей было спокойно )
я смеюсь до слез...
:
Ну почему, некоторые, наоборот, успокаиваются
Klava пишет:"Грязный" навоз - традиционное, кстати, удобрение. Самое ценное из всех известных удобрений. Но предчувствую, что тебе этого не докажешь
Ты опять за свое:
"Общепринятые нормы" (или что там было общепринятое),
Традиционное удобрение.
Ты талдычишь мне прописные истины словно я с Марса прилетела и ничегошеньки об этом не знаю.Да мне пофиг и навоз, и все общепринятое, и что сказал Ицхак (Вова, Дима, Абрам Моисеевич и т.д.)
Надо будет - и навозом удобрю, и нормы и морали выполню и перевыполню, если решу что Мне это надо. Сама решу, а не кто-то мне расскажет и попытается убедить.
Морена, если тебе нужна консультация психолога, их в Москве много. А тему эту я открыла для тех, кто читал книжку Ицхака, и "талдычить" тебе хоть что-то я вовсе не собиралась.
Я рада, что тебе все пофиг, но не могла бы ты это наглядно продемонстрировать - не писать в эту тему? Ты все равно ведь книжку не читала. Что за наезды бессмысленные?
Марта пишет:Морена, мне кажется, сейчас Клава должна выдать: "мая тебя не панимать
"
Еще раз, Морена - если тебе нужна диагностика, обратись за платной консультацией к психологу
СОЦИОН. » Разговоры за жизнь » И сказал Ицхак...
На основе PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc.
Currently used extensions: favorite_topic, pun_repository. Copyright © 2008 PunBB
Сгенерировано за 0.009 секунд(ы), выполнено 73 запросов