я ,пожалуй, поддержу версию за драйзера
А максим сама тексты пишет, может кто в курсе?
А максим сама тексты пишет, может кто в курсе?
Сама говорит. Я ей верю.
ЛСИ, ЧЭ в ценностях, ЧС в ЭГО..
Личико ангельским назвать как-то сложно..
Всем добрый вечер)
по этой фотке она какая-то серьёзная...
А вот когда клипы смотришь, у неё взгляд такой... ходяче-душевно-комфортно-спокойный.
Может, Дюма?
В интервью она говорила, что очень любит детей, и что когда у неё будет ребёнок, она сделает всё, чтобы он всесторонне развивался. Ведь Дюмки всю жизнь посвящают своим детям.
В интервью она говорила, что очень любит детей, и что когда у неё будет ребёнок, она сделает всё, чтобы он всесторонне развивался. Ведь Дюмки всю жизнь посвящают своим детям.
Интересно а какая нормальная женщина детей не любит?
Гаммийка, социал. Вероятен СЭЭ. Второй по вероятности Драйзер. Третий - Дюма, но вряд ли.
Дост она наша начальница (штирка) взахлеб ее слушает!
Мне она тоже очень нравится и это еще ничего не значит
мдя....что женственная то точно. Очень нравится внешне. Творческая ЧЭ, так и прёт, и как поёт, и как выглядит. А вот о базовой, что-то не чувствую. Для меня она равновариантно Дюма / Еська.
макса она.
интра сенсор логик ориентация на чэ гама. рационал.
макса она.
интра сенсор логик ориентация на чэ гама. рационал.
Какое странное совпадение Максим -Максим))) Аргументациия в виде перечисления признаков смешна.
соглашусь только с интравертом и сенсориком. Всё. За руку и лично не знаком. Могу сказать следующее. Типаж и внешость, вокал - Дюмьи. ЧЭ просто зашкаливает.Глаза, нос как у этика, лицо типичного сенсорика.
Посмотррю-ка видео какое...
а мне нет надобности комуто чтото рассказывать. я высказала свою т.з. если смешно -смейся мне то что
Макса.. ЧЭ банальна)
хорошо поёт? Долина тоже.
внешность тяжёлая, всегда разнится с остальными девушками в кадре
Значит и нет надобности верить.
По моим наблюдениям величина глаз, а также их округлость наиболее проявляется при высоко дифференцированной чувственной функции, и её экстравертных проявлений.
у макс БС четырёхмерна, а ЧС трёхмерна) по поводу чувственности)
Макса.. ЧЭ банальна)
хорошо поёт? Долина тоже.
внешность тяжёлая, всегда разнится с остальными девушками в кадре
тяжелая - сенсорная, хотя так посмотреть некое БИ все равно есть.
Что значит хорошо, кто говорил? Хорошо, это как то более увязывается с профессионализмом. Слишком растяжимая характеристика. По мне она чувственно поёт. Меня лично умиляет.
59 08.07.2011 23:10:26 Отредактировано mishelen (08.07.2011 23:11:28)
у макс БС четырёхмерна, а ЧС трёхмерна) по поводу чувственности)
во первых витальные и соответствующие им ментальнве обладают одинаковой размерностью, во вторых Лера не путай чувственную функцию (т.е. этику), с ощущениями. Изв. пользуюсь юнгианской терминологией.
Макса.. ЧЭ банальна)
? поясни)))
Светлая пишет:у макс БС четырёхмерна, а ЧС трёхмерна) по поводу чувственности)
во первых витальные и соответствующие им ментальнве обладают одинаковой размерностью, во вторых Лера не путай чувственную функцию (т.е. этику), с ощущениями. Изв. пользуюсь юнгианской терминологией.
поняла о чем ты))
версия у меня та же.
есть чувственность а есть чувствительность)