мне не дает покоя вопрос: как так человек, столько времени и энергии потративший на изучение соционики и психологии в целом, человек, с легкостью и непринужденностью типирующий (весьма и весьма неплохо) по_любому_материалу, не может определиться со своим ТИМом? Более того: пытается определиться с ним на любительском форуме у малознакомых и малоавторитетных личностей..
Либо радует сам процесс стопицотого типирования, либо хочется проверить "на зуб" местных типировальщегов, ну... либо просто поболтать
мне не дает покоя вопрос
Вам, донам, лишь бы всякие бесполезные вопросы обдумывать. Шёл бы лучше поработал!
мне не дает покоя вопрос: как так человек, столько времени и энергии потративший на изучение соционики и психологии в целом, человек, с легкостью и непринужденностью типирующий (весьма и весьма неплохо) по_любому_материалу, не может определиться со своим ТИМом? Более того: пытается определиться с ним на любительском форуме у малознакомых и малоавторитетных личностей..
Либо радует сам процесс стопицотого типирования, либо хочется проверить "на зуб" местных типировальщегов, ну... либо просто поболтать
Ну почему же.. Могут быть и другие задачи. Правда, в свете сказанного тобой, вся анкета топикстартера автоматически ставится под сомнение, и дальнейшее обсуждение не имеет смысла.
Кстати, ты напрасно занижаешь авторитетность этого форума. На данный момент из всех соционических онлайн-тусовок здесь самый высокий процент толковых людей.
44 28.12.2009 18:55:57 Отредактировано Gerudo (28.12.2009 19:02:58)
Gerudo пишет:А может с юнгианскими? Или Вы ещё не определились? Видимо слабо себя цените раз предположили, что Ваши знания я сразу буду интерпретировать в бытовом ключе.
Сударь, все "видимо" в мой адрес - в другую тему на другом форуме. Что касается вас, я не предполагаю. Я делаю выводы из ваших слов. Если они вам не нравятся, это не мои проблемы.
(А как хорошо все начиналось.. Я уже почти сподвигла себя на длинный обстоятельный разбор вашей анкеты с подробным обоснуем.. Мы могли бы долго и со вкусом говорить о вас любимом.. А теперь вероятность этой дискуссии отодвинулась ровно на длину вашего эго.)
Женская бальзаческая
"манипулятивная" ЧЭ.
Destriero пишет:мне не дает покоя вопрос
Вам, донам, лишь бы всякие бесполезные вопросы обдумывать. Шёл бы лучше поработал!
От работы дюмки дохнут
Кстати, ты напрасно занижаешь авторитетность этого форума. На данный момент из всех соционических онлайн-тусовок здесь самый высокий процент толковых людей.
ну в целом - возможно. Когда я сюда зашел, для меня все были незнакомыми и, соответственно, малоавторитетными. Я это имел ввиду.
46 28.12.2009 19:00:41 Отредактировано Gerudo (28.12.2009 19:07:42)
Дотипироваться я хочу, и все, и как ты говоришь, я "стопицотный" иррациональный интуит. Мне нет нужды пробовать кого то на зуб, каждый заговаривая дает себя надкусить. Надеюсь и я дал вам возможность меня поробовать. И это второе типирование в жизни. Болтать в реале надо. Время ценить надо. А не сидеть в суперЭГО на форуме.
47 28.12.2009 19:05:40 Отредактировано Des (28.12.2009 19:07:15)
Болтать в реале надо.
...равно, как и типироваться. [в случае, если тебе твой ТИМ сильно важен и ты делаешь на него какую-то ставку в самоопределении]
но вообще, на вскидку логик-интуит
Аион - это было сложно или легко читать?
Сложновато, прочитал только пол книги, да ещё монитор ностальгический, поменяю - дочитаю. В целом надо пока что-то среднего уровня, недавно прочитал Хлюпина В. очень улыбнуло, особенно то, что разбор сделан исконно руского фольклора "Сказки о царе Гвидоне", книга очень интересна, скорее всего автор не по-наслышке знаком с соционикой. Книга на Юнгланде.
Болтать в реале надо. Время ценить надо. А не сидеть в суперЭГО на форуме.
БИ7: http://www.info-esta.ru/forum/viewtopic.php?t=1250
> И очень хорошо это вижу у себя, с чем борюсь, правда мотивации не хватает,
> а вот у других это вижу сплошь и рядом, о чём им и говорю, несмотря даже на обиды.
Классика жанра: ограничительную ф-цию к себе никто не применяет, а к другим - очень даже запросто.
Gerudo пишет:Болтать в реале надо. Время ценить надо. А не сидеть в суперЭГО на форуме.
БИ7: http://www.info-esta.ru/forum/viewtopic.php?t=1250
> И очень хорошо это вижу у себя, с чем борюсь, правда мотивации не хватает,
> а вот у других это вижу сплошь и рядом, о чём им и говорю, несмотря даже на обиды.
Классика жанра: ограничительную ф-цию к себе никто не применяет, а к другим - очень даже запросто.
А если все же БИ программная, или для 1БИ не имеет значения чужое время, особенно при учёте духа соперничества и во второй и в третей квадре? Или время только для "своих".
Можно подумать бальзак не видит использования другими времени???
У меня такое подозрение, что смысловое наполнение ЧИ и БИ у вас не равновесно.
А у меня подозрение, что Пересмешник опять будет все подгонять под ответ...
Женская бальзаческая
"манипулятивная" ЧЭ.
Гыгы ЛОЛ. Низачот.
Destriero, ты этого товарища точно ни с кем не попутал? Может просто однофамилец? 8)
А у меня подозрение, что Пересмешник опять будет все подгонять под ответ...
Пусть.
Скажи Дестриеро, как местный, Veronique ваша, Бальзак или нет?
Gerudo пишет:Женская бальзаческая
"манипулятивная" ЧЭ.Гыгы ЛОЛ. Низачот.
так тебе тоже!
Destriero, ты этого товарища точно ни с кем не попутал? Может просто однофамилец? 8)
мне попросту не с кем Я с ним сегодня познакомился в этой теме. Классный парень.
Вот только сейчас начнет происходить эпик-стычка интерпретаций соционики...
Хочешь, я скажу? Я тут правда не местный...
как "местный", могу тебе сказать, что здесь чуть больше, чем половина "местных" сами до конца не определились со своим ТИМом по вполне объяснимым причинам. У Veronique аватара и подпись бальзачья Но заявить версию ТИМа я не возьмусь. Я не знаю.
Gerudo пишет:Скажи Дестриеро, как местный, Veronique ваша, Бальзак или нет?
как "местный", могу тебе сказать, что здесь чуть больше, чем половина "местных" сами до конца не определились со своим ТИМом по вполне объяснимым причинам. У Veronique аватара и подпись бальзачья Но заявить версию ТИМа я не возьмусь. Я не знаю.
Просто я увидел глупую манипуляцию, но в нете такое не прочувствуешь до конца.
Gerudo пишет:Скажи Дестриеро, как местный, Veronique ваша, Бальзак или нет?
Хочешь, я скажу? Я тут правда не местный...
1356? или это чьи то часы?
Veronique пишет:Destriero, ты этого товарища точно ни с кем не попутал? Может просто однофамилец? 8)
мне попросту не с кем Я с ним сегодня познакомился в этой теме. Классный парень.
Вот только сейчас начнет происходить эпик-стычка интерпретаций соционики...
Мне тоже приятно познакомиться. До стычки ещё далеко, но она должна быть. Может в 2012 году?