Право же, я даже не понимаю, о чем вы, друзья мои.
Не знаю, насколько это всё объясняется градошовинистической теорией Деспота, но, уверяю вас, я - один из самый мягких и доброжелательных людей [s]нашего времени[/s], которых я знаю. )
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
СОЦИОН. » Работа форума » Обновление форума
Страницы Назад 1 … 16 17 18 19 20 … 26 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Право же, я даже не понимаю, о чем вы, друзья мои.
Не знаю, насколько это всё объясняется градошовинистической теорией Деспота, но, уверяю вас, я - один из самый мягких и доброжелательных людей [s]нашего времени[/s], которых я знаю. )
Дорогой Иван, а пошто тебе мыло менять, если ты ничего не пишешь все равно на форуме?
Во-первых я не Иван, а Павел.
А во-вторых, что ж, у меня не может возникнуть независимого ни от чего желания сменить мыло, я же говорю, мало ли у кого какие эротические фантазии? И потом, возможно, я вообще вот только захотел что-то написать на форуме, а тут - бац - мыло нельзя менять - и всё, стресс для моей хрупкой психики, расстройство, фрустрация, комплексы. )
Павел, судьба тебе преподносит величайшую возможность побороть все свои страхи перед отсутствием возможности поменять мыло. Прими ее с благодарностью и гордо поднятым...
Дык вот я пытаюсь, мсье, пытаюсь изо всех сил. )) Но Вы знаете, сексуальная программа - дело такое, что еще в детстве заложено - потом с полпинка обратно не выложишь. Если гордо поднимается именно на саму возможность менять мыло - то таки очень непросто оказывается гордо поднять без оной возможности.
Используйте самовнушение! Или углубитесь в изучение тантрических систем постинга на форуме без испоьзования мыла.
p.s.: а мыло менять Вам вообще зачем? Небось потеряли имевшееся, а искать его - дело не для слабонервных... да и просто опасно.
Да что потерять, его, Вы ж понимаете, в иной компании даже просто уронить бывает страшно.
вот и на форуме эту функцию уронить уронили, а поднять - целая история... ведь нужно быть уверенным, что в это время на форуме нет никого 2особенного2
Ну шо за бардак в стране - вопрос о поиске подняли, да так и не уронили, мыло уронили, но боятся поднять, а без мыла гордо поднять что-либо еще тоже не получается, замкнутый непорочный круг, опять же, какой-то.... )
Горе!
.....
(дважды отправилось)
Зря вы так, между прочим Иванесс дело говорит. Может быть излишне резковато, но по делу.
И его можно понять, и тех, кто за спасибо (и матюги) отрывает куски своего личного времени на общественное дело. Вы б это... пытались понять друг друга - жить бы проще было.
.....
(дважды отправилось)
А я подумал - таких масштабов горе. ))
И его можно понять, и тех, кто за спасибо (и матюги) отрывает куски своего личного времени на общественное дело. Вы б это... пытались понять друг друга - жить бы проще было.
Если каждого понять - то развалится кровать. (ц) )
Право, не стоит так серьезно и философски воспринимать всю эту дискуссию.
Право, не стоит так серьезно и философски воспринимать всю эту дискуссию.
Если бы ко мне серьёзно подошёл какой-то чувак и эгоистично стал требовать себе, много и всего, при этом поливая всех матюгами - он бы тут же очень серьёзно отгрёб. Тут действительно, нужно как Тиран - очень философски относиться ко всяким несдержанным людям, которые ругаются, вызывающе себя ведут, не хотят и не умеют понимать других.
Господи, вот теперь я совсем потерял, видимо, нить. А в каком месте тут ругань, матюги или требования, хоть что-то из этого названного? oO
приписали резкость, когда Вы Ксая Хуем обозначили. Проблемы транслитерации породили негативную оценку
приписали резкость, когда Вы Ксая Хуем обозначили. Проблемы транслитерации породили негативную оценку
В самом деле? Черт, вот чудеса коннотаций. Какие речи о всеобщих взаимопониманиях тогда могут вообще вестись, я прям не пойму. )
Ну так это ж никак не говорит о моем плохом к нему отношении-то. Напротив, я даже обратился к нему "дорогой", и вообще уважительно. Если у кого-то на [s]хуевый[/s] [s]хуиный[/s] хуйский ник негативный эмоциональный заряд какой-то навешен - я-то тут при чем? Я что вижу - то и читаю.
Зря вы так, между прочим Иванесс дело говорит. Может быть излишне резковато, но по делу.
Это в каком месте резковато? По-моему, он даже излишне мягок и вежлив. Мыло, знаете ли, продукт с ограниченным сроком годности, и пользоваться просроченным крайне неудобно - не мылится. Совсем.
Страницы Назад 1 … 16 17 18 19 20 … 26 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
СОЦИОН. » Работа форума » Обновление форума
На основе PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc.
Currently used extensions: favorite_topic, pun_repository. Copyright © 2008 PunBB
Сгенерировано за 0.011 секунд(ы), выполнено 51 запросов